Свежие комментарии

  • Сергей
    БЛАГОДАРЮ!Читателям книги К...
  • Сергей
    БЛАГОДАРЮ!Крайон. Алхимия ...
  • Сергей
    БЛАГОДАРЮ!ЭНЕРГИЯ ДНЯ 11 м...

Крайон. Не думай как человек (Книга — 2). Глава 11, стр. 43

Крайон.  Не думай как человек  (Книга — 2). Глава 11, стр. 43

Ваша семенная группа

Те, кто ходит среди вас и с кем вам легче всего (кто это, вы могли уже догадаться, ибо хорошо их знаете), вас очень любят и находятся здесь для того, чтобы в любви наблюдать за вами и подсказывать вам, когда вы в этом нуждаетесь. Они должны стоять «на расстоянии вытянутой руки», чтобы не выказать себя своей наукой. Они похожи на вас. У вас с ними одна биология. Они дали начало вашему виду, а пришли они с «Семи Сестёр». Это плеядеанцы. Нет никого ближе к вам, чем они. Они ходят среди вас, неузнанные. Они находятся в вашем измерении и должны быть очень осторожными, ибо их наука может «выплеснуться» в вашу… а для этого время ещё не пришло. Спросите их: «Почему вы здесь?» — и они ответят, что из любви. Потому что «пришло время». В этой группе царит оживление. Они - ваши биологические предки! (Они дают вам информацию — очень практичную — о том, что происходит с вами, с точки зрения существ с такой же биологией, как у вас, и знающих, что происходит с вашей человеческой природой.)

Солнечная группа

Продвигаясь дальше, мы встречаемся с другими. Есть сущности, которых некоторые в вашей культуре называют «солнечной группой». Это так называемые ангелы. Это те, кто наблюдает за вами и приносит вам удивительную информацию — в частности, более полную историю Вселенной, чем другие, потому что другие являются лишь их помощниками.

Перед большинством этих других стоят вселенские и планетарные задачи, а сущности из солнечной группы владеют знаниями об истории и практической информацией, полезной вам, людям… и они исполнены любви к вам. (Как говорилось раньше, вы узнаете их по их золотому цвету.) Я говорю сейчас о сущностях, которых вы знаете под именами «Солара» и «Архангел Михаил» (и многих других, которые известны в других культурах). Они очень любят вас, так же как и Крайон. Читайте информацию, которую передали они, и применяйте её!

Дорогие мои, если я не говорил этого вам раньше, то говорю сейчас, что нельзя слушать только какую-то одну группу, или какого-то одного помощника, или один «канал», и знать всё. Мы специализируемся каждый на своём. Ищите и воспринимайте информацию из многих источников, и тогда вы соберёте свою головоломку, которая поможет вашему просветлению.

Учителя

Есть ещё те, кого называют Вознесёнными Учителями. Их особенностью является то, что все они в своё время были на земле людьми. Их задача - возвращаться при помощи ченнелинга и давать людям знания. Поскольку они сами были раньше на Земле, то, исходя из собственного опыта, они дают информацию, наиболее полезную для вас. Это такие учителя, как Иисус, Иоанн Креститель, царь Соломон, король Артур, многие фараоны, Эль Мория, Сананда, Махатма, (Сен Жермен), Кутхуми (и многие другие, известные другим культурам). Прислушивайтесь к их наставлениям, ибо они как нельзя лучше подходят именно вам.

О Храме

Эта группа даёт сейчас много информации о восстановлении Храма. То, что я скажу, предназначено одному из присутствующих здесь, который очень интересуется этим вопросом: из всей ченнелинговой информации о Храме со времён царя Соломона многое остаётся неизменным. Восстановление этого строения должно было произойти на юго-западе этого континента, в этой культуре. Это до сих пор уместно, так как этот портал всё ещё открыт и готов. Но теперь кое-что изменилось: на этом континенте существует ещё четыре действующих портала. Храм можно строить в любом из пяти мест, и если вам интересно, где они находятся, то вы можете узнать об этом, ибо народ хопи получил ченнелинг этой информации. Храм - это «узел связи» для Земли, которая переходит в выпускной статус. Это новый маяк. Когда его построят, он будет обеспечивать связь с другими измерениями. Его маяк будет говорить им: «Мы — Земля. Наша планета свободного выбора сейчас находится в выпускном статусе. Теперь вы можете приходить» (и пользоваться библиотекой Земли).

Вы сами!

Вы можете думать, что Земля слишком мала и играет очень маленькую роль во всеобщем порядке вещей и то, что на ней происходит, слишком ничтожно по сравнению с тем, что творится на бесконечных просторах звёздных систем. Нет ничего дальше от истины! Все просветленные существа знают о том, кто вы. На этой планете царит радостное оживление, дорогие мои, ибо вы, получающие урок, являетесь высокими сущностями! Когда вы не здесь, ваш вид величествен и вы сияете многими цветами. Все, кто видит вас, знают, что вы из тех, кто получает «урок», и знают о том, сколько раз вы были в дуальности. Как я говорил раньше, эти знаки отличия сродни годовым кольцам на стволах ваших земных деревьев. Вы демонстрируете ваши ленты, и все знают об этих наградах и относятся к вам с почтительным восхищением. Ваша работа — самая сложная из всех. Она намного труднее и намного почётнее того, чем занимается Крайон.

Ваше негативное любопытство

Теперь скажу кое о чём, что может вызвать страх. Но прежде чем начать, позвольте мне напомнить вам о вашем человеческом импринте. Это выглядит достаточно комично, однако, если бы я сказал вам, мои дорогие, что происходит нечто чудесное и нечто ужасное, почти все из вас без исключения сказали бы:

«Расскажи сначала об ужасном!» Вы видите, в вашей природе заложено желание знать о негативном. Это потому, что ваша карма создана из страха!.. И вы очень успешно несёте её. Поэтому вам это знакомо, и это привлекает вас в первую очередь.

Темные сущности

Теперь позвольте рассказать о тех, кто ищет Люцифера, ибо они создают фантом. Вселенная буквальна и не осуждает никого. Те, кто просит Люцифера явиться к ним, будут удовлетворены, ибо они получат то, чего ожидают. Они смогут сотворить негативность точно так же, как вы сейчас обладаете способностью сотворить любовь, исцеление и просветлённую энергию позитивности. Люцифер -это фантом, который создали они сами, однако, мои дорогие, позвольте мне сказать следующее, и никогда не забывайте того, что услышите. Каждый из вас, будучи просветлённым и находясь в состоянии сбалансированности, может спокойно стоять один среди толпы призывающих Люцифера и будет обладать полной властью над ними всеми! Ничто на этой планете не в состоянии повредить вашей новой силе! Те, кто взывает к негативности, — несбалансированны и делают это именно из-за своей несбалансированности. Это не имеет ничего общего ни с одной негативной сущностью на планете. Это то, что люди создали сами.

Но, увы, как говорила ваша ладонь (не так ли?), люди могут свободно проявляться на этой планете. Она говорила, что она может страдать от постоянных «вмешательств», но она также говорила вам, что обладает инструментами, помогающими восстановить баланс. Так обстоит дело и на планете свободного выбора, где есть несколько видов сущностей, которым (в рамках закона невмешательства) дозволено быть с вами. Почти ни одна из этих сущностей не знает о том, кто вы. Их привлекают лишь ваши качества. Они не имеют ни малейшего представления ни о стрельчанах, ни об арктурианцах, ни об Аштаре, ни о плеядеанцах, ни о членах солнечной группы. Им известна лишь собственная низкая вибрация, и они жаждут информации и ответов. Они не состоят ни в каком заговоре против вселенских законов. Они просто хотят знатъ… и вы - их библиотека.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх