Последние комментарии

  • Ирина Карамышева15 сентября, 15:36
    РАЗДЕЛЯЯ МУЖСКУЮ И ЖЕНСКУЮ РАБОТУ НЕВОЛЬНО ХОЧЕТСЯ СКАЗАТЬ ТО,ЧТО ЖЕНЩИНЫ МОГУТ ВСЁ!И НЕ ГНУШАЮТСЯ ЛЮБОЙ РАБОТЫ... Часть III История Урантии. Документ 69. Первобытные человеческие институты. 3. Разделение труда
  • Ирина Карамышева15 сентября, 14:54
    СЛЕДУЙТЕ ВСЕМ ЭТИМ РЕКОМЕНДАЦИЯМ ИЗ КНИГИ...БЛАГОДАРЮ! ТАО ПУТЬ ВОЗНЕСЕНИЯ Прохождение многоуровневых посвящений Семь мировых законов непричинения вреда. Глава 6,стр.60-68/114(продолжение)
  • Сергей (15 сентября, 11:04
    БЛАГОДАРЮ!ТАО ПУТЬ ВОЗНЕСЕНИЯ Прохождение многоуровневых посвящений Семь мировых законов непричинения вреда. Глава 6,стр.60-68/114(продолжение)

Крайон. Ответ на любой вопрос. Как поступить, чтобы не упустить счастье Шмидт Тамара №60

Крайон. Ответ на любой вопрос. Как поступить, чтобы не упустить счастье Шмидт Тамара №46

Аффирмации для подключения к внутреннему источнику целительных сил

Я прошу мою Божественную природу проявить свое действие в моём биологическом теле. Я осознанно и с созидательными намерениями востребую исцеляющую и омолаживающую силу Духа. Я выражаю намерение исцелиться. Свет и сила Духа заполняют каждую клетку моего тела и работают во благо исцеления.

Исцеление совершается в моём теле ежечасно, ежеминутно, ежесекундно. Процессы исцеления идут плавно, мягко, необратимо и безостановочно. Мое здоровье улучшается. Мои клетки молодеют. Я намереваюсь жить долго и поддерживать свое тело в состоянии молодости и здоровья.

Мой Божественный Дух настолько активен и силен, что нейтрализует все болезни. Никакие внешние воздействия, инфекции не имеют ни одного шанса подействовать на меня. Матрица здоровья работает в моём организме на клеточном уровне. Она постоянно поддерживает мое здоровье в идеальном состоянии.

Все системы и органы моего организма силой Божественного Духа налаживают свою идеальную работу. Мои духовные и физические силы крепнут день ото дня.

Вопрос: «Я чувствую в себе потенциал целителя. Я хочу помогать людям исцеляться. Но у меня пока нет уверенности, что моих сил и возможностей для этого хватит. Могу ли я быть целителем?»

Дорогой, ты удивишься, но целительство – это дар новой эры, который доступен для всех людей, готовых и желающих его принять. Приняв свою Божественность, ты принимаешь и все её дары. Один из даров – это способность к самоисцелению и к помощи в исцелении другим. Но начни всё же с самоисцеления. Целитель должен сначала востребовать способности к исцелению для самого себя. И лишь после он может помогать в этом другим.

Не исцелив сначала себя, не исцелишь других – это закон.

Помни и ещё об одном важном законе: ты не исцеляешь – ты лишь помогаешь другим открыть свои собственные способности к самоисцелению. Не отдавай свои силы тем, кому помогаешь, но и не бери их силы, даже если будут предлагать.

Твоя задача – показать другому человеку его собственные способности и его собственную ответственность за исцеление. Твоя задача – помочь другому человеку открыть его могущество, его силы. Если ты с таким намерением приступишь к целительской работе, тебя ждёт успех.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх