На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Юрий Ильинов
    «Критический процесс»: ученые предупредили об угрозе планетарного масштаба МОСКВА, 19 июл — РИА Новости. Уменьшение у...Провал Байдена и ...
  • Юрий Ильинов
    Какой смысл? Эксперт оценил угрозу размещения американских ракет в Германии Аналитик Ходаренок прокомментировал план...Провал Байдена и ...
  • Юрий Ильинов
    Украина готовит новые могилы для военнослужащих Если бы речь шла о каком-то другом государстве, а не об Украине, я б...Ментальная безопа...

Крайон. Книга 14. Новый человек. Эволюция человечества и Старые Души ( стр. 2)

Нетрудно заметить, что эволюция сознания уже началась. И проявляется она в бунте, направленном против всех старых систем. И так в каждом аспекте нашего общества. Кто-то назовёт этот бунт незрелым и необдуманным. Но вдруг мы имеем дело с мышлением высшего плана, которому не терпится убрать элементы, подрывающие эффективность системы в целом?

Что бы вы почувствовали, к примеру, если бы вас вновь отправили в школу и погрузили в зубрёжку, которая заведомо ниже вашего уровня интеллекта? Неужели это не вызвало бы у вас внутреннего протеста?

Ожидайте серьёзных перемен во всех без исключения сферах жизни. Политики давно на мели (не знаю, заметили вы это?). Они по-прежнему играют в песочнице, швыряя друг в друга камнями, но выглядит это всё более нелепо. Ожидайте появления тех, кто сумеет обойтись без пережитков прошлого. Они будут проводить политику благожелательной заинтересованности, что позволит договориться даже враждующим сторонам. Пока что политика – это война, где победитель забирает всё. И так до следующего раунда. Но как бы вам понравилась система, где в выигрыше будут абсолютно все?

Фармацевтика выпускает лекарство за лекарством, но не ради помощи людям, а ради денежной прибыли. Недалек тот час, когда и эта система рухнет. Банки в США уже получили ощутимый удар – из-за недостатка честности. Кто бы мог подумать, что честность и порядочность выйдут на первый план в сфере больших денег? Однако последние события доказали, что такое возможно. Бесчестно было давать ипотеку людям, которые, по всем прогнозам, уже через несколько лет должны были потерять и дома, и активы. Но жадность возобладала, и вся эта система рухнула. Принцип «что угодно ради сделки» прекрасно вписывался в старую природу Человека. Но почему вдруг всё изменилось? Не стоит забывать о «потенциальном победителе на третьей базе». Потенциалы начали изменять нас ещё до того, как мы победили в игре.

Ли Кэрролл

Лемурия и Атлантида

Эта книга – не о Лемурии и Атлантиде. Однако многие Старые Души начинают пробуждаться к чувствам, связанным с двумя этими эзотерически значимыми местами. Этим чувствам предстоит стать частью Нового Человека с его Пробужденной Акашей. Стало быть, пришло время поделиться с вами той информацией, которую дал нам Крайон.

Если вы регулярно слушаете ченнелинги Крайона в разделе бесплатных аудиозаписей у меня на сайте, то вам наверняка встречались сведения, касающиеся каждой из этих концепций. Информация поступала к нам фрагментами в течение ряда лет, и теперь я складываю эти фрагменты воедино.

Легендарной Атлантиде посвящён не один десяток книг. Некоторые из них принадлежат перу моих близких друзей. В каждой представлен свой взгляд на эту историю. Существует множество догадок относительно того, что могло произойти с Атлантидой и где её следует искать. Соответственно, что бы я ни написал здесь, это вряд ли сыграет на руку всем этим гипотезам. Единственным исключением может считаться «Эффект Геи» Моники Мураньи, поскольку Моника пишет о Лемурии на основании тех фактов, которые были предоставлены Крайоном. Крайон предлагает нашему вниманию иной подход к Атлантиде, однако его точка зрения позволяет понять, почему существует так много концепций, касающихся этой загадочной земли. Тем не менее я хотел бы начать с Лемурии, которая во многом может считаться предшественницей Атлантиды.

Земля Му

Можно найти немало карт, начерченных в своё время вдохновенными эзотериками, на которых изображён небольшой древний континент, располагавшийся, предположительно, в центре Тихого океана. Истории об этом таинственном месте распространялись с момента зарождения метафизики. Крайон подтвердил, что земля эта – «страна Му» – действительно существовала, и называлась она Ле-МУ-рия.

Многим из вас известно, что я постоянно высматриваю факты и открытия, подтверждающие как ту информацию, что поступила во время ченнелингов Крайона, так и метафизическую историю в целом. Что ни говори, мы живём с вами в трёхмерной реальности. Я всегда был заядлым скептиком, и меня неизменно смущали утверждения, далекие от нашей действительности или идущие вразрез со здравым смыслом. Почему большая часть этих духовных историй противоречит друг другу и не укладывается в рамки трёхмерной реальности? Это ведёт к противопоставлению божественного и человеческого, тогда как Крайон говорит, что всё едино.

Я учу тому, что все эти странные, на первый взгляд, вещи прекрасно укладываются в рамки современной науки и истории, при условии, что мы сфокусируем своё внимание на семенах истины. Крайон не раз показывал нам, как встроить ангельских существ, лесных дэвов, «маленький народец» Ирландии или легенду об Адаме и Еве в логическую парадигму существования. Это не так уж сложно, ведь всем им присущи семена истины в трёхмерной реальности. Высматривайте эти семена и связанные с ними метафоры, и вам может открыться сама истина.

Континент, которого не существовало

Легенды, насчитывающие не одно столетие, нередко обладают весьма прочной исторической основой. Сам факт их «долгожительства» свидетельствует в пользу того, что мы имеем дело с реальными событиями, которые человеческая фантазия превратила затем в красочные и не слишком достоверные истории. Это и есть базовые истины, поисками которых я занят. Факты, не успевшие превратиться в те причудливые теории, которыми перегружена современная метафизика.

Начал я с того, что стал присматриваться к самой идее Лемурии. Мог ли существовать целый континент в центре Тихого океана? Если взять за основу временные рамки, изложенные нам Крайоном, некоторые элементы этой истории должны быть совсем недавними. Однако исчезли не только они, но и сам мини-континент! В соответствии с временным сценарием Крайона получается, что земля эта существовала, а затем исчезла за какую-то сотню тысяч лет, что сомнительно для любого критичного ума и смехотворно для профессионального геолога. Подобные вещи как раз и отталкивают людей от желания глубже погружаться в эзотерику.

Если подобный континент действительно был на планете, современная геология должна наблюдать хотя бы следы его существования. Геология – это активная история планеты. Она отображает картину того, что происходило и происходит на Земле, и многие воспринимают эту картину как подлинную «Книгу Геи». Итак, первым делом стоит задаться вопросом: существовал ли такой континент? И если да, то где он сейчас? Не стоит забывать, что речь идёт об огромной массе земли, которая исчезла с геологической точки зрения «в мгновение ока».

Специалисты решительно возражают против подобной теории, указывая на то, что такой континент – не что иное, как «лишний фрагмент» в мозаике Пангеи. Крупнейшие массивы суши на Земле входят в систему тектонических плит. Система эта хорошо изучена и вполне очевидна. Она позволяет отчетливо разглядеть фрагменты земной суши, которая составляла когда-то единое целое. Позже она раскололась на несколько частей, которые за миллионы лет успели распределиться по всему земному шару. Дело в том, что в этой мозаике нет недостающих фрагментов! Существующие континенты прекрасно совмещаются в единое целое. Это значит, что мифический континент Лемурию некуда даже приткнуть! Это «лишняя земля», которая странным образом возникла, а затем не менее загадочным образом исчезла.

Мне приходилось слышать самые разные эзотерические объяснения, и меня просто бесят те из них, которые полностью игнорируют физическую реальность. Именно такие объяснения расхолаживают здравомыслящих людей, лишая их интереса к тому, что могло произойти на самом деле. «Континент забрали инопланетяне». «Он исчез в огромной воронке непонятного происхождения». «Он был в ином измерении и, соответственно, невидим». И так далее в том же духе. И вы хотите, чтобы нам, метафизикам, доверяли, в то время как ответы наши настолько неубедительны? Получается, мы вынуждены прибегать к феноменам иной реальности, чтобы объяснить существование чего-то солидного и трёхмерного? Неудивительно, что после подобных ответов история Лемурии представляется многим чистой выдумкой.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх