На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Юрий Ильинов
    Санкции против России назвали преступными Президент Никарагуа Даниэль Ортега на встрече со спикером Госдумы Вячеславо...КАРМЫ БОЛЬШЕ НЕТ?...
  • Юрий Ильинов
    Саудовская Аравия заявила, что не участвовала в атаке на Ходейду ДОХА, 21 июл — РИА Новости. Саудовская Аравия не уча...КАРМЫ БОЛЬШЕ НЕТ?...
  • Юрий Ильинов
    Жуковский: Спираль кризиса в РФ начинает активно раскручиваться О последних тенденциях в экономике, ситуации с рублем...Сложные торговые ...

Крайон (Ли Кэрролл) Письма из Дома. Послания любви от твоей Семьи. Стр. 9-10

Приход но Землю. Метафора рождения. Радость и волнение

Женщина даёт жизнь двойняшкам. Мальчику и девочке. Рождение человека — потрясающее событие. На клеточном уровне женщина понимает, что происходит в этот момент. Даже те, кто наблюдает за ней, не могут сдержать слёз радости. Ничто не сравнится с матерью, которая прижимает к груди ребёнка и впервые заглядывает ему в глаза.

В этот момент пробуждается знание, запечатленное на клеточном уровне. Она не только ощущает драгоценность этих минут, но и знает, кого она держит на руках. Часто в эти минуты происходит духовное воссоединение. Она знает, кем они были, она заглядывает в глаза мудрой старой души, как будто говоря: «Добро пожаловать снова на Землю». О, как много радости в том мгновении, когда мать впервые берёт своего ребёнка на руки! Я знаю, что многие из вас помнят.
Если вы когда-либо присутствовали в такой ситуации, то почти наверняка не могли удержаться от слёз, поскольку рождение несёт с собой радость. В нём заключено новое начало — новое воплощение — новый смысл — свежесть, чистота — невинность — контракт — священнодействие — чистая радость! Воистину, это торжественный час.

Избирательная любовь?

Женщина даёт жизнь двойняшкам. Мальчику и девочке.
Как вы думаете, кто будет её любимцем, а кого она отвергнет?
— Крайон,  — скажете вы,  — она не собирается отвергать никого из них! Они — драгоценные души. Их любят одинаково,  — их любят безмерно. Они — её бесценные чада. Ведь они — одна Семья.
И вы будете правы! Бог-Отец-Мать не улыбается какой-то одной коробке, уничтожая или неодобрительно глядя на другие. Люди есть люди, и все они составляют одну Семью. Всех и каждого из них одинаково любят необусловленной любовью.
— Тогда почему,  — скажете вы,  — многие люди исповедуют столь нелепое убеждение, будто Бог улыбается только их духовной коробке?
Уже теплее. Потому, дорогие мои, что в их коробках происходили чудеса. В своей коробке они почувствовали любовь Духа, и они абсолютно убеждены в «материальности любви», которая их посетила. Следовательно, Бог им улыбнулся. И они действительно правы! Семья любит их, и они это почувствовали!
Однако хочу вам сказать, что, если бы они открытым и непредвзятым взглядом заглянули в другие коробки, они обнаружили бы там те же чудеса! Они обнаружили бы там ту же степень цельности, они обнаружили бы там ту же «материальность любви». Дух повсюду действует одинаково, поскольку все люди принадлежат к одной Семье. Естественно, лидеры многих коробок, получив подтверждение того, что Он с ними, предполагают, что Он неким образом меньше ценит все остальные коробки. На самом деле справедливо противоположное. Каждый раз, когда Дух неким внешним чудом даёт подтверждение одному из членов Семьи, на самом деле он даёт подтверждение отдельному человеку, а не религии.
Как вы думаете, что думает Дух о тех, кто утверждает, будто их вера единственно правильна, и говорит, что «Бог улыбается только этой коробке"!» Как вы думаете, что Дух думает о них? А вот что. Дух безмерно их любит, поскольку они — члены единой Семьи!
Поймите это послание правильно. Это не осуждение. Это послание констатирует факт и призывает к терпимости, призывает вас понять то, как устроен мир. Любовь Семьи абсолютна. Как вы думаете, к кому из двойняшек будут относиться благосклонно, а кого отвергнут? Ответ следующий: их обоих будут любить безмерно. В этом и заключается цельность в отношениях между человечеством и Духом. В этом, дорогие мои, заключается цель, которую нужно достичь в отношениях между людьми — между коробками. Эта цельность духовных отношений должна будет измениться, для того чтобы вы могли попасть в то место, которое мы называем Новым Иерусалимом.
Именно эти отношения были проиллюстрированы в притче о блудном сыне, которую вам поведали давным-давно. Сын, который «поступил неправильно», был чтим так же высоко, как тот, что поступал правильно! Один сын расточил всё, что подарил ему отец. Он использовал дары не по назначению, и те никак не приблизили его к решению задачи, которая перед ним стояла. И тем не менее этот сын был встречен с распростертыми объятиями. Именно это мы и имеем в виду, когда говорим, что всех членов Семьи чтут в равной мере, неважно, к какой коробке они себя относят или как они высказываются по поводу вашей коробки. Это путь и поиск, который чтут — и не только в том случае, если «всё было правильно».
Человечеству пора бы воплотить эту притчу в жизнь. Это будет необходимо, если вы захотите жить на Земле, вступившей в свой выпускной статус

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх