Последние комментарии

  • Ирина Карамышева16 сентября, 14:47
    ТОРГОВЫЙ ОБМЕН ШЁЛ И РАЗВИВАЛСЯ...ЭТО И СЕЙЧАС ПОМОГАЕТ ЗЕМЛЯНАМ ВЫЖИТЬ...ДВИГАТЕЛЬ ТОРГОВЛИ - РЕКЛАМА,КАК ИЗВЕСТНО,А...Часть III История Урантии. Документ 69. Первобытные человеческие институты. 4. Возникновение торговли
  • Ирина Карамышева16 сентября, 14:43
    Благодарю за книгу и прекрасные советы... ТАО ПУТЬ ВОЗНЕСЕНИЯ Прохождение многоуровневых посвящений. Семь мировых законов непричинения вреда Глава 6,стр.68-78/114(продолжение)
  • Валентина Гицба16 сентября, 13:01
    ну никуда без торговли!Часть III История Урантии. Документ 69. Первобытные человеческие институты. 4. Возникновение торговли

Т.Шмидт Крайон. Ключи к новой судьбе. 11 сакральных шагов.стр.38-42

Т.Шмидт Крайон. Ключи к новой судьбе. 11 сакральных шагов.стр.23 -25

Задача № 6.

Обретение силы единения людей.

Чудеса, которые вы можете творить.

Здравствуйте, дорогие! Крайон приветствует вас – каждого по отдельности и всех вместе. Если бы вы знали, как вы прекрасны! Сколько прекрасного света вы излучаете, и этот свет всё ярче с каждым днём. Каждый из вас прекрасен и по одиночке – но, когда вы собираетесь вместе и когда вы настроены на одну волну, – вы становитесь ни с чем не сравнимым чудом.

Ваша красота и ваша сила, ваши совместные вибрации – это создаёт такое величие, какого ещё не видела планета Земля.

Вы все вместе становитесь воплощённым Богом – вот что происходит прямо сейчас. Будучи величайшим чудом, вы способны творить чудеса.

Вы ещё не знаете о красоте и силе ваших совместных вибраций, которые возникают, когда вы настроены на общую волну Божественности, когда вы в единстве, когда вы все вместе устремлены к гармонии.

Знаете, что происходит, когда люди молятся вместе, или медитируют вместе, или просто собираются вместе, объединенные общей верой в свет, в любовь Бога и в возможность чуда?

Становятся возможны любые чудеса – вот что происходит. Становятся возможны коллективные исцеления даже от болезней, считающихся у вас неизлечимыми. Становится возможным то, что люди коллективно избавляются от проблем и бед, преследовавших их годами. И с таких собраний они уходят не только исцелёнными – они уходят обретшими другую, счастливую судьбу.

Вы думаете, это делает Бог? Да, это делает Бог – тот Бог, который внутри каждого из вас.

Это делает ваша общая Божественность, на волне которой вы оказываетесь, собираясь все вместе и вибрируя в едином порыве устремлённости к Богу. Это делает ваша общая сила Божественности. Когда кто‑то из вас говорит, что он не верит в чудо, – значит, он не верит в самого себя, он ещё не открыл себя и не узнал, что такое Человек на Земле. Божественное человечество на Божественной Земле – вот кто вы на самом деле! И все чудеса творите вы сами!

Если бы Бог был тем, кем вы привыкли его представлять – какой‑то внешней силой по отношению к вам, каким‑то существом, которое смотрит на вас с небес, – он не мог бы сотворить чудо!

Чудо творите вы – Божественностью, которая внутри вас, Божественностью, которая становится в тысячи раз сильнее, когда вы собираетесь вместе в едином устремлении к Богу, в единой вере в чудо.

Возвращаясь к Божественности,

вы возвращаетесь к единству

всего человечества.

Это было всегда, дорогие. Шаманы, волхвы, проповедники, миссионеры собирали людей вместе – как можно больше людей – чтобы показать им чудеса исцеления. Но разве они творили эти чудеса? Нет. Их творили те, кто собрался – с общим намерением, с общей верой, с общим желанием исцелиться. Это чудо творилось коллективно! Но заслуги приписывались тому одному, кто собрал их, – потому что люди ещё не верили в свои силы и не знали своего могущества.

Они кланялись в ноги волхву или проповеднику, моля об исцелении, не зная, что сила исцеления и чудо исцеления заложены в них самих, в их собственном внутреннем свете, объединённом со светом тысяч таких же жаждущих и молящихся.

Сейчас всё изменилось – вы осознаёте свою силу и своё могущество, а главное – вы всё больше интегрируетесь в Боге, возвращаетесь к утраченному некогда единству с ним и объединяетесь в Божественных энергиях с другими людьми. Знаете, к чему это приводит? Вот к чему: если раньше для чуда должны были собраться вместе тысячи и десятки тысяч – то сейчас то же чудо вы можете сотворить, собравшись вдесятером! Вот насколько сильнее стал каждый из вас. Вот насколько сильнее стала ваша способность к интеграции в Божественных энергиях.

Вы соединяетесь с Богом внутри себя – и вы соединяетесь в Божественных энергиях друг с другом. Вы восстанавливаете свое единство с Богом – и вы восстанавливаете единство Божественного человечества.

Это естественный процесс эволюции. Это естественный этап развития человечества, Земли и всей вселенной.

Путь к единству – это магистральная дорога, на которой вы сейчас находитесь. И преуспевает тот, кто осознанно движется в этом русле. Кто осознанно идёт к единству, а не к разделению!

Конечно, мы говорим о Божественном единстве. Конечно, мы говорим о процессах единения Божественного человечества. Вы очень долго были разъединены. На протяжении долгих периодов времени вы удалялись от Бога. Так было задумано. Так решили вы сами. Вам нужно было укорениться в материи и испытать силу своих Божественных энергий, находясь вдали от Источника. Но на самом деле ваша связь с Источником не прерывается никогда – потому что вы сами в себе несёте энергии Источника. Но ваше разъединение привело к тому, что вы стали забывать об этом.

Вы долгое время не могли вспомнить, что несёте в себе Божественность. Вы забывали о законах Духа и отдавали приоритеты материальному. И лишь единицы из вас вспоминали о своей Божественной природе и стремились вновь воссоединиться с ней. Благодаря этим единицам человечество стало просыпаться и вспоминать себя.

И сейчас этот процесс в полном разгаре – уже не единицы, а сотни тысяч просыпаются, и с каждым днём пробудившихся в Духе людей становится все больше и больше!

Негативная и позитивная синергия.

Свет в самом деле побеждает!

Те, кто не вспомнил о своей Божественной сути и Божественном единстве человечества, скоро останутся в меньшинстве. И всё меньше будет тех, кто объединяется не на Божественных, а на деструктивных началах.

Вы понимаете разницу – когда люди объединяются в Божественных энергиях, а когда в деструктивных энергиях? Все вы знаете, как страшна бывает толпа собравшихся вместе агрессивно настроенных людей.

Все вы знаете, к каким страшным последствиям может привести ситуация, когда во главе такой толпы встаёт деструктивный лидер. У вас в крови желание быть едиными, дорогие. Но пока люди не открыли в себе Божественное начало, есть опасность, что они будут объединяться в деструктивных энергиях и ради деструктивных целей. И тогда они развязывают войны и устраивают массовые побоища. И тогда они разрушают и уничтожают друг друга и самих себя.

Понимаете, дорогие, когда люди собираются вместе, их сила многократно увеличивается. Сила десятерых, объединённых общим порывом, – это не сила одного, умноженная на десять. Это сила одного, умноженная на пятьдесят, сто или даже тысячу! Если собрались десять человек, охваченные ненавистью, – сила этой ненависти будет не в десять раз больше, чем у одного человека, но в тысячу раз! А если собрались десять человек, верящие в чудо? Представьте себе: сила их веры увеличится не в десять и даже не тысячу, а в десятки тысяч раз! Вы называете это синергией.

Синергия – это резкий всплеск энергии – многократно превышающий простую сумму энергий всех участников процесса.

Синергия может быть как позитивной, так и негативной. Но знаете, что происходит? Когда люди объединяются в любви, в позитивных намерениях и ожиданиях, синергический выплеск оказывается гораздо мощнее, чем при объединении в негативных энергиях!

Такого не было прежде в истории человечества. Негативные выплески были мощнее. И люди чаще объединялись в ненависти, чем в любви. Сейчас всё иначе. Свет в самом деле побеждает, дорогие! Не только людей, устремлённых к свету, к Божественности, стало гораздо больше, но и в каждом из вас стало гораздо больше света!

Свет побеждает, любовь побеждает, позитивная синергия побеждает!

Устаревшая модель взаимоотношений

больше не может существовать.

И все же, дорогие, даже у самых светлых и позитивных из вас ещё даёт о себе знать привычка объединяться в негативных энергиях. Это не удивительно – так вы делали многие века, проходя свои уроки и пытаясь всё же вспомнить о своей Божественности. Теперь, когда вы о ней вспомнили, пришло время отвыкнуть от этих привычек. Вам не нужно больше, чтобы вас связывала обида, или ненависть, или страх, или боль.

Всё это – суррогаты подлинных связей между людьми. Подлинные связи – это связи в энергиях Божественной любви.

Только такие связи выводят вас из одиночества и наделяют могуществом единства. Тогда как негативные связи разделяют вас, приводят к одиночеству. Да, эти связи образуют привязки – но они превращаются в болезненные зависимости и в итоге всё равно не соединяют, а разделяют вас.

Именно потому многие из вас живут в иллюзии одиночества. Вы привыкли к боли, которую приносят вам ваши связи – связи в деструктивных, а не в Божественных энергиях. Пытаясь избавиться от боли, вы бежите от связей и чувствуете себя одинокими, но от боли не избавляетесь! И тогда в поисках избавления от неё вы снова ищете связей, и снова попадаете в капканы деструктивных привязок, и снова испытываете боль.

Это замкнутый круг, дорогие, и выйти из него можно только одним путём – обрести в самих себе Божественное единство и только после этого начать интегрироваться в Божественном единстве с другими. В любви, а не в боли! В светлых позитивных энергиях, а не в деструктивных и разрушительных!

И начинать путь к единству надо с себя, а не с других людей. А именно – первое и главное условие: обрести единство со своим Божественным Я. Дорогие, если вы это сделали – вы уже не одиноки, даже если рядом с вами нет других людей! Но на самом деле эти другие люди есть всегда. Просто, пока вы не обрели свой собственный Божественный стержень, – вы не можете полноценно общаться с другими, а тем более строить отношения. Из‑за этого вы можете чувствовать себя в пустоте, хотя вокруг множество людей!

Смотрите, что происходило раньше и что часто происходит ещё и теперь. Человек страдает от одиночества, не зная, что он не один. Он не знает, что он не один, потому что разлучен с самим собой. Он разлучён со своей Божественной сутью – со своим подлинным Я. Он не знает, что именно через своё подлинное Я он связан со всем миром и со всеми людьми.

Ключ к единству – в нём самом.

Выход из одиночества – в нём самом.

Но он не знает этого!

Он не знает, как установить контакт от сердца, потому что сердце его закрыто. Ведь сердце открывается только тогда, когда в нём открыта Божественность. Иначе сердце закрыто, и человек не видит путей выхода из своего одиночества. Он ощущает пустоту и боль. Он теряет чувство опоры. И, чтобы как‑то заполнить пустоту, чтобы обрести какую‑то опору, он начинает искать контактов с другими людьми. Не найдя себя, он ищет других! Думая, что другой даст ему ту опору, которой нет у него.

Но поскольку его сердце закрыто, то и его связи с другими идут не через сердце. Если бы он был заполнен Божественностью, он притягивал бы такого же партнёра, он притягивал бы близкую душу, потому что близкие души в Божественных энергиях притягиваются. Но поскольку он не живёт в Божественности, то притягивает такого же, как он, ощущающего боль и пустоту и стремящегося избавиться от этого при помощи другого. И, поскольку их сердца не открыты, они выбирали друг друга не по душевной близости, а по каким‑то внешним признакам.

И они не чувствуют друг друга, не понимают друг друга. Но каждый хочет найти опору в другом, тогда как сам не в состоянии стать опорой даже самому себе!

Что станет с такими отношениями? Конечно, они рухнут. И оба разойдутся в разные стороны еще более разочарованными и опустошенными, чем были раньше. Или – останутся вместе, чтобы продолжать мучить себя и друг друга.

Вы понимаете, что такая модель отношений нежизнеспособна? Что она не может больше продолжать существовать?

Ищите тех, с кем вы на одной волне!

Когда вы вспоминаете собственную Божественность, вы начинаете ценить себя, вы начинаете понимать себя, вы начинаете принимать себя и свою ценность. Вы больше не нуждаетесь в подпорках со стороны, потому что обретаете свой собственный духовный стержень. Ваше понимание себя, ваше тёплое отношение к себе, происходящее от принятия своей Божественной ценности, открывает ваше сердце навстречу миру и другим людям. Вы уже не отделены от них непроходимыми барьерами боли и страхов. Вы ощущаете глубинную связь всех со всеми, и эта связь проходит через ваше сердце. И эта связь основана не на боли, а на любви и понимании.

Вот это новая модель отношений, и за ней будущее. Эта новая модель отношений ведёт к позитивной синергии.

И вы знаете, что это такое! Когда вы смотрите друг на друга или просто находитесь рядом и живете одними и теми же чувствами. И чувства каждого из вас многократно умножаются. И вы находитесь в общем поле любви, на общей волне Божественного понимания, Божественной искренности. У любви множество проявлений. Это не только любовь мужчины и женщины. Вы можете просто остановиться на улице со случайным собеседником, и оказаться на одной волне, и одарить друг друга энергиями принятия и благодарности. И этот миг будет бесценен, и этот миг будет самодостаточен. Вам не обязательно продолжать знакомство, если вы этого не хотите. Вам не нужно думать, что кто‑то из вас кому‑то что‑то должен. Вы можете просто одарить друг друга волнами чистой бескорыстной любви и разойтись, зная, что ваши души на самом деле всегда были близки и знакомы и всегда были, есть и будут едины в Божественном единстве.

Дорогие, ищите тех, кто близок вам, с кем вы на одной волне! Ищите тех, с кем вы способны объединиться в энергиях Божественной любви. Собирайтесь вместе и знайте, что вы можете сотворить любое чудо вместе, если вместе в него верите, если вместе его ждете, если вместе знаете, что чудеса возможны. Стройте новые модели взаимоотношений от сердца к сердцу. Синергия любви нарастает на планете, и вы видите, как открываются сердца людей навстречу друг другу.

Вы не одиноки. Вы вместе. Вы идёте к единству. Вы уже открываете эру любви – и эру чудес.

И это то, что есть.

Крайон

'

Популярное

))}
Loading...
наверх