Последние комментарии

  • Нина Рядинская16 сентября, 22:54
    "Только когда те, кому предназначено пробудиться, продвинутся вперёд, появится путь, по которому  последует остальное...ТАО Путь Вознесения Прохождение многоуровневых посвящений. Семь мировых законов непричинения вреда. Глава 6, Cтр.50-60/114
  • Ирина Карамышева16 сентября, 14:47
    ТОРГОВЫЙ ОБМЕН ШЁЛ И РАЗВИВАЛСЯ...ЭТО И СЕЙЧАС ПОМОГАЕТ ЗЕМЛЯНАМ ВЫЖИТЬ...ДВИГАТЕЛЬ ТОРГОВЛИ - РЕКЛАМА,КАК ИЗВЕСТНО,А...Часть III История Урантии. Документ 69. Первобытные человеческие институты. 4. Возникновение торговли
  • Ирина Карамышева16 сентября, 14:43
    Благодарю за книгу и прекрасные советы... ТАО ПУТЬ ВОЗНЕСЕНИЯ Прохождение многоуровневых посвящений. Семь мировых законов непричинения вреда Глава 6,стр.68-78/114(продолжение)

Крайон. Ответ на любой вопрос. Как поступить, чтобы не упустить счастье Шмидт Тамара №65

Крайон. Ответ на любой вопрос. Как поступить, чтобы не упустить счастье Шмидт Тамара №46

Аффирмации для победы над тяжёлой болезнью

Мне от природы дана сила – сила моего Божественного Духа. Эта сила имеет власть над материей. Эта сила имеет власть над моим физическим телом. Эта сила имеет власть над болезнью и здоровьем. Сейчас я мобилизую все силы моего Духа для победы над болезнью. Я исцеляюсь духовно, я исцеляюсь физически.

Болезнь дана мне как испытание, как проверка на прочность. Я принимаю этот вызов. У меня достаточно силы для победы. Я не сдаюсь и не сдамся ни при каких обстоятельствах.

Это моя и только моя жизнь. Я принимаю на себя ответственность за то, как я живу. Я принимаю на себя ответственность за моё здоровье и мои болезни. Я и только я делаю выбор в моей жизни. Я принимаю решение исцелиться. Я принимаю решение жить новой, здоровой и счастливой жизнью. Я принимаю решение следовать законам и предназначению Духа.

Я прошу мой Дух, мое Божественное «Я» стать моим партнером в деле выздоровления. Я прошу помощи и поддержки, и при этом сам активно ищу и нахожу способы победить болезнь. Когда я действую в партнерстве с Духом, для меня нет ничего невозможного. Энергии исцеления очищают мой организм и несут мне здоровье. Я исцеляюсь. Я возрождаюсь к новой жизни. Я становлюсь полностью здоровым. Да будет так.

Вопрос: «Можно ли сделать так, чтобы полностью исключить болезни из своей жизни?»

Можно. Этот процесс уже идёт – человечество движется к здоровой жизни, к победе над болезнями. Создание земного рая предполагает и полное восстановление здоровья для каждого человека. Но пока этот процесс идёт ещё достаточно медленно и не очень заметно.

Я подскажу вам, как можно его ускорить на индивидуальном уровне: перестаньте воспринимать болезни как норму, как то, без чего не обходится ни одна жизнь. Начните воспринимать как норму лишь совершенное здоровье, потому что это и есть норма – норма грядущего человечества, ростки которого вы создаёте уже сейчас.

Считая болезни нормой, вы предоставляете себя в их распоряжение, даже не отдавая себе отчёта в этом. Вы допускаете болезни в своё тело и в свою жизнь, потому что привыкли жить с болезнями.

Перестаньте предоставлять себя болезням.

Начните предоставлять себя исцелению.

Начните предоставлять себя здоровью. Начните предоставлять себя тем целительным силам, которые несёт в себе ваше Божественное «Я».

Чем больше вы предоставите себя здоровью, тем меньше шансов останется болезням. Дорогие, будьте настойчивы, верьте в себя и своё могущество, и вы придёте к полному избавлению от болезней. Вы сильнее, чем любая болезнь. Просто утвердитесь в знании об этом и востребуйте свою силу для обретения полной свободы от болезней, для восстановления совершенного здоровья.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх