Последние комментарии

  • Сергей (
    БЛАГОДАРЮ!Часть III История Урантии. Документ 75. Проступок Адама и Евы. 3. Искушение Евы
  • Сергей (
    БЛАГОДАРЮ!ТАО: Путь Вознесения (книга 3) "Человеческие стереотипы и непричинение вреда",Глава 1, стр. 14-18
  • Irina Karamisheva (Карамышева)
    Интересно,благодарю!Часть III История Урантии. Документ 75. Проступок Адама и Евы. 2. Заговор Калигастии

Новый мировой порядок регламентирует способ взаимодействия людей планеты Земля в Эпохе Водолея для гармоничного взаимодействия.

Новый мировой порядок регламентирует способ взаимодействия людей планеты Земля в Эпохе Водолея для гармоничного взаимодействия.

Эксперимент дуальности на планете Земля был закончен 11.11.2015 г. когда Земля прошла активацию через Звездные Врата 11:11. После этой даты все человечество вступило в Эпоху Единства и Эру Водолея.

То есть теперь война между мужчинами и женщинами закончилась и единоличное право управления миром или коалицией одного пола закончилось. То есть отменяются правила патриархата и матриархата. Теперь отныне и навсегда миром правят Король и Королева Вселенной, которые любят друг друга и показывают своим примером высший идеал Любви между Мужчиной и Женщиной. Они являются Вселенской Синархией Духа, наблюдающие за развитием жизни во Вселенной, занимающиеся созданием новых видов, рас живых существ для гармоничного поддержания баланса мира во Вселенной.

Так как 21.12.2015 стали известны владельцы планеты Земля, 2016 год объявлен годом прихода Ангелов на Землю и с 19 по 24 февраля 2016 г. планета проходила 55 генный ключ, то есть планета исцелилась от синдрома Жертвы и перешла на уровень Свободы, поэтому 10.03.2016 г. после солнечного затмения Галактический Союз Сил Света ввел в действие Новый Мировой Порядок на планете Земля.

Центр Единого Мирового Правительства расположен в 13 чакре планеты Земля, отвечающая за мировой синтез энергии. Естественно как центр Мироздания он обладает зеркальным эффектом. То есть его невозможно ни захватить ни уничтожить. Так как он только отражает то, что к нему приходит. Представителями Единого Мирового Правительства являются полноправные представители Бога на Земле (аватары). То есть Единым Мировым Правительством на Земле установлено БогоДержавие.

 

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх