Последние комментарии

  • Сергей (20 сентября, 6:23
    БЛАГОДАРЮ!Часть III История Урантии. Документ 69. Первобытные человеческие институты. 8. Рабовладение как фактор цивилизации.
  • Сергей (20 сентября, 6:22
    БЛАГОДАРЮ!ТАО ПУТЬ ВОЗНЕСЕНИЯ. Прохождение многоуровневых посвящений. Семь мировых законов неприченения вреда. Книга 1. Глава 7. Стр.86-95/114
  • Нина Рядинская19 сентября, 22:40
    Много мудрости, много печали,  Но не больше, когда меньше знали -  Когда нет на вопросы ответа,  Когда ждёшь у незн...ТАО ПУТЬ ВОЗНЕСЕНИЯ Прохождение многоуровневых посвящений. Семь мировых законов неприченения вреда. КНИГА 1. Глава 7 стр. 78-83

Новолуние в декабре ,фоновые аспекты, ингрессии и специфика месяца

07 декабря – новолуние в 15°07' Стрельца. Этот лунный цикл открывает новые возможности в делах, связанных с высшим образованием, религией, издательским бизнесом, юриспруденцией, дальними поездками, зарубежными контактами, участием в бизнесе за границей. Дни сразу за новолунием способствуют также тайным замыслам и делам, которые вы не хотите афишировать.

В течение этого лунного цикла наши взгляды, представления о мире могут меняться в итоге опыта и знаний, полученных в последние месяцы. Этот лунный цикл способствует делам и проектам в сфере социальной поддержки, волонтёрства. Но вблизи этого новолуния обстоятельства могут проявиться не в полной мере, есть риск замахнуться на большое дело, не просчитав шагов для его реализации. За созданные сейчас чрезмерно раздутые схемы и планы придётся расплачиваться позднее. Поэтому для начала новых проектов более походящее время после 11 декабря.

Фоновые аспекты, ингрессии и специфика месяца

Декабрь – время выхода из затяжного периода неопределённостей, подвисания в делах, обострений в отношениях, – в пространство новых идей и масштабных замыслов. Но выход наметится после 07 декабря, и в новых начинаниях важно избегать комплекса глобального подхода, чтобы с виду перспективный проект не оказался авантюрой. Это также время подведения итогов, определения целей и перспектив.

В течение всего декабря Марс будет в Рыбах, а Венера в Скорпионе. «Подводные течения», скрытые факторы, эмоциональные реакции будут играть существенную роль. Не только очевидные вещи будут выходить на первый план, но и те, которые пытаются казаться очевидными. То, что на поверхности, не всегда будет соответствовать тому, что является истинной сутью процесса и самим процессом. Поэтому нужно не делать поспешных выводов , в частности 01-11 декабря и 22-27 декабря.

Соединение Марса и Нептуна в Рыбах 01-11 декабря снижает уровни наступательной энергии, может чувствоваться нехватка сил и мотивации, а подсознание, воображение, эмоции могут влиять на наши инициативы и побуждения. Будет тенденция следовать фантазиям и мечтам, тратя энергию напрасно, поэтому важно придерживаться здравого смысла, а воображение и фантазии направить в творчество, которое сейчас может быть очень продуктивным.

Позитивный фактор декабря – соединение Меркурия с Юпитером в Стрельце, которое начинает новый годичный цикл этих планет. Это начало новой фазы опыта, связанного с нашими подходами к общению, обучению и философскому осмыслению мира, приняв которые мы можем обогатить свой практический и духовный багаж. В это время можно получить важную информацию, которая покажет новые пути взаимодействия, коммуникации и расширения наших привычных горизонтов, которые будут важные в течение года.

12 декабря – Меркурий переходит в Стрелец и начинает сближение с Юпитером. На смену осторожности придёт свобода общения и коммуникации. Будет тенденция подходить к новым инициативам с оптимизмом. Будет легче договориться, так как люди становятся гибче и охотнее идут на уступки. Это время будет склонять к теоретизированию, философским дебатам или политическим спорам. Но самое важное в делах и планах – видеть не только общую картину, а уделять внимание деталям, чтобы избежать прожектёрства и не ввязаться в плохо подготовленные проекты.

16-26 декабря – соединение Меркурия с Юпитером в Стрельце способствует международным переговорам, внешней торговле, импорту, экспорту, таможенным делам, туризму, урегулированию юридических споров, заключению важных международных соглашений, делам, связанным с религиозными институтами. Уловка этого времени в том, что могут быть сделаны конструктивные выводы, найдены решения, договорные положения, но они могут оставаться теоретическими по своей природе. Чтобы договорённости заработали, нужны не только декларации, но и условия, вынуждающие выполнять соглашения.

Вместе с тем, период этого соединения – один из лучших для интеллектуальной деятельности, обучения, для публикаций, изучения культуры зарубежных стран, для решения вопросов высшего образования, в том числе за границей, для начала нового курса обучения, для начала проектов в сфере обучения и образования. Это прекрасное время для издательской, преподавательской, академической деятельности, для рекламных мероприятий, для контактов и сотрудничества с прессой, международными изданиями, СМИ. Хорошее время для путешествий, командировок, поездок за границу, решения вопросов эмиграции и работы за рубежом. В делах, которые тормозились, может быть сделан прорыв, особенно в перечисленных выше сферах.

Полнолуние 22 декабря 2018 года связано с затмениями июля и будет предвестником ситуаций и событий января 2019. Сейчас можно подвести итог этого периода, понять: как движутся темы, идеи и проекты, начавшиеся или определившиеся тогда, и скорректировать направление. Следующим новолунием будет солнечное затмение 06 января 2019. И сейчас могут проявиться темы и ситуации, которые будут определяющими в начале 2019 года.

Елена Зимовец Профессиональный астролог.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх