Wo и солянόй рудник Духовности (Крáйон через Ли Кэрролл)

      «Эта встреча проходила в удивительном месте Баварии: на альпийском курорте Берхтесгаден, в котором с давних времён (с 16-го века) находились рудники по добыче каменной соли, а с 1991 года некоторые штольни этих соляных копий были превращены в лечебницу. И вот в таком бывшем руднике, прямо в соляной пещере (в очень эзотерической обстановке!), проходила встреча, на которой своим духовным опытом делились члены группы, сопровождающей Ли Кэрролла во многих путешествиях по всему миру: австралийка Моника Мураньи (она провела церемонию освящения солью, привезённой с Гавайских островов), датчанин Андерс Хольте (он работал со звуками, многократно отражёнными эхом пещеры), д-р Амбер Вольф (провела настраивающую медитацию)… Переводила на немецкий язык давняя знакомая Ли Кэрролла: Сильвия Аутенрит.

И в конце этой встречи Ли Кэрролл провел ченнелинг Крайона, давшего замечательную притчу, проникнутую атмосферой таинственности и духовности. Это послание и предлагается вашему вниманию по аудиозаписи с сайта Крайона.»

      Приветствую вас, дорогие, Я Крáйон из 

                          Службы Магнетизма.

        Побудем в этот момент в тишине. Многие из присутствующих здесь никогда раньше не имели опыта такого рода ченнелинга. И ещё до того, как мы начнём, уже требуется проявить распознавание: Распознавание того, «кто» сейчас говорит. Возможно ли, чтобы Человеческое существо было способно «шагнуть за завесу»… и делать это?.. В буквальном смысле, отойти в сторону и позволить Духу войти, с посланием… Каждый из присутствую- щих здесь обладает свободным выбором. Мы просим вас распознать ту нежность, благостность, и любовь… которые указывают вам на то, что Дух влюблён в человечество, а значит и на то, что это послание — реально!.. Вы слышите голос моего партнёра, но то, «что» вы слышите, — это мысли, которые приходят от Великого Центрального Солнца. Это выражение мы применяем тогда, когда говорим о той Творческой Энергии, которая и есть — Бог.

       Я предложу вам короткий рассказ, но вначале я представлю кое-что для тех, кого здесь нет… Потому что, есть те, кто слушают или читают это, но однако, они — не здесь. В этом месте присутствуют сейчас… души, их 250, они приехали сюда по туннелю, в специальных вагончиках. И сейчас они находятся в огромной соляной пещере. Они сидят на обычных стульях, и они вдыхают исцеляющий воздух этой соляной копи (штольни). Это трудно описать тем, кто не здесь: Описать то, как можно быть в пещере, и тем не менее, дышать также свободно и глубоко, как если бы вы были на открытом воздухе. Здесь прохладно и прекрасно.

       И в этой замечательной обстановке мы предла- гаем вам притчу. Как и во многих своих притчах мы будем говорить о человеке по имени Wo. Это не реальный человек, и это мог бы быть и мужчина, и женщина, поскольку в английском языке это «Wo-man» [в англ. "man" – человек, мужчина, а "woman" – женщина]. В данном конкретном случае мы говорим оWo, как о мужчине. Эта притча называется: «Wo и соляной рудник Духовности.»

                         Притча о Wo и его Душе.

     Wo — духовный человек, и он знает о Боге. И, как и все окружающие, он почитает Бога. Wo ощущает Любовь Бога в своей жизни… и благодаря этому, благодаря этому «приглашению», его навестил Ангел. И помните, что всё, о чём пойдёт речь дальше, — это метафора, притча: Всё в ней имеет некое иное значение. Ангел пришёл к Wo и сказал: «Сегодня тебе предоставляется редкая привилегия: Ты сможешь навестить то, что является твоей Душой. И метафора состоит в том, что ты пройдёшь через туннель, и ты окажешься в большой пещере… При этом ты будешь «вне земли»: там, где не будет звуков, которые могли бы прервать твоё сознание. И там, в том соляном руднике, ты встретишь свою Душу. Это не будет собственно «встреча», ты будешь лишь иметь возможность посмотреть на неё. Ты увидишь то, КТО ТЫ ЕСТЬ…»

    «Почему это будет в соляном руднике?», — спросил Wo. Но Ангел исчез… Таков был его вопрос… и позже он узнал ответ… Ему показали вход в туннель… Он шёл по нему около часа, пока не вышел в хорошо освещённую пещеру. И в середине пещеры была… его Душа. Она не двигалась, не проявляла активность, не проявляла намерения заговорить с ним… Она больше походила на изваяние… чтобы он мог разглядеть: КТО ОН ЕСТЬ…

      Не правда ли, это интересно: то, как люди делают некоторые вещи? Твоя Душа может видеть любым способом, каким ты пожелаешь это «увидеть»… Потому что Человеческое существо является линейным, и оно не способно реально «увидеть» многомерные вещи. Так например, тот Ангел, который говорил с ним, предстал перед ним в образе красивой женщины: женщины с материнс- кой энергией и божественностью шамана. И, чтобы вы знали, дорогие: Ангелы НЕ выглядят подобным образом… Ангелы подобны вращающимся много- мерным шарáм энергии и света, просвечивающимся и полупрозрачным… [Крайон, с придыханием:] и прекрасным!.. Но люди не способны увидеть их подобным образом, потому что человек интерпре-тирует многомерность, и в его уме возникает нечто прекрасное и безопасное… и линейное: в том виде, как он это понимает.

                   Какой вы видите свою Душу…

      Wo глядел на свою Душу… и интерпретировал это, как изваяние… [Крайон, передавая то, как поражен Wo:] Он сказал: «Почему оно такое большое... и всё из соли?!» Он посмотрел… и придал этому сходство с собой: Потому что именно этого он и ожидал… Wo не мог никогда на самом деле «увидеть» свою Душу, но вы ведь помните, что это — метафора.

       Оно было из соли. Оно было из соли, потому что ему говорили, что оно таково… Ему говорили, что он такой же как все, обычный и ординарный: как «соль». Ему говорили, что он — «прах» Земли… что: вы приходите из праха и уходите в прах… и потому: вы — «соль». Wo был поражён красотой изваяния: Оно было высечено изысканно, прекрасно!.. Он уже готов был уйти, когда услышал вдруг голос Ангела. «Wo, это по твоему свободному выбору я говорю тебе это: Ты обладаешь свободным выбором: увидеть истину или нет.» И Wo спросил: «Ты имеешь в виду, что можно увидеть что-то большее, чем «соль»?» И Ангел сказал: «Это зависит от тебя…»

      Wo присмотрелся внимательнее и увидел, что сквозь соль виднелось что-то блестящее. Он присмотрелся ещё… и он понял, что крупинками соли было всего лишь засыпано … что-то. Он начал руками разгребать эти крупинки, и вдруг… он отшатнулся в испуге… потому что то, что он там увидел, это было — Золото. Золото явно не являлось принадлежностью соляного рудника!.. Это было какой-то несуразицей… чем-то таким, что противоречило интуитивным вещам. Единственное место, где он мог когда-либо видеть такое Золото — была его церковь, в которой Золото всегда олицетворяло Бога. И шаманы, и руководители, и все, кто были в его жизни, всегда твердили ему, что он — «соль». Что Бог делает там… внутри этого? Он спросил: «Кто ты? Если у тебя есть голос, ответь мне…» Полная тишина…

                                Как это видит Бог…

       Он принялся ещё больше расчищать это от крупинок соли. Он работал долго, очень долго… и расчистил золотую сердцевину изваяния… и остановился в изумлении: [Крайон, передавая внутренний трепет Wo:] «Ангел, если ты ещё здесь, скажи мне: Кто это, реально?» И Ангел ему сказал: «Wo, раз уж ты задал этот вопрос, то я могу на него ответить. Wo, это — твоя Душа. Она — вечна так же, как Бог. Она — часть Бога. И она — ТЫ… Посмотри на неё и улыбнись, и почувствуй, что это — ТЫ… Подними свою самооценку и признай, что это — ТЫ… И это никогда не было «солью». Wo, это — то, как Бог видит тебя: Как часть Источника Творения. Wo, если ты посмотришь на вещи вокруг изваяния, то ты увидишь, что их даже больше, чем ты думал: Тут есть инструменты из Золота, рядом с изваянием… и у них есть названия: Долгая жизнь | Радость | Исцеление | Здоровье…»

       И на этом мы собираемся закончить. Потому что Золотая сердцевина твоей Души, Wo: «Она — навсегда… Она никогда не окончится: как и твоя Душа. У неё нет начала: как и у твоей Души. Бог видит её, как часть Творения: как и твою Душу. У этой истории нет конца… и нет начала…» И Wo восхищён своей Душой навсегда… Так же, как мы просим и вас, чтобы вы это делали…

       Можешь ли ты увидеть это так же? Когда ты покинешь это место, ответь: Ты — Золото или Ты — «соль»? Таков вопрос этого дня. Мне известен ответ на него, ибо Я вижу Золото в каждом из вас!..

И это так.

Крайон

Благодарю за ваши комментарии и оценки ))

Источник ➝

Профессор Валитов доказал что «Бог существует»

Как профессор доказал Существование Бога? - YouTube

Споры между верующими и атеистами ведутся с начала времен. И если раньше отрицать существование Бога казалось опасным, с развитием технологий и науки препятствия исчезли. Человечество поднялось в космос, спустилось в глубины океана и нигде не увидело доказательств существования высших сил – это основной постулат, на который опираются атеисты. И тем неожиданнее становятся заявления от прославленных ученых о наличии единого разума во Вселенной.

Кто такой профессор Нажип Валитов, и почему к нему прислушались

Нажип Валитов – практикующий химик, профессор университета Башкирии, опытнейший специалист и до некоторого времени — убежденный атеист.

Недавно он напрочь разбил все доказательства отсутствия Всевышнего и научными выкладками заставил общество поверить в его существование. 

 

Профессор Валитов

Человек, который доказал существование Всевышнего

До недавнего времени практикующий химик, человек широко известный в мировом научном сообществе был далёк от верований и церкви вообще. Профессор занимался исключительно научными опытами и далеко продвинулся в своих изысканиях. Но его открытия привлекли внимание духовенства, причем всего сразу — вне зависимости от вероисповедания.

Его Святейшество Открытиями учёного заинтересовались представители духовенства.

Монография профессора стала настоящим «взрывом» для умов Церкви и научного сообщества. В своём труде «Вакуумные колебания при химическом возбуждении атомов, молекул и хаотичность силовых линий электромагнитного и гравитационного поля» учёный, по подсчётам коллег, начисто опроверг порядка 12 законов термодинамики, 28 разделов физики, 40 – механики, 20 – химии.

Версии и доказательства Нажипа Валитова о существовании Бога

С начала 1998 года труд практикующего специалиста появился практически во всех научных библиотеках мирового сообщества. В своих публикациях профессор научно объяснил и доказал множество новых правил, уравнений и прочих теоретических формул, доселе неизвестных науке. Эксперименты подтверждены опытами, поэтому никаких сомнений в правдивости расчётов не возникает.

Научными выкладками и экспериментальными опытами и решениями профессор доказал мгновенность взаимодействия любых объектов Мироздания. И совершенно не важен вес, объём, расстояние между телами и объектами. 

Вселенная Вселенная хранит немало тайн и ещё способна удивлять.

Профессор доказательно утвердил, что при условии протекания равновесного обратимого процесса единица времени может преобразовываться в массу и энергию, а затем способна вернуться в обратное состояние. Такое свойство единицы времени прямо указывает, что воскрешение из мёртвых — вероятная реальность. Духовенство и верующие опираются на чудо Воскрешения, как доступное только Господу. Доказав реальность преобразования времени и существование обратного процесса, Нажип Валитов окончательно разбил доводы атеистов о невозможности совершения чуда руками Господа.

Ещё одно доказательство перевернуло основы понимания о движении и взаимодействии тел и объектов за пределами гравитации Земли (то есть во всей неопознанной Вселенной в общем). Учёные до сих пор опирались на скорость света как на конечное измерение и полагали, что нет ничего быстрее скорости света, но профессор вычислил – скорость света не является конечным пределом.

“Скорость взаимодействия объектов и тел во Вселенной превышает скорость света и составляет более 300 000 км в секунду. Мгновенная передача и обмен данными обоснована теоретически и подтверждена экспериментами. А ведь это напрямую говорит о существовании во Вселенной какой-то единой Высшей силы”.

Нажип Валитов, профессор.

Он доказал Бога Получается, что Бог все-таки есть.

Научный прорыв как основа доказательств существования Бога

Противники научно доказанной теории профессора могут сколько угодно приводить факты, однако, если поля взаимодействуют мгновенно, без высшей силы тут не обошлось. Получается, что вся Вселенная – единый организм, где процессы взаимосвязаны, взаимозависимы и в чём-то, возможно, предсказуемы.

Сам научный работник явно не ожидал подобного исхода поисков и экспериментов. Чуть позднее Н. Валитов получил письмо из Ватикана с благодарностью от Его Святейшества. Учёный был изрядно удивлен таким проявлением внимания со стороны духовенства и перечитал книги, священные для верующих различных религий.

Исследователь желал лишь понять, чем заслужил подобное внимание от духовных лиц и заинтересовал представителей доныне чуждой ему сферы. В итоге острый ум учёного увидел то, что не всегда открыто верующим – священные книги во многом схожи.

Священные рукописи Священные рукописи и печатные издания верующих – все книги имеют схожие моменты.

После прочтения священных книг, химик удивился, насколько точно описаны все научные факты в откровениях Всевышнего. В них чётко обозначена суть научного эксперимента, подтверждены доказательства, собранные в процессе работы команды учёных.

Существование Бога – теперь не вымысел, а научный факт

Теперь учёный абсолютно уверен, что мысли материальны. Известно, что молекулярная структура нейронов мозга – подвижная масса, которая совершает колебания, вращения. Как только начинается процесс мышления, масса атомов приводит в движение гравитационное и энергетическое поля. Таким образом профессор доказал материальность мысли, возможность зафиксировать колебания полей при её возникновении в любой точке Вселенной.

Мысли материальны Если мысли материальны, надо учиться думать только о хорошем.

Практически доказывая идею священных книг «Бог все видит и всё слышит», профессор уничтожает критику атеистов в отношении всемогущества высших сил. Именно на конечности скорости атеисты строили высказывания, что «Бог не может услышать молитву любого человека, поскольку быстрее скорости света слова не идут». Доказав, что скорость обмена между телами мгновенна, намного выше скорости света, Нажип Валитов разбивает логические уверения атеистов о конечности скорости света.

То есть, Мироздание намного шире и быстрее, чем люди могли предполагать. Вера в то, что Бог есть — дело каждого. Но после получения научных доказательств факта, по крайней мере, стоит хотя бы задуматься. Сам гениальный учёный уже всё доказал и подтвердил существование Господа сначала с помощью точных наук, затем открыл Его присутствие в своём сердце.

 

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх