Свежие комментарии

Крайон ( Ли Кэролл) ПОСЛЕДНИЕ ВРЕМЕНА. Глава 2,стр. 9 (продолжение)

Крайон ( Ли Кэролл) ПОСЛЕДНИЕ ВРЕМЕНА. Глава 2,стр. 9 (продолжение)

Что, если вы потерпите неудачу?

   Те во вселенной, кто планирует подобные вещи, сознают, что многие из вас, даже обретя полагающуюся для выпускного статуса силу, потерпят неудачу. Такого рода просветления или вибрации достигали и другие планеты. Прецеденты свидетельствуют о том, что многие из вас, обретя силу, фактически исчезнут и покинут планету. Это произойдёт по двум причинам:

1) они пожелают этого, то есть предпочтут уйти, вместо того чтобы остаться и помочь;

 2) они не смогут сохранить сбалансированность вследствие проблем с эго или другими биологическими человеческими наклонностями.

 В последнем случае уход будет непроизвольным; то есть когда произойдёт достаточное нарушение баланса, человек просто исчезнет.
   Оставление планеты по какой-либо причине в статусе выпускника не влечёт за собой никаких негативных последствий. Даже если вы уйдёте неумышленно, не сумев остаться и помочь, вашему уходу не будет сопутствовать появление негативных атрибутов. Ваш статус абсолютен, и вы удостоитесь такого же почёта, как и те, что останутся. Для вас это может показаться не совсем справедливым, но такова особенность единого источника любви.
   Вспомните притчу Иисуса о блудном сыне, который ушёл из дому и вёл расточительную жизнь, а когда вернулся, отец почтил его наравне с сыном, оставшимся дома.

Иисус много учил о такого рода любви. Возможно, вам с вашей новообретённой силой в эти новые времена следует ещё раз обдумать приведённые им примеры и те вещи, о которых он говорил. Пересмотр слов этого учителя, посланного нами для вашего просветления, может привести к новому знанию и пониманию.

Каков теперь ваш путь?

   Многие из вас, читающих данное послание, осознавая свою неподготовленность, не пожелают следовать по пути новой силы. Пожалуйста, не чувствуйте себя виноватым, если это так. Вам так и должно казаться.
   В том, чтобы продолжать жить без этого нового статуса, тоже есть глубокая мудрость... Знайте, что и без него вы многим сможете помочь тем, кому понадобится ваша поддержка в это время, ведь вы все помогаете планете. При самооценке очень важно уметь разобраться в себе. Вы ни на кого не произведёте впечатления, если выберете новый путь, и никого не разочаруете, если откажетесь от него. Принятое решение основывается на духовном различении: вы сами хорошо знаете, в какой точке своего собственного пути сейчас находитесь.
   Те из вас, кто чувствует себя подготовленными, могут переходить к следующему шагу. Вы должны ментально приготовить себя к перемене существующей ситуации, какой бы она ни была. Ваше положение изменится, и вы должны быть готовы к этому. Может прерваться ваша земная карьера или поменяться профессия, позволявшая зарабатывать вам средства на существование. Ваше решение будет бесповоротным, и вы не сможете передумать.
   Если вы достаточно подготовлены и желаете ступить на новый путь, вам необходимо открыто заявить об этом вселенной. Многие из вас хорошо чувствуют мою сторону завесы, поэтому их запрос прозвучит ясно и без задержки. Однако остальным придётся свою просьбу вербализовать, чтобы её смогли услышать все (все духовные сущности). Ваше намерение обладает огромной силой, и Дух будет знать, искренне оно или нет. Не просите мимоходом, с мыслью о том, что если вы ничего не почувствуете, то попробуете предпринять какой-то иной шаг! Когда вы просите о перемене, помните, что для перехода на новый вибрационный уровень от вас также потребуются определённые усилия. (Во второй, третьей и шестой книгах Крайона рассказывается о том, какие вы получите для работы дары и инструменты... но придётся потрудиться!)
   Далее последует незамедлительная оценка вашей просьбы. Пожалуйста, поймите, что с новой энергией все вы можете осуществить сейчас переход. Как я уже упоминал, вы заслужили это право! Оценивание с моей стороны завесы является не вынесением приговора, а определением того, какая кармическая коррекция потребуется для вас. Если о новой силе просит человек с небольшим инкарнационным опытом (мало прошлых воплощений и много оставшейся кармы), то для осуществления перемены ему потребуется несколько иная помощь.
   Никому не будет отказано, но время перехода и сложность его прохождения для каждого человека будут разными. Просьба о переходе со стороны учителя может быть удовлетворена немедленно, а сам процесс завершится с минимумом неудобств. Человеку с незначительным инкарнационным опытом, вероятно, придётся немного подождать начала перехода, и его процесс может вызвать определённые трудности. Как упоминалось ранее, через это пройдут все. Это духовный дар! На этот раз Дух не намеревается покинуть вас! Мы любим вас.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх