На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Юрий Ильинов
    Будущее человечества не будет таким электрифицированным, как принято думать Практически каждый прогноз относительно ...Мигранты – страте...
  • Юрий Ильинов
    В СФ допустили размещение ракет РФ на Кубе, в КНДР и Венесуэле Это может быть сделано в ответ на размещение американс...Мигранты – страте...
  • Юрий Ильинов
    «Это тупик». В США рассказали о возможностях России в случае начала войны Макгрегор: Россия может перекрыть Атлантик...ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ВО...

Крайон. Книга 14. Новый человек. Эволюция человечества и Старые Души ( стр.7) - /10/

Ваши отношения с Духом (Богом) уже не будут прежними. Те из вас, кто чувствует это, с готовностью пойдут навстречу переменам. Рано или поздно вы осознаете, что Бог, создавший эту Вселенную, находится внутри вас, и рука Божья рядом. Всё что от вас требуется, – опереться на неё.

Эта метафора говорит о том, что личный Бог внутри готов укрепить отношения с вами.

Его слияние с вашей Человеческой природой позволит наполнить жизнь проявлениями радости и сострадания. Ваша природа изменится, а вместе с ней изменится и ваше поведение. С повышением ваших вибраций и развитием ДНК придёт и большая осознанность. Это и есть основа основ.

Вы начнёте осознавать благожелательность и мудрость Бога, что сделает эти качества неотъемлемой частью вашей жизни. Вы будете вести себя иначе. Вы станете изучать Мастеров планеты с их развитой Человеческой природой, и это позволит вам понять, насколько отличалось их сознание от сознания современного Человека. Вы начнёте подражать им, и эти изменения не ускользнут от внимания окружающих. Осознав, кто такой Бог, Новый Человек установит с ним прочную и нерушимую связь. Придёт конец вашей обособленности. Это первое.

Второй

Второй атрибут – Осознание Себя. Кто вы такой? В чём состоит ваша цель? До этого времени все ваши жизни были нацелены исключительно на выживание. Разумеется, вы можете верить во все те эзотерические истины, ради которых пришли сюда, однако ваша жизнь на этой планете неотделима от задач выживания. Учитесь ли вы, работаете или просто живёте на Земле, вы, прежде всего, выживаете. Скажи мне, Старая Душа, ты ведь не с каждым будешь говорить о подобных вещах? Ты делаешь так для того, чтобы избавить себя от предвзятости и непонимания. Ясно ли тебе, как много продиктовано в твоей жизни инстинктом самосохранения? Вы всё ещё выживаете, как делали это тысячи лет назад.

Дорогие мои, как вы относитесь к самим себе? Мы уже не раз говорили на эту тему. Чем сильнее вы сближаетесь с Духом, тем быстрее изменяется то, что вы зовёте своей ЛИЧНОСТЬЮ. Ваши страхи ослабевают. Вы гораздо спокойней реагируете на происходящее. Вы перестанете проповедовать то, во что верите, – нет, вы начнёте это практиковать и станете в результате гораздо добрее. Вам уже незачем будет так часто раздражаться. Вы станете уравновешенней, и это начнёт притягивать в вашу жизнь других. Шаг за шагом вы будете превращаться в Нового Человека.

Вместо того чтобы бесконечно спорить и отстаивать свою правоту, вы научитесь молчать и слушать. На смену осуждению придёт сострадание. Это в корне отличается от того, что успела создать до сих пор Человеческая природа. Вы станете сбалансированной личностью!

И ещё один момент, который касается вашего «Я». Вы начнёте присматриваться к себе, и это позволит вам сказать: «Я вправе находиться здесь, в условиях новой энергии. Для этого я и родился!» Все ли понимают, о чём я? Знайте, вы здесь не просто так – вы это заслужили. То, что вы живёте на Земле, вовсе не случайность и не каприз природы. Бог любит вас. Ему ведом каждый волосок у вас на голове. Дух благоволит вам, так что вздохните облегчённо и забудьте о своих проблемах.

Когда придёт пора оценить свою жизнь, вы поймёте, что не сделали ничего плохого. Ровным счётом ничего! Вы выбирали и принимали решения, и решения эти правомерны в глазах Бога, который чтит свободу выбора. Таков был изначальный замысел. Именно так Человек развивается и взрослеет. Никто не станет наказывать вас за то, что вы считаете своими проступками. Простите себя за то, что совершили, поскольку Бог смотрит на вещи совсем иначе. Богу некого и не за что прощать. Вы совершенны в глазах Творца! Это ничуть не похоже на те духовные системы, которые существуют на вашей планете. Вам предлагают «божественные правила» и грозят карой со стороны ущербного божества, которое будет вечно мучить своих детей за пренебрежение этими выдуманными правилами. Только вдумайтесь в это! Разве духовная логика не подсказывает вам, что Бог – вовсе не продолжение Человека?

Дорогие мои, вы здесь, чтобы работать с энергией планеты. Вы испытываете эти энергии и изменяете их. Вам нет нужды испытывать собственную душу. Вы здесь не для того, чтобы страдать! Ваша душа вечна и принадлежит Богу – всегда будет принадлежать только Ему. Любовь – единственный источник всего сущего. Именно любовь лежит в основе всего. Вам придётся переписать своё представление о Боге. Рано или поздно вы увидите протянутую вам руку – метафора, позволяющая узреть Бога внутри. Понимаете ли вы, о чём идёт речь? Чувствуете ли это? Ощущаете ли изменения, уводящие вас всё дальше от злости, ненависти и разочарования?

Старая Душа, ты олицетворяешь собой Человека, который решился выйти наконец-то из пещеры самосохранения. Он осматривается вокруг и понимает, что в жизни полно вещей, которые гораздо интересней и осмысленней, чем просто выживание. Любовь выстраивает энергетический мостик от Человека к Человеку, в результате чего формируется сострадание. Сострадательное поведение [поведение Человека, основанное на поступках заботы и сострадания] – вот что навсегда изменит Человеческую природу.

Кто ты такой? Ты – часть изящной системы творения.

Третий

Изменения, затрагивающие Сострадание человечества. Как вы относитесь к Человеческим Существам, населяющим эту планету? Вы замкнулись в собственном «коконе» и просто пытаетесь выжить? Или же вы считаете себя неотъемлемой частью человечества? Как далеко простирается ваша ответственность? Что вы видите у себя в новостях? Впервые за всю историю человечества вам придётся решать проблему, связанную с наплывом беженцев в ваши страны [помните, что этот ченнелинг проходит в Испании в 2015 году]. Это серьёзный вызов и для вас, и для соседних наций. Часть обществ на вашей планете пребывает в состоянии ужаса, вызванного дисбалансом энергий, так что люди бегут оттуда целыми семьями. Они боятся за собственные жизни и жизни своих близких, а потому ищут спасения в ваших странах. Мы предсказывали нечто подобное, когда говорили о том, что серьёзные изменения не обходятся без борьбы света с тьмой. Тьма видит наступление света и не желает сдавать своих позиций. Тёмное сознание пытается утянуть вас назад, вновь поставив на грань выживания.

Что же вам делать? Может ли ваше общество совладать с такой массой беженцев? И где вам их всех разместить? Готовы ли вы принять их или позволите им умереть на границе? Это проблема Человеческой природы, и решения наверняка будут отличаться от тех, которые вы принимали прежде. В прошлом вы просто игнорировали подобные вещи, оставляя их на усмотрение собственного правительства. И тут вдруг эти новости, где показывают фотографии мёртвых детей и рассказывают о том, как целые семьи гибнут в попытке достичь безопасного убежища.

В вашем распоряжении нет сейчас продуктивных решений, поскольку вы не успели ещё составить план сострадательных действий. Всё настолько ново и неожиданно, что у вас нет ни соответствующей инфраструктуры, ни нужных средств. Всюду царят страх и разочарование, и те из вас, кто следует старой Человеческой природе, твердят одно и то же: «Это их забота, а не наша. Пусть они сами справляются со своими проблемами».

Однако часть из вас отреагирует по-другому. Очень многие пойдут путём сострадательных действий. Они-то и начнут подыскивать решения наболевшим проблемам, поскольку беженцы для них – полноправные члены Человеческого семейства. Представители нового, благожелательного сознания скажут: «Взгляните в глаза этих детей. Они такие же, как наши собственные малыши». Сочувствие начнёт формировать более мудрые и честные решения, и это снизит накал страданий.

Можно ли это осуществить? Могут ли страны реализовать проект, о котором прежде даже не задумывались? Проект, который поможет тем, кто не является частью их собственного общества? Почему бы не создать при каждом правительстве «министерство сострадания» и финансировать его так же, как финансируют сейчас военные ведомства? В этом нет ничего невозможного, но для осуществления такой задачи необходимо согласие большинства. К подобному пониманию приходят сегодня многие мировые культуры. Если очень чего-то захотеть, это обязательно осуществится.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх