Свежие комментарии

Крайон. Алхимия человеческого духа (Книга-3). Глава 6-7, стр.38

Крайон.  Алхимия человеческого духа  (Книга-3). Глава 6-7, стр.38

Вы — звено в цепи света, которой является сама Вселенная; звено, которое представляет собой действие источника любви, столь огромного, что он поразил бы вас своими масштабами. Поэтому вы — воистину частица Бога!

И вы удивляетесь, почему вас так сильно любят!

Крайон

Глава седьмая Карма


Дорогие Джен и Ли,

В этой жизни я создала для себя трудное тело. В двадцать лет я заболела туберкулезом кожи и вот уже столько же лет страдаю от мук и боли, которые мне причиняет моё тело. Наконец, два года назад, болезнь развилась до такой стадии, когда отказали почки. Меня госпитализировали и отправили на диализ. За то время, пока я была в больнице, мне дали слишком большую дозу антибиотиков, и на следующее утро я проснулась совершенно глухой. Потеря слуха оказалась невообразимым испытанием. Я не могу выразить то отчаяние и безнадёжность, которые охватили меня. К чему так много страданий? К чему такая дуальность? Почему мы чувствуем себя такими потерянными, если энергия Бога — это любовь?

Затем я прочитала вторую книгу Крайона. Для меня это было моментом божественного прозрения. Я поняла, для чего всё это было нужно. Я заплакала. Я почувствовала себя такой свободной! Всё обрело свой смысл. Теперь я могу с этим жить и приносить пользу.

Я могла бы долго рассказывать о том, как изменилось моё восприятие жизни. Трудно сдержать себя и не ходить везде с глупой улыбкой на лице. Теперь я чувствую масштабность того, что происходит, и замираю в благоговении перед моей жизнью и миром.

С любовью,

Дженис Джастис

Тигард, штат Орегон

От писателя

О карме так много нужно сказать! Крайон называет её «двигателем урока» и говорит нам, что она в действительности управляет всеми нашими действиями здесь, на Земле! Есть один вопрос, который не освещён в ченнелинге, представленном на следующих страницах, но который часто задают.

Он звучит так: «Создаём ли мы карму во время нашей жизни на планете?» И ещё: «Создаём ли мы карму даже после принятия импланта?»

Ответ на оба вопроса — утвердительный. Если мы сознательно отходим от выполнения нашего контракта, то создаём тяжёлую карму. Нормальная карма создаётся тогда, когда мы исполняем свой контракт! Если согласно вашему контракту вы должны стать потрясающим целителем, то в этом случае вы создаёте себе качества великого целителя! Это осуществляется на клеточном уровне, и в следующем воплощении вы переносите их с собой также на клеточный уровень.

Хотя в целом под кармой подразумевают уроки отдельных воплощений, она также представляет собой наследие вашего опыта (Крайон расскажет об этом дальше). Следовательно, даже находясь в состоянии абсолютной чистоты, вы всё же продолжаете создавать новые кармические качества. Тип кармы, которая очищается вследствие принятия импланта, относится к сильнодействующей карме, накопленной за многие воплощения. После принятия импланта создать такой тип кармы очень трудно.

Ещё один вопрос: «Когда я приму имплант, сотру ли я также и мою хорошую карму?» Полное понимание кармы поможет вам осознать, что этот вопрос является чисто теоретическим. Нет таких понятий, как хорошая или плохая карма (по мнению Крайона). Имплант устраняет само состояние урока. Он не устраняет знаний и полезных качеств, которые мы принесли с собой из прошлого. Здравый смысл должен подсказать нам: то, что Дух предлагает нам в этой Новой Эре, — это ПОМОЩЬ ИЗ ЛЮБВИ К НАМ. Есть ещё люди, которые пытаются подвергнуть анализу то, что происходит, как если бы Дух был неким набором статичных механических правил, а не любящей энергией, обладающей сознанием. Мы все должны понять: всё, что творится вокруг нас, основано на любви… даже то, что кажется негативным. Послушайте то, что Крайон говорит о карме.

Ченнелинг в Сэндпойнте

Прямой ченнелинг

Сэндпойнт, штат Айдахо

Семинар Крайона

Стенограмма этого сеанса прямого ченнелинга

была несколько отредактирована и дополнена,

что-бы читатель мог лучше понять, о чём идёт речь

.

Приветствую вас, дорогие наши. Я — Крайон из магнетической службы. О, среди вас есть те, кто давно и страстно желал этого: оказаться в энергии Духа. Что ж, дорогие наши, этот вечер вас не разочарует. Ибо сейчас, когда этот зал заполняется сущностями из группы Крайона и когда в нём повышается уровень энергии, вы должны понять, что мы сегодня вечером пришли к вам с любовью. Каждый из вас, сидящих в своих креслах, пришёл сюда согласно предварительной договоренности. Это не прихоть случая, что вы находитесь здесь и слушаете голос моего партнёра, который переводит мыслегруппы Духа, посылаемые Им в любви к этой планете. Сегодня мы просим вас открыть свои сердца и умы. С теми из вас, кто «сейчас» читает эти слова, и с теми, кто их «сейчас» слышит, будет происходить одно и то же. Знайте, что нет ничего случайного в том, что вы сейчас здесь читаете эти строки и слышите этот голос.

Некоторые из вас вскоре попадут в изменённое состояние сознания, так что вы немногое услышите из того, чему мы будем вас сегодня учить. Ибо с вами в это время будет работать Дух, и это будет даром, поскольку мы любим вас. Всё, что происходило с вами прежде, в этот раз достигнет кульминации. Те из вас, кто пришёл сюда с жаждой чего-то большего, с невыполненной миссией, с вопросами о том, что вам делать дальше, знают, кем вы являетесь. Мы хотим ответить на эти вопросы, но мы также хотим сделать так, что вы сами себе позже ответите на них. Таким образом, мы дадим их вам в астральной форме, но для этого нам придётся вас на время «увести», с вашей же помощью. Таким образом, если в конце этого ченнелинга вы пробудитесь и скажете: «В моём сознании не запечатлелось ничего из сказанного», вы будете знать почему.

О, дорогие наши, почувствуйте любовь, которую испытывает к вам Дух! Крайон приходит к вам сегодня в качестве механика. И, сидя перед вами, Крайон вновь, как всегда, повторяет вам, что вы заняты великим делом. Правда то, что голос, который сейчас обращается к вам, — это тот же голос, который говорил с вами из горящего куста! Ибо мы представляем творческую силу, Великое Центральное Солнце. Мы приходим к вам как Дух, но наши наставления, любовь и энергия исходят из того же источника. Мы просим вас почувствовать это сегодня вечером. Даже те из вас, кто читает это в своём «сейчас», могут пережить то же самое. Ибо наша любовь к тебе, читатель, так же велика, как и к тем, кто сегодня вечером сидит перед Крайоном.

Итак, если захотите, дорогие наши, вы можете принять дары, которые будут даваться в течение этого короткого времени. Всё это энергия. Вы собрались в этом зале, находящемся в прекрасном месте на этой планете. И мы высоко чтим тех из вас, кто решил сегодня прийти в этот зал. Мы говорим, что для вас здесь имеется работа. Ибо есть силы, которые хотели бы перекрыть доступ сюда этой энергии. Но все они имеют человеческое происхождение. Поэтому вы обладаете всеми силами для того, чтобы поддержать это место в чистоте, поскольку это очень важно для всей планеты. В своё время всё станет явным.

Мы хотим подождать ещё минуту, пока в этом зале установится желаемый уровень энергии, а потом начнём давать вам информацию. А пока что мы повторяем вам, что мы здесь для того, чтобы в чистой любви омыть ваши стопы и заполнить проходы этого зала. Мы знаем, кто вы! Мы знаем, через что вам доводится проходить. Мы знаем о самых сокровенных ваших желаниях. Мы знаем о ваших контрактах. И сегодня мы здесь для того, чтобы в любви помочь вам со всем этим.

Мы хотим посвятить это время вашему обучению и на примерах показать вам то, что является общим для всех людей, но что часто понимают совершенно неверно. Сегодня мы более подробно, чем когда-либо прежде, будем говорить о карме. Некоторые из вас считают, что карма может быть позитивной и негативной. Иначе говоря, если человек переживает трудные времена своей жизни, он пожинает плоды плохой кармы. А если с человеком происходит нечто чудесное, то это его хорошая карма. Итак, некоторые из вас утверждают, что нынешнее состояние является вознаграждением или наказанием за то, что мы совершили в одном из прошлых воплощений. Это не так, и мы хотим показать вам, как видится карма с точки зрения Духа и каково ваше место во всём этом. Затем мы хотим привести примеры нескольких человеческих жизней, которые ясно проиллюстрируют это.

38
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх