Последние комментарии

  • Нина Рядинская16 сентября, 22:54
    "Только когда те, кому предназначено пробудиться, продвинутся вперёд, появится путь, по которому  последует остальное...ТАО Путь Вознесения Прохождение многоуровневых посвящений. Семь мировых законов непричинения вреда. Глава 6, Cтр.50-60/114
  • Ирина Карамышева16 сентября, 14:47
    ТОРГОВЫЙ ОБМЕН ШЁЛ И РАЗВИВАЛСЯ...ЭТО И СЕЙЧАС ПОМОГАЕТ ЗЕМЛЯНАМ ВЫЖИТЬ...ДВИГАТЕЛЬ ТОРГОВЛИ - РЕКЛАМА,КАК ИЗВЕСТНО,А...Часть III История Урантии. Документ 69. Первобытные человеческие институты. 4. Возникновение торговли
  • Ирина Карамышева16 сентября, 14:43
    Благодарю за книгу и прекрасные советы... ТАО ПУТЬ ВОЗНЕСЕНИЯ Прохождение многоуровневых посвящений. Семь мировых законов непричинения вреда Глава 6,стр.68-78/114(продолжение)

Часть1. Документ №34. Материнский Дух локальной вселенной.

Часть1. Документ №26.11. Спутники покоя. №11

Документ 34

Материнский Дух локальной вселенной

После персонализации Сына-Создателя Всеобщим Отцом и Вечным Сыном, Бесконечный Дух индивидуализируется в новом и уникальном образе, призванном сопровождать Сына-Создателя в миры пространства и стать его товарищем—сначала в деле физической организации, а впоследствии в сотворении и опеке созданий новой вселенной.

34:0.2

Созидательный Дух, как и Сын-Создатель, реагирует как на физические, так и на духовные реальности; этим определяется их однородность и тесная связь в управлении локальной вселенной времени и пространства.

34:0.3

Дочерние Духи наследуют сущность Бесконечного Духа, однако они неспособны одновременно участвовать в физическом созидании и духовной опеке. В области физического созидания Вселенский Сын обеспечивает модель, в то время как Вселенский Дух инициирует материализацию физических реальностей. Сын создаёт энергетические конструкции, а Дух трансформирует эти энергетические творения в физические субстанции. Хотя это раннее вселенское присутствие Бесконечного Духа и нелегко представить как личность, для Сына-Создателя его духовный партнёр является личностью и всегда действовал как явно выраженная индивидуальность.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх