На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Юрий Ильинов
    Хорошо. Элличку уважим. Ведь мы тут все свои. У меня тут 4 сайта. Пожалуйста, можете брать без ссылок.ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ВО...
  • Надежда Яблокова
    Я почти не бываю на сайтах Мир тесен, читаю только о событиях на Украине. Попался в рекламе этот текст и прочитала. И...ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ВО...
  • Юрий Ильинов
    Извиняюсь Надежда. Я Вас перепутал. Успехов и процветания "Познай себя"! Хороший сайт. Прочные знания. "Галактика" - ...ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ВО...

Крайон (Ли Кэрролл) Письма из Дома. Послания любви от твоей Семьи. Стр. 57-59

Обзор уже изложенного

Мы говорим о Семье вот уже не один месяц. Мы запланировали провести все сеансы, посвящённые Семье, в 1998 году, и этот сеанс последний (декабрь 1998 года). Мы говорили об атрибутах Человека, который на самом деле не человек, а ангел. Мы говорили о вашей силе. Мы говорили о том, что происходит с вашими телами на клеточном уровне.

Мы говорили, что каждый из вас на клеточном уровне знает абсолютно всё. Я сказал вам, что по вас скучают ваши братья и сёстры. Мы сказали вам (и некоторых это даже испугало), что нет другой такой планеты, как ваша, и об этом мы хотим рассказать более подробно.
Мы говорили, что каждый из вас, тех, кто слышит и читает эти слова, — первопроходец, и к этой энергии его привлекло нечто, что он помнит. Вы здесь не случайно. Даже те, кто пришёл сюда впервые. Не случайно. Вас сюда привело нечто, иначе вы не сидели бы в своём кресле, не читали бы и не слушали бы всё это. Дух видит намерение, которое вы выразили, чтобы быть сейчас здесь. [Раздался громкий голос ребёнка. ] И о вас. малыши, мы также очень скоро поговорим.
Итак, за эти месяцы мы обсудили некоторые из атрибутов Семьи — некоторые из обязанностей, целей и сил. Однако ничего подобного этому вам никогда не давалось. Пора сказать, зачем вы здесь. Пора рассказать вам всё, от начала и до конца. Мы собираемся открыть вам, что происходит сейчас здесь. Некоторые уйдут отсюда, так ничему и не поверив, ибо дуальность здесь сильна, как и должно быть.
Мой партнёр никак не придёт в себя от того, что будет впереди. Он видит нашу любовь и высокую оценку, которую мы выражаем, чествуя причины, по которым вы здесь. Я говорю о вас, тех, кто сидит в этом зале или читает эту книгу, в то время как наша свита заполняет этот зал. Предмет нашего разговора — вы.
Пусть же начнётся омовение стоп.
Пусть истина откроется и отдастся эхом на клеточном — уровне вашего существа.
Но прежде, чем начать, мы должны отправиться (в переносном смысле) в путешествие в очень далекую область вселенной, чтобы вы поняли своё место во всём этом. Ангелы, — вы все, слушайте! Многое из этого эхом откликнется в вашем сердце, когда я буду рассказывать, что вы согласились сделать и какова родословная человечества — его причины и замысел. Это эхом откликнется в вашем сердце. Не может не откликнуться, поскольку вы и сами уже знаете об этом. Я здесь лишь затем, чтобы пробудить в вас уже имеющиеся знания.
Я хочу взять вас в одно место, которое находится в вашей физической вселенной, оно расположено на расстоянии 12 миллиардов световых лет от вас. Я хочу рассказать о событии, которое происходит прямо сейчас в области, где очень мало материи. Оно находится на невообразимо большом расстоянии от вас. Вы даже не представляете, как оно далеко, и всё же именно оттуда, именно в это время излучается энергия, которая именно сейчас воздействует на вашу Землю и заставляет вас обратить на себя ваше внимание.
Очень важно, чтобы вы поняли: это событие происходит именно сейчас. Сейчас, а не 12 миллиардов лет назад, как вы можете подумать. Оно происходит в реальном времени. Раньше мы говорили о том, насколько мала скорость света, в отличие от скорости энергии. Всё связано именно с этим, и сейчас очень важно, чтобы вы поняли: то, что вам «показывают» сейчас, на самом деле находится в ваших временных рамках…этого ожидали… это было запланировано.
Видят ли это ваши учёные? Да. Позвольте сказать, что об этом явлении, происходящем сейчас, на расстоянии 12 миллиардов световых лет, говорят лучшие учёные. Уже не один год мы говорим вам (что было опубликовано в книгах Крайона), что гамма-излучение, бомбардирующее вашу планету, знаменательно и что оно даже имеет духовный смысл. В самом деле, учёные наконец-то видят энергию и гамма-излучение, «путешествующее верхом» на этой энергии. Они просто трясутся от того, что видят, и пытаются понять, почему это происходит. Они говорят, что в той отдалённой области космоса сейчас происходит гигантский взрыв — просто чудовищный. Ваши астрономы говорят, что в этом взрыве, который отдаляют от вас 12 миллиардов световых лет, высвобождается самое большое количество энергии, которое когда-либо видела вселенная! В своих журналах они сообщают, что оно эквивалентно суммарной светимости всей известной и видимой вселенной — всей вместе, во время одного события. Вот что они говорят. Это правда. Это происходит сейчас. Это не что-то чисто метафизическое — видимое только тем, кто верит, «известное» только шаманам и пророкам. НЕТ! Это то, на что может посмотреть и что может увидеть любой Человек (см. стр. 153).
Зачем мне было брать вас туда, в столь отдалённое событие? Зачем мне нужно было, дорогие ангелы, чтобы вы увидели его? Люди, сидящие в своих креслах, зачем вашему брату по имени Крайон нужно было брать вас туда? Потому что в этих необозримых просторах происходит нечто, что носит на себе печать человеческой энергии. А сейчас я хочу отступить на мгновение, чтобы сказать, почему это имеет такое огромное значение.
Как вы думаете, почему такие события разворачиваются именно на переломе тысячелетий? Что из того, что вы чувствуете, вы чувствовали раньше? Ваши синоптики говорят, что это уникальное время и что раньше такого не было никогда — по крайней мере в известной им истории Человечества. И они правы.
Никто из вас не задумывался, почему вы получаете дары Духа именно сейчас? Почему в это время растёт поток ченнелинговой информации? Почему так много людей сейчас боится уничтожения человечества? Некоторые из вас даже выдвинули постулат, что для этого, вероятно, как раз и настал час. Другие же считают, что это всего лишь закономерный этап в истории человеческой расы, что это произошло бы в любом случае.
Я же хочу сообщить, что во всём этом есть определённый замысел, — это спланировано, это происходит по определённому распорядку; за всеми событиями стоят разумные силы. Не случайно именно сейчас умножаются способности многих целителей. Не случайно именно сейчас тем, кто имеет дело с наукой, даётся возможность больше познать в определённых областях — в частности в физике и биологии. Не случайно именно сейчас учёные наконец-то стали глубже понимать биологию человека, и люди теперь могут жить дольше. Не случайно именно сейчас коренным образом меняется сознание планеты. Что-то происходит, и многие это чувствуют. Что-то происходит, и многие начинают торжествовать. Других одолевает страх, но, обобщая всё это, мы говорим вам, что график, по которому разворачиваются события, действительно подходит к концу. И мы собираемся рассказать обо всем этом

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх