Свежие комментарии

  • Сергей
    БЛАГОДАРЮ!Крайон. "Партнёрс...
  • Сергей
    БЛАГОДАРЮ!Книга Урантии . Д...
  • Irina Karamysheva (Карамышева)
    Благодарю!Книга Урантии. Д...

Никто не плачет над разлитым молоком

Никто не плачет над разлитым молоком

Мы вступили в самую опасную фазу Перехода. 

Это точка, где вы можете слететь как падший Ангел со своего уровня Сознания на низший. Мы на грани катастрофы, и я тут не имею в виду катастрофу планетарную, хотя и эта опасность существует, однако, такие катастрофы нам не грозят, мы от них защищены. Сейчас я говорю о катастрофе личного характера для каждой пробуждённой сущности. 

В пространстве рассыпаются эгрегоры: в социуме, в точках наибольшей концентрации людей, в обществах, группах, в политических и религиозных кругах, в финансах, в научных исследованиях, в личных отношениях и т.д. – наступил кризис.  Эти дни – дни агонии людей с темнотой внутри.

Сейчас тёмные (Тьма с планеты ушла, но её фрагменты остались в душах некоторых людей) наполнены бьющей через край деятельной силой, подъёмом, которая похожа на возбуждённое состояние умирающего перед смертью. Им кажется, что они выздоравливают, что они всё ещё сильны и на что-то влияют. В этот период ложного всемогущества низкочастотные сущности (и просто люди с эго) могут нам достаточно навредить.

Идёт напор такой агрессивной силы, что мы не можем просто отвернуться. Мы вступаем в диалог и невольно сами раздражаемся, на миг вовлекаясь в осуждение или давая оценку.

Таким образом мы понижаем свои вибрации. Этого мига достаточно, чтобы подцепить нас на крючок.

Что же делать?

Вступая в подобный диалог, выскажите своё мнение и отступите. Ваш Свет уже проник, он уже работает независимо от вас.

Вы должны оставить площадку и успокоиться, даже если не до конца донесли свою мысль собеседнику. Выходите из всех групп, даже самых приличных, где встречаете полярность, дискомфорт, где вам хочется поправить дискуссию, где вы ощущаете стремление дать своё Знание заблудившемуся. 

Вы должны понять, что время изменения личности безвозвратно ушло. Просто принимайте людей такими, какими они выглядят – запутавшимися, ищущими, вызывающими у вас сочувствие и желание помочь, в надежде, что именно ваш Свет выведет блуждающего во тьме на путь Истины.

Поймите важную вещь: разделение произошло, и теперь все уроки они будут принимать не от вас, несущих Знание и Свет, а от таких, как сами.

Их ждёт жизнь в матрице 3D, всё в том же дуальном мире, где невежество, очищаясь от шелухи, проходит через огонь страдания. Ваши слова до них уже не дойдут, нас разделила стена непонимания.

Представьте себе: клетка делится надвое, и в каждой её части присутствует всё то же самое, что было в материнской клетке. Так точно разделилась наша Земля; вы не можете больше привнести в отделившуюся часть ничего. Каждая часть начала своё собственное существование и развитие. Или не развитие, а замирание, вплоть до гибели клетки.

У каждого есть друг и не один, который в высшей степени замечателен во всех отношениях – умён, добр, сострадателен и т.д. Но есть одно “но”, он не осознает себя и свой мир. Его мир искажен, его восприятие не прозрачно, миропонимание мутно. Иногда он говорит такие вещи, что остаётся только улыбаться, потому что все попытки достучаться до сакрального Центра провалились с треском. 

Оставьте этих людей. Невозможно эгоизму подняться выше Земли, он закрывает дорогу к Богу. В новый мир пройдёт только осознанный и осознавший себя. Это единственный критерий, к сожалению. Таков план Творца: несовершенство не может творить совершенство, как бы не усердствовало, ему нечего делать в новом мире, мире со-творцов.

Как много среди ваших знакомых тех, кто избавился от страха? От эго? А от лжи? То-то и оно. Не тяните на своём горбу неподъёмный груз, он утащит вас на дно, то есть, обратно в 3D. 

Ищите людей с открытым сердцем – неординарных, бесстрашных, дисциплинированных, самодостаточных и безупречных. 

Ищите тех, на кого откликается ваш Дух, кто может  вас научить чему-то новому, а не будет перетирать с вами свое (и ваше) прошлое. Прошлого нет, оно умерло. 

Ищите тех, на кого откликается ваш Дух, кто может  вас научить чему-то новому, а не будет перетирать с вами своё (и ваше) прошлое. Прошлого нет, оно умерло. 

No use crying over spilt milk shake, никто не плачет над разлитым молоком, как говорит английская поговорка. 

Дверь в прошлое закрыта.

У каждого своё предназначение в жизни. 

Кому-то придётся остаться в дуальном мире и продолжать работать с невежеством спящих. Но это должен быть осознанный выбор. Новых людей очень мало на самом деле. Те, кто вышел во Внешнее Время не будут зависеть от эгрегоров, финансов, от гороскопов и от других многочисленных программ трёхмерного мира. Вместо финансов обменом будет служить энергия. Это очень тонкий момент, поэтому должна соблюдаться чистота, которая возможна только среди новых людей.

Много раз давала себе обещание не писать больше о низкочастотниках, но вот опять пришлось, поскольку ситуация очень опасна. Прослойки между третьим и пятым измерением уже не будет: те, кто сидит на двух стульях, останутся в 3D.

Мне интересно говорить о новых людях.

В новом мире не будет никаких каст, категорий, выше-ниже, все ценны и уникальны по-своему. Каждый достоин уважения и восхищения. Уже сейчас мы можем увидеть (если захотим) людей совершенно иных качеств. 

Никто не плачет над разлитым молоком

 

Они общаются между собой приятными словами, без оскорблений и раздражения. Человек, говорящий грубо, выглядит ущербным, увечным. Стало стыдно быть грубияном в цивилизованном обществе. Мы учимся говорить на Звёздном языке, намеренно создавая рай друг для друга.

Новые люди абсолютно надёжны. Они обладают чувством юмора без ханжества и ложной скромности. Для них нет авторитетов и запретных тем. Они не боятся ошибаться и быть смешными. Они откликаются на просьбу и делают то, что в их силах, без ужимок и кокетства. Как правило, их услуги бесплатны. Но не это главное. Главное то, что мы обрели веру друг в друга, и это похоже на фантастику. 

Родилось совершенно новое общество людей, на которых можно положиться без страха быть обманутым. Это как исполнение детской мечты о Единороге или Девятихвостой Лисе. Это то, чего мы так жаждали в дуальном мире, но каждый раз встречали горькое разочарование. Нам говорили: не будь наивным, этот мир жесток, будь хитрым и наглым, такие всегда в выигрыше. И вот, наконец, эти наивные люди понадобились Творцу. Очень трудно было оставаться верными самим себе в таких условиях, трудно сохранять безупречность, трудно быть проводниками Света. Но внутри своего сердца мы всегда чувствовали, что Земное должно быть отражением Небесного.

Многие светлые люди пока не видят этих изменений, они всё ещё одиноки, но поверьте, мы, в конце концов, притянемся друг к другу по космическому закону “подобное с подобным” . 

Нам необходимо объединяться. Это именно то, чего требует от нас Вознесение. Переход осуществится именно этими людьми. Они станут единым полем, между ними не будет границ, это будет Единый организм, наши Знания сольются в Разумное высокочастотное поле Света. Ключ к вратам Вечности, к бессмертию – Единопонимание, это наш мост.

Мы жили в мире голограммы. Сейчас наблюдается возвращение к исходной точке, откуда началось падение и деградация. Происходит возвращение к Началу Времён, к вечным Божественным законам, одинаково действующим во всём Космосе Великом. Творец в ожидании наших шагов, он ждёт, когда мы объединимся. Дальнейшее развитие, движение, эволюция зависит от этого обстоятельства. 

Я верю, что вскоре наступит Глобальный день Единства. Мы станем цельным монолитным кристаллом и засверкаем гранями как чистый бриллиант, даря миру свой собственный индивидуальный уникальный цвет.

Золотой Век человечества неумолимо приближается.

Его яркий ослепительный Свет уже бьёт сквозь щели Мембраны, отделяющей нас от мира Изобилия, Радости и Любви. Впереди у нас грандиозные планы организации Новой Реальности, и нам с вами их вершить.

Никто не плачет над разлитым молоком

Светлана Долматова

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх