Часть1. Документ 37. 2. Яркие Вечерние Звёзды.№2

Часть1. Документ №26.11. Спутники покоя. №11

2. Яркие Вечерние Звёзды

(407.1) 37:2.1 Эти яркие создания были задуманы Мелхиседеками и сотворены Сыном-Создателем и Созидательным Духом. Они исполняют различные обязанности, однако в основном действуют в качестве связных Гавриила, главного администратора локальной вселенной. Одно или несколько таких существ функционируют в качестве его представителей в столице каждого созвездия и каждой системы Небадона.

(407.2) 37:2.2 Как глава исполнительной власти Небадона, Гавриил по должности является председателем или наблюдателем на большинстве салвингтонских конклавов, причём одновременно может проходить до тысячи заседаний.

В таких случаях Гавриила представляют Яркие Вечерние Звёзды; он неспособен быть одновременно в двух местах, и сверхангелы восполняют это ограничение. Такую же услугу они оказывают и корпусу Троичных Сынов-Учителей.

(407.3) 37:2.3 Хотя сам Гавриил занят административными проблемами, благодаря Ярким Вечерним Звёздам он поддерживает связь со всеми сторонами вселенской жизни и вселенских дел. Вечерние Звёзды всегда сопровождают его при посещении планет и часто отправляются со специальными миссиями на отдельные планеты в качестве его личных представителей. При исполнении таких поручений они иногда именуются «ангелами Господними». Они часто отправляются на Уверсу в качестве представителей Ясной Утренней Звезды в судах и ассамблеях От Века Древних, но они редко пересекают границы Орвонтона.

(407.4) 37:2.4 Яркие Вечерние Звёзды представляют собой уникальную двоякую категорию, куда входят как созданные в данном статусе, так и достигшие его существа. В настоящее время небадонский корпус этих сверхангелов насчитывает 13.641 Яркую Вечернюю Звёзду. 4.832 существа созданы в этом статусе, в то время как 8.809 являются восходящими духами, достигшими данной цели возвышенного служения. Многие из этих восходящих Вечерних Звезд начали свой вселенский путь в качестве серафимов, другие поднялись из нераскрытых категорий созданий. Как цель достижения, этот высокий корпус остается открытым для кандидатов на восхождение до тех пор, пока вселенная не утвердится в свете и жизни.

(407.5) 37:2.5 Оба типа Ярких Вечерних Звёзд прекрасно видны моронтийным личностям и некоторым типам сверхсмертных материальных существ. Созданные существа этой интересной и разносторонней категории обладают духовной силой, которая может проявляться независимо от их личного присутствия.

(407.6) 37:2.6 Главой этих сверхангелов является Гавалия – первородный представитель данной категории в Небадоне. Со времени возвращения Христа Михаила из своего триумфального посвящения на Урантии Гавалия исполняет обязанности попечителя восходящих смертных, а в течение последних девятнадцати столетий урантийского времени на Иерусеме находится резиденция его партнёра, Галантии, где он проводит примерно половину своего времени. Галантия является первым из восходящих сверхангелов, достигших этого высокого положения.

(407.7) 37:2.7 Кроме обычного попарного выполнения различных заданий, Яркие Вечерние Звёзды не объединяются в какие-либо группы или отряды. Они сравнительно редко получают задания, связанные с восхождением смертных, однако при выполнении подобных миссий они никогда не действуют в одиночку. Эти существа всегда работают в парах; один из членов такой пары является созданным существом, а другой – восходящей Вечерней Звёздой.

(407.8) 37:2.8 Одна из высоких обязанностей Вечерних Звёзд – сопровождение посвященческих Сынов-Авоналов в их планетарных миссиях подобно тому, как Гавриил сопровождал Михаила в посвящении на Урантии. В таких случаях два сопровождающих сверхангела являются вышестоящими личностями и исполняют обязанности совместных предводителей архангелов и всех других существ, участвующих в этих начинаниях. Когда приходит время, именно старший из этих предводителей-сверхангелов обращается к посвященческому Сыну-Авоналу со словами: «Займись делом своего брата».

(408.1) 37:2.9 Аналогичные пары сверхангелов назначаются в планетарные корпуса Троичных Сынов-Учителей, открывающих постпосвященческую эпоху обитаемого мира – рассвет духовной жизни. При исполнении таких заданий Вечерние Звезды действуют в качестве связных между смертными мира и невидимым корпусом Сынов-Учителей.

(408.2) 37:2.10 Миры Вечерних Звёзд. Шестая группа из семи салвингтонских миров и сорока двух подчинённых спутников отведена администрации Ярких Вечерних Звёзд. Семь первичных миров возглавляются созданными чинами этих сверхангелов, в то время как подчинённые спутники управляются восходящими Вечерними Звёздами.

(408.3) 37:2.11 Спутники первых трех миров отведены школам Сынов-Учителей и Вечерних Звёзд, которые посвящены духовным личностям локальной вселенной. Три следующие группы спутников заняты аналогичными совместными школами подготовки восходящих смертных. Спутники седьмого мира отводятся для триединых совещаний Сынов-Учителей, Вечерних Звёзд и завершителей. В последнее время эти сверхангелы имеют самое прямое отношение к работе, проводимой в локальной вселенной Корпусом Завершения, и уже давно взаимодействуют с Сынами-Учителями. Вечерние Звёзды и Гравитационные Посланники, прикреплённые к рабочим группам завершителей, связаны узами чрезвычайного могущества и важности. Что касается седьмого первичного мира, то он отведен нераскрытым аспектам будущих отношений между Сынами-Учителями, завершителями и Вечерними Звёздами после окончательного сверхвселенского проявления личности Бога-Высшего.

Источник ➝

Профессор Валитов доказал что «Бог существует»

Как профессор доказал Существование Бога? - YouTube

Споры между верующими и атеистами ведутся с начала времен. И если раньше отрицать существование Бога казалось опасным, с развитием технологий и науки препятствия исчезли. Человечество поднялось в космос, спустилось в глубины океана и нигде не увидело доказательств существования высших сил – это основной постулат, на который опираются атеисты. И тем неожиданнее становятся заявления от прославленных ученых о наличии единого разума во Вселенной.

Кто такой профессор Нажип Валитов, и почему к нему прислушались

Нажип Валитов – практикующий химик, профессор университета Башкирии, опытнейший специалист и до некоторого времени — убежденный атеист.

Недавно он напрочь разбил все доказательства отсутствия Всевышнего и научными выкладками заставил общество поверить в его существование. 

 

Профессор Валитов

Человек, который доказал существование Всевышнего

До недавнего времени практикующий химик, человек широко известный в мировом научном сообществе был далёк от верований и церкви вообще. Профессор занимался исключительно научными опытами и далеко продвинулся в своих изысканиях. Но его открытия привлекли внимание духовенства, причем всего сразу — вне зависимости от вероисповедания.

Его Святейшество Открытиями учёного заинтересовались представители духовенства.

Монография профессора стала настоящим «взрывом» для умов Церкви и научного сообщества. В своём труде «Вакуумные колебания при химическом возбуждении атомов, молекул и хаотичность силовых линий электромагнитного и гравитационного поля» учёный, по подсчётам коллег, начисто опроверг порядка 12 законов термодинамики, 28 разделов физики, 40 – механики, 20 – химии.

Версии и доказательства Нажипа Валитова о существовании Бога

С начала 1998 года труд практикующего специалиста появился практически во всех научных библиотеках мирового сообщества. В своих публикациях профессор научно объяснил и доказал множество новых правил, уравнений и прочих теоретических формул, доселе неизвестных науке. Эксперименты подтверждены опытами, поэтому никаких сомнений в правдивости расчётов не возникает.

Научными выкладками и экспериментальными опытами и решениями профессор доказал мгновенность взаимодействия любых объектов Мироздания. И совершенно не важен вес, объём, расстояние между телами и объектами. 

Вселенная Вселенная хранит немало тайн и ещё способна удивлять.

Профессор доказательно утвердил, что при условии протекания равновесного обратимого процесса единица времени может преобразовываться в массу и энергию, а затем способна вернуться в обратное состояние. Такое свойство единицы времени прямо указывает, что воскрешение из мёртвых — вероятная реальность. Духовенство и верующие опираются на чудо Воскрешения, как доступное только Господу. Доказав реальность преобразования времени и существование обратного процесса, Нажип Валитов окончательно разбил доводы атеистов о невозможности совершения чуда руками Господа.

Ещё одно доказательство перевернуло основы понимания о движении и взаимодействии тел и объектов за пределами гравитации Земли (то есть во всей неопознанной Вселенной в общем). Учёные до сих пор опирались на скорость света как на конечное измерение и полагали, что нет ничего быстрее скорости света, но профессор вычислил – скорость света не является конечным пределом.

“Скорость взаимодействия объектов и тел во Вселенной превышает скорость света и составляет более 300 000 км в секунду. Мгновенная передача и обмен данными обоснована теоретически и подтверждена экспериментами. А ведь это напрямую говорит о существовании во Вселенной какой-то единой Высшей силы”.

Нажип Валитов, профессор.

Он доказал Бога Получается, что Бог все-таки есть.

Научный прорыв как основа доказательств существования Бога

Противники научно доказанной теории профессора могут сколько угодно приводить факты, однако, если поля взаимодействуют мгновенно, без высшей силы тут не обошлось. Получается, что вся Вселенная – единый организм, где процессы взаимосвязаны, взаимозависимы и в чём-то, возможно, предсказуемы.

Сам научный работник явно не ожидал подобного исхода поисков и экспериментов. Чуть позднее Н. Валитов получил письмо из Ватикана с благодарностью от Его Святейшества. Учёный был изрядно удивлен таким проявлением внимания со стороны духовенства и перечитал книги, священные для верующих различных религий.

Исследователь желал лишь понять, чем заслужил подобное внимание от духовных лиц и заинтересовал представителей доныне чуждой ему сферы. В итоге острый ум учёного увидел то, что не всегда открыто верующим – священные книги во многом схожи.

Священные рукописи Священные рукописи и печатные издания верующих – все книги имеют схожие моменты.

После прочтения священных книг, химик удивился, насколько точно описаны все научные факты в откровениях Всевышнего. В них чётко обозначена суть научного эксперимента, подтверждены доказательства, собранные в процессе работы команды учёных.

Существование Бога – теперь не вымысел, а научный факт

Теперь учёный абсолютно уверен, что мысли материальны. Известно, что молекулярная структура нейронов мозга – подвижная масса, которая совершает колебания, вращения. Как только начинается процесс мышления, масса атомов приводит в движение гравитационное и энергетическое поля. Таким образом профессор доказал материальность мысли, возможность зафиксировать колебания полей при её возникновении в любой точке Вселенной.

Мысли материальны Если мысли материальны, надо учиться думать только о хорошем.

Практически доказывая идею священных книг «Бог все видит и всё слышит», профессор уничтожает критику атеистов в отношении всемогущества высших сил. Именно на конечности скорости атеисты строили высказывания, что «Бог не может услышать молитву любого человека, поскольку быстрее скорости света слова не идут». Доказав, что скорость обмена между телами мгновенна, намного выше скорости света, Нажип Валитов разбивает логические уверения атеистов о конечности скорости света.

То есть, Мироздание намного шире и быстрее, чем люди могли предполагать. Вера в то, что Бог есть — дело каждого. Но после получения научных доказательств факта, по крайней мере, стоит хотя бы задуматься. Сам гениальный учёный уже всё доказал и подтвердил существование Господа сначала с помощью точных наук, затем открыл Его присутствие в своём сердце.

 

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх