На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Юрий Ильинов
    «Критический процесс»: ученые предупредили об угрозе планетарного масштаба МОСКВА, 19 июл — РИА Новости. Уменьшение у...Провал Байдена и ...
  • Юрий Ильинов
    Какой смысл? Эксперт оценил угрозу размещения американских ракет в Германии Аналитик Ходаренок прокомментировал план...Провал Байдена и ...
  • Юрий Ильинов
    Украина готовит новые могилы для военнослужащих Если бы речь шла о каком-то другом государстве, а не об Украине, я б...Ментальная безопа...

Крайон. Я выбираю тебя. Ченнелинг через Нама Ба Хала. Стр. 6

Все последующие события развернутся очень быстро. Звёздный тетраэдр леди Гайя будет зажжён и тем самым активирован. Этот процесс, независимо от вашего местонахождения на Земле, вероятно, будет восприниматься вами как землетрясение.

Высший Космический Свет распространит свои вибрации на планете, поддерживая в такой форме всеобщий процесс пробуждения.

Его энергочастоты станут своего рода ковчегом Нового Времени и будут прочно закреплены в каждом из вас. То, что вы называете эго, начнёт трансформироваться. Как только это произойдёт, леди Гайя в сопровождении Мелека Метатрона начнёт свой переход в Действительность. Для всех сущностей Света во Вселенной это будет таким захватывающим моментом, описание которого просто выходит за пределы словесной выразительности. Возвращение леди Гайя домой! Электрическая энергия в виде обволакивающего тумана вокруг леди Гайя будет постепенно смещаться и заменяться магнитной продолжительностью в несколько дней. Одновременно зажжётся и активируется в полную силу Меркаба 144 000 пионеров Света, пребывающих в это время на планете. Среди них будут люди самых различных верований, и для некоторых эта активация произойдёт совершенно неожиданно. Леди Гайя выйдет за пределы стесняющей её дуальности, а для тебя, мой друг, эта дуальность канет в Лету. Ты вернёшься домой.

После завершения процесса укоренения и стабилизации все жизненные формы, населяющие леди Гайя, смогут осуществить переход в Действительность. Первыми — киты и дельфины. Следующими его осуществят те жизненные создания, которые уже достигли уровня вибрационных частот 999. Если в дальнейшем тебе предоставится возможность понаблюдать за китами и дельфинами, то, по всей вероятности, ты обратишь внимание на то, что они также претерпят некоторые изменения во внешнем виде и поменяют уровень издаваемых ими частот.

Крайон хотел бы упомянуть, что с каждым разом, когда происходит повышение уровня вибраций, меняются одновременно вибрационные частоты китов и дельфинов. Знания, которые они несут в себе в форме волн, будут, согласно вашему желанию, переданы в Действительность, способствуя тем самым стабилизации леди Гайя в её собственном пробуждении.

Цвета, недоступные пока ещё вашему воображению и восприятию, наполнят своими сочными тонами пространство, называемое вами Космос. Многие из вас будут смотреть на небеса и восторженно наблюдать это чудо.

Вы будете стоять на улицах с открытыми от удивления ртами и слезами на глазах и чувствовать, что пришло время, которого вы так долго и томительно дожидались. Но, несмотря на эти крайне трогательные и волнующие моменты, найдутся люди, которые не позволят своему сердцу открыться навстречу новому. Даже являясь очевидцами всего происходящего, они тем не менее закроют свои сердца.

В ходе развития последующих событий Мелек Метатрон раскроет содержимое своего наследства, оставленное им когда-то на Голубой планете. Множество реликвий и предметов ушедших цивилизаций лежат до сих пор нераскрытыми в недрах вашей плане ты. Многие из этих предметов, известные вам только по рассказам, несут в себе чистую силу Бога.

Бундесладе, или Божественная Сила, — это наследство и одновременно дар, который Мелек Метатрон оставил человечеству в пирамиде Гизе. Он находится под неусыпным оком стражи и только по ходу развития, по мере достижения процессом вознесения определённого уровня вибраций, станет доступным для всех.

Далее последует второе сотрясение Вселенной. Многие сущности Света, обитающие в городах, глубоко в недрах земли, выйдут на поверхность, чтобы сопровождать и поддерживать вас своей любовью. Долгое время они служили в качестве хранителей и стражей различного рода энергий. Они никогда не покидали леди Гайя. Они объявили о своей готовности служить планете и населяющим её людям до тех пор, пока не наступит время воссоединиться с вами.

Это будет очень захватывающее зрелище — занавес забвения, воздвигнутый когда-то по твоей же собственной воле, теперь будет полностью сорван.

После завершения ритуала передачи Чаши Любви Мелеку Метатрону леди Гайя сильным потоком с небывалой скоростью будет затянута в круговорот. Она покинет своё нынешнее расположение и вернётся на своё прежнее место. И чем дальше леди Гайя будет удаляться от сознания дуальности, тем дальше она будет простираться в пространстве вне времени. Путь леди Гайя пройдёт как по туннелю, в конце которого её ожидает новое рождение — рождение в реальной Действительности.

Дорогой читатель, приостанови на мгновение поток своих мыслей, не торопись. Пусть полученная информация полностью усвоится тобою. Постарайся проникнуться этими видениями и познай Любовь во всём её великолепии. И поверь мне, Крайону, — только Любовь обладает силой сотворить такое чудо. Просто почувствуй, что это значит, когда ты, Высший Космический Свет, приняв человеческий облик, готов был инкарнировать на Земле, чтобы принять участие в событиях, способствующих сотворению такого чуда.

Почувствуй присутствие ангелов, которые, преклонив пред тобою колени, возносят тебе хвалу и слова благодарности «Ан Анаша».

Все это произойдёт скоро, очень скоро. Всё изменится, поскольку не будет больше существовать мира дуальности, который ты испытывал, погрузившись в план грубой материи. И теперь ты будешь постоянно пребывать в Действительности, в твоём родном доме. Однако я хочу сообщить тебе, что не все люди, во влеченные в этот великомасштабный процесс, смогут пробудиться, проникнуться чувством всего того, что будешь воспринимать ты. Они всё ещё блуждают в состоянии сна. В дальнейшем они продолжат свою жизнь на планете, своего рода голограмме, похожей на леди Гайя, в соответствующей им энергоплотности 3-го или 4-го измерения. И ты, пробудившийся в своей Божественности, будешь пытаться с ними заговорить, простирая к ним свои руки так же, как и я, Крайон, протягиваю в этот момент к тебе свои руки. Ты предложишь им свою любовь и поддержку в благородном стремлении служить на их стороне своим Светом, дабы и они получили возможность пробудиться, как и ты в своё время.

Очень часто в различных источниках упоминается год, в течение которого процесс перехода должен окончательно завершиться. И я, Крайон, говорю тебе: каждый человек на Земле имеет возможность перейти в Действительность до 2013 года, однако сложно нам отсюда, из вневременного пространства, назвать точную дату. Всё, что необходимо тебе сделать, — просто позволить любым изменениям, способствующим повышению твоих вибраций, произойти и тем самым испытать наяву своё пробуждение.

Крайону тяжело передавать в этот момент послания из-за крайней взволнованности. И я знаю — если понадобится, ты отдашь все свои силы на благое дело. Я знаю обо всех твоих проблемах в то время, пока ты читаешь эти строки. Я знаю, кто ты на самом деле и через какие испытания тебе пришлось пройти. Я знаю, сколько мужества тебе потребовалось, чтобы оказаться на том самом месте, где ты находишься сейчас. Я вижу твой Свет, который знает только одну Истину. И обо всём этом просто невозможно не знать, ведь все мы — одна семья. Моя любовь к тебе безмерно глубока. И позволь нам, твоей семье, которая никогда ещё не покидала тебя, обнять тебя и окружить своей любовью.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх