На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Юрий Ильинов
    Санкции против России назвали преступными Президент Никарагуа Даниэль Ортега на встрече со спикером Госдумы Вячеславо...КАРМЫ БОЛЬШЕ НЕТ?...
  • Юрий Ильинов
    Саудовская Аравия заявила, что не участвовала в атаке на Ходейду ДОХА, 21 июл — РИА Новости. Саудовская Аравия не уча...КАРМЫ БОЛЬШЕ НЕТ?...
  • Юрий Ильинов
    Жуковский: Спираль кризиса в РФ начинает активно раскручиваться О последних тенденциях в экономике, ситуации с рублем...Сложные торговые ...

Крайон (Ли Кэрролл) Великий Переход. Часть 2, стр. 12

Далее: 11 — число, обладающее собственным значением. Его нельзя интерпретировать как 2. Одиннадцать означает освещение, результат утверждения света. Это переходный год на пути к 2012-му, вытекающий из 2008-го, смысл которого в значительной степени сводится к новому старту. Значение переходного 2009 года, главным образом, сводится к «подготовке к свету».

Мой напарник подсказывает мне, что по-вашему это звучит так: «Наведите порядок дома» (в преддверии 2010-го).

2010-Й (3)

После года, числовой корень которого составляет 11, какой будет энергетика 2010 года?

Для некоторых этот год не будет комфортным, так как число 3 — это катализатор. Год-катализатор — это такой год, который готовит к некоему событию, которое, в свою очередь, подвигнет Землю к большим переменам. В годы с цифровым корнем «3» часто начинаются войны. Однако не спешите с выводами. Эти же годы часто оказываются годами мира и решений.

В вашем случае есть что-то, что может звучать как предсказание, но предсказаниями я не занимаюсь. (Крайон улыбается.) Могу сказать вам, что в отношении Израиля существует несколько сценариев, вероятность которых в этот год будет очень высока. Ни одного из них опасаться не следует, так как они сводятся к попыткам создать прочный мир на Ближнем Востоке. Многим этого не хочется. Вместо этого им хотелось бы по-прежнему жить в страхе, среди отчаяния и неопределённости. Это питает их стиль жизни и даёт им власть в их собственной жизни и во внутренней структуре общества. Главная цель терроризма — обеспечить выживание очень старого клуба, основанного на энергии прежних методов разрешения споров. В какой-то момент это должно решиться, и очень часто решения для тех, кто стремится к насилию, выливаются для них в новое насилие. Так уж ведётся, что стремящиеся создать хаос на этой планете навлекают хаос на себя. Поэтому не оплакивайте тех, кто решает, что станет жить мечом, — это их свободный выбор: умереть таким способом и умереть молодыми.

2011-Й |4)

Кажется, ты говорил, что цифра 4 соответствует Гее.

На самом деле: число 4 — цифра земли. Она несёт в себе два значения: первое — это число Геи. Другое — оно соответствует структуре (существует два «структурных» числа — 4 и 8). Как правило, это число мира. Оно соответствует периодам рефлексии и раздумий и близости к этой планете.

Потенциальные сценарии на этот год, тем не менее, драматичны. Он располагается поблизости от метафизического «третьего рельса», который представляет собой не что иное, как энергию 2012 года (см. следующий ответ). Для Работников света это будет год раздумий и подготовки. Для тех, кто так и не понял, над чем в действительности работали майя, этот год может оказаться наполненным страхами. Культура майя изучала эзотерику движения небесных тел. Речь шла не только о солнцестояниях и затмениях. Они изучали и длительные циклы вибрации этой планеты. По их информации, в 2012 году осуществится переход к энергии «желтого солнца», или, в их терминологии, переход к вибрации, куда более высокой, чем прежде.

[Ли: Об этом четко сказано в надписях на стенах храма Шочикалько в Мексике!]

2012-Й (5)

Год перемен… каковы отличительные признаки этого года?

Не стоит ставить на этот год слишком много энергии. В самом деле, этот год принесёт перемены, и многим это не по душе. Более того, 2012 год — это своего рода дорожный знак, мимо которого вы едете в своем бесконечном путешествии во времени в трёхмерной системе. На этом знаке написано просто: «Въезд в 2012-й — год. когда начинаются перемены для планеты Земля».

Год 2012-й несёт в себе возможность выработки решений. К тому времени человечество в своём развитии может опережать свои возможности, а может и отставать от них. На самом деле ситуация никогда не похожа на то, как вам её описывают. Таким образом, то, о чём я вам рассказываю, может случиться раньше или позже. Однако на данный момент всё складывается таким образом, что именно этот год должен стать особенным.

Отпразднуйте его и оцените по достоинству эзотерическую прозорливость майя, не имеющую ничего общего с низкой энергией варварства. Их цивилизация существовала очень долго и в своём развитии прошла иного разных ступеней. Вы хотели бы остаться в истории как общество с худшими показателями городской преступности? Или вы предпочли бы. чтобы о вас помнили благодаря вашему величию и стремлению расчистить окружающую среду? Вот видите. Поэтому прославьте майя за то, что они предупредили вас о наступлении чрезвычайно важного времени, времени, когда ваша вибрация готова встретить энергетику 2012 года.

В заключение, дорогие мои, хочу сказать, что мы испытываем трепет оттого, что человечество миновало отметку и направляется к новой энергии. Мы понимаем, что для вас это развитие медленно, что оно, как кажется, идет очень постепенно. Однако для нас это отнюдь не время ожиданий. Для нас это период действий и подготовки. То, что вы наблюдаете каждый миг и каждый день, это и есть развивающееся человечество. По эту сторону занавеса многие возвращаются в стремительном обороте, готовые создать то, чего, по словам многих, никогда не будет: мир на вашей планете.

Важнее всего, что мы представляем для вас созидательную силу, понимание которой неуклонно приближается. Наконец-то любой человек окажется в состоянии достичь уровня, который сейчас считается «мастерским». Это будет выражаться в способности удерживать энергию, способную мо ментально менять жизнь, которая её созерцает. Грядет смена реальности, в результате которой Эзотерический человек перестанет быть изгоем, на него уже не будут смотреть как на чудака со странными убеждениями, который исповедует разного рода культы. Вы приближаетесь к реальной способности изменять собственное будущее, исцелять свой организм, логически дополняя духовность этой планеты.

Наука начинает соглашаться с вами! Лучшие учёные планеты подтверждают многие концепции системы эзотерических убеждений. Понятно почему, так как истинные эзотерические верования полагаются на интуитивное общение с врожденным источником, «встроенным» в ваши клеточные структуры. Наука на самом деле начинает признавать эту силу, так как она ведёт человечество к абсолютной истине и является результатом более чем пятидесятитысячелетнего опыта человечества, встроенного непосредственно в ДНК. Наука всё больше признаёт значение интуитивного мышления, рассматривая это в качестве инстинкта человеческой расы, который взращивали веками и теперь готовы представить в качестве высшей духовной истины. Оно выше мифологии и человеческой религиозной организации и начинает вопиять, что Бог — это не то, что вы думали. Бог больше, чем вы думали, Он является частью великой системы любви и поддержки всего человечества. И в центре этой системы — человек.

Крайон не делает предсказаний, так как ваше будущее принадлежит только вам и является результатом ваших решений. Однако Крайон в состоянии видеть потенциально сильные точки или наиболее вероятный результат, к которому приведёт энергия 2009 года. Эта энергия говорит, что Гея станет более сильным партнёром человека. Для вас это означает, что жить в качестве Работника света станет легче. Это означает, что энергия Геи станет намного ближе к тому, что вы пытаетесь совершить на Земле, чем сейчас.

Многие из вас заметили, что с того момента, как вы пришли к своим эзотерическим убеждениям, энергия вокруг вас оставалась густо насыщена неверием. Структурированные системы духовных убеждений, существующие в вашей культуре, отказывают вам в возможности быть точными или вообще существовать. У вас нет полномочий, или истории, или «лицензии» от гигантских духовных корпораций Земли делать то, что вы делаете. Поэтому они сбросили вас со счетов.

Сейчас есть вероятность, что ваши «верительные грамоты» станут писаться самой реальностью происходящего на планете. В свете этой реальности ваши духовные доктрины уже начинают вызывать вопросы, так как в них ничего не говорится о том, что сейчас происходит.

12
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх