Тамара Шмидт. Крайон. Послание СВЕТА на каждый лунный день. ДВАДЦАТЬ ПЕРВЫЕ лунные сутки. Стр.30-31-32

Image result for Тамара Шмидт. Крайон. Послание СВЕТА на каждый лунный день.

Двадцать первые лунные сутки. Что рекомендуется сделать, чтобы впустить счастье в свою жизнь

Послание Крайона: «Обретите своё высшее достоинство»

Каждый из вас – Божественный ангел, выбравший путешествие на планету Земля, чтобы получить опыт жизни в человеческом теле. Да, вам трудно представить это, потому что очень часто вы не чувствуете в себе ни Божественных сил, ни Божественных возможностей. И всё же поверьте в это. Вы же знаете, что по вере вашей даётся вам.

Если вы верите в себя и в свои силы – верите безоговорочно, без сомнений, – у вас появляются эти силы.

Вы могущественны, только не знаете своего могущества. Именно сейчас приходит время не только узнать его, но и увидеть его в действии. Вы можете совершить то, чего сами не ожидали от себя. Вы можете обрести столько силы и столько возможностей, сколько захотите.

И всё, что вам нужно для этого – обрести своё Божественное достоинство.

Бог никогда не говорит: «Я не могу». Бог никогда не говорит: «Не знаю, получится ли у меня». Бог никогда не говорит: «У меня на это мало сил». Бог всегда знает, что Он может всё, Бог всегда уверен, что у Него всё получится, Бог всегда чувствует в себе достаточно сил для всего задуманного Им.

Вы – Боги, дорогие.

Каждый из вас – проявленный в материальности аспект Бога. Каждый из вас – прекрасный и могущественный Божественный аспект реальности. Если вы не только примете это знание как свою истину, но и начнёте жить с осознанием и ощущением этой истины – вы обретёте своё высшее достоинство. Для вас исчезнут такие проблемы, как нелюбовь и неуважение в себе, как неуверенность в себе и чувство собственной неполноценности. Всего этого нет у Бога – значит, нет и у вас.

Многим из вас внушали, что вы никто, что вы ни на что не способны, что у вас ничего не получится. Это обман. Это неправда. Это абсолютно не соответствует действительности. И если вы когда-то поверили в этот обман – сейчас самое время разоблачить его и выйти из-под его влияния. Сейчас самое время обрести свою настоящую истину, которая заключается в том, что вы Божественны, что вы любимы, что вы почитаемы, что вы прекрасны, что вы могущественны.

Живите с этим осознанием – и вы сможете буквально сдвигать горы. Верьте в себя. Верьте в свою истину. Гордо несите свою Божественность. И вы совершите гигантский прорыв к лучшему в своей жизни и в жизни всего человечества.

Рекомендации

Энергетика этих лунных суток пробуждает силы и побуждает к активности. Вы сегодня можете обрести совершенно новый уровень ваших возможностей и почувствовать в себе силы для очень важных дел. Но делу надо всецело отдаться, и тогда результаты будут очень высоки. Вы, возможно, даже превзойдёте самого себя. Можно сделать настоящий прорыв и в карьере, и в образовании, и в саморазвитии, и вообще в любом деле, как интеллектуальном, так и физическом.

Этот день способствует новым достижениям и обретениям новых качеств. Сегодня вы можете внутренне трансформироваться, решив застарелые проблемы, к которым раньше не знали как подступиться. Сегодня есть все возможности раскрыть скрытые способности и таланты, явить миру свои подлинные возможности. Всё необходимое для этого будет у вас в этот день – и сила, и храбрость, и вера в себя.

Важное условие успеха: вы должны быть сегодня предельно честны и с другими, и в первую очередь с самим собой. Любая попытка спрятаться от правды будет чревата неудачами. Сегодня вы можете осознать свои застарелые ограничивающие убеждения, которые мешали вам быть собой и достигать своих целей. Энергия этого дня будет способствовать освобождению от этих самоограничений – но только если вы наберётесь достаточно смелости, чтобы осознать их и честно встретиться с ними лицом к лицу. Ничего не бойтесь, и вы обретёте долгожданную свободу, вырвавшись их клетки ненужных, сковывающих вас установок.

Практика для двадцать первого лунного дня: «Получение силы от природы»

Сегодня очень хороший день, чтобы зарядиться силой и энергией от природы. Причем вы можете выбрать для этого любой природный объект или явление, в зависимости от того, что вам больше по душе.

Подумайте, с чем именно вам хотелось бы вступить в контакт – с деревом, камнем, цветами, землей, водой, ветром, солнцем, звездами, облаками… Если есть хоть малейшая возможность, отправьтесь туда, где можно все это увидеть. Если нет возможности – вы можете вступать в контакт с природными явлениями в своем воображении, во время медитации.

Сначала мысленно попросите природное явление поделиться с вами силой. Сделайте это с чувством любви и благодарности. Затем вы можете обнять дерево, или прижаться к камню, или лечь на землю, или вдохнуть аромат цветов, или открыть объятия навстречу ветру, подставить лицо солнечным лучам (или сделать всё это в воображении). Почувствуйте, как энергия входит в ваше тело и заполняет его. Не забудьте поблагодарить природу за это.

Практика: «Обретение новых качеств»

Если хотите, закройте глаза. Дышите глубоко и размеренно. Обратите внимание внутрь себя, углубляясь в своё внутреннее пространство. Соединитесь со своим Божественным центром.

Задайтесь вопросом: какие новые качества вы хотите приобрести? Потратьте минут пять-десять, чтобы осознать и сформулировать эти качества. На первый раз пусть их будет не более трёх.

Затем возьмите лист бумаги и запишите все эти качества на нём в порядке убывания значимости для вас.

При первой же возможности начинайте при помощи намерения работать над созданием первого качества в вашем списке.

Важно: не надо стараться создать все качества сразу. Важна очерёдность: одно качество за один раз. Допустим, качества, которые вы назвали: уверенность, решительность, способность быть уважаемым и уважать других. Начните с первого качества – уверенности. Соединившись со своим Божественным центром, сформулируйте намерение, например так: «Дорогой Бог, мое намерение состоит в том, чтобы обрести уверенность. Я прошу Твоего содействия в этом и готов с благодарностью принять Твою помощь и поддержку». Скажите это обязательно вслух.

Будьте готовы, что очень скоро у вас начнутся ситуации, в которых вы сможете отточить и проявить свою уверенность. Не уходите от этих ситуаций – напротив, идите им навстречу.

Когда почувствуете, что достаточно отработали первое качество в вашем списке (не обязательно сразу стремиться к совершенству в нём – в дальнейшем у вас будут возможности продолжать наращивать это качество), приступайте к следующему, затем к следующему, и т. д..

Практика: «Освобождение от ограничивающих убеждений»

Найдите возможность остаться в спокойной уединенной обстановке. Успокойтесь, расслабьтесь, прогоните навязчивые мысли. Возьмите ручку и лист бумаги. Сосредоточьтесь на воспоминаниях своего детства. Вспомните, что говорили вам и о вас ваши родители и другие значимые для вас взрослые.

Чтобы эти воспоминания не вызывали у вас болезненности и обид, рекомендуется сначала соединиться с вашим Божественным «Я». Тогда вы сможете спокойно и отстраненно рассматривать свое прошлое, зная, что в данный момент вы в безопасности, и оно не имеет над вами власти.

Напишите все те негативные высказывания, мнения, мысли, с которыми вы на тот момент внутренне согласились – то есть приняли за истину о себе.

Затем вспомните и запишите ваши собственные представления и мнения о самом себе, которые у вас появились в течение всей жизни – те представления и мнения, которые являются ограничивающими убеждениями и мешают вам строить свою счастливую судьбу.

Особенно обратите внимание, нет ли у вас таких убеждений как:

«Меня нельзя любить»,

«Я не люблю себя»,

«Я не самый хороший человек»,

«Я не достоин жить в достатке (изобилии, богатстве, материальном благополучии)»,

«Я должен терпеть плохое отношение к себе»,

«Моя жизнь невозможна без страданий»,

«Я не достоин быть счастливым»,

«Я не достоин быть свободным»,

«Моя жизнь принадлежит не мне, а другим людям»,

«Я должен жить для других».

Это наиболее распространённые ограничивающие убеждения, которые присутствуют в подсознании у очень многих людей.

Записав все ограничивающие убеждения, которые вам удастся осознать, напишите рядом с каждым из них противоположное ему по смыслу позитивное убеждение. Например:

«Меня нельзя любить» – «Я достоин любви»,

«Я плохой человек» – «Я очень хороший человек», и т. д.

Затем приготовьтесь к тому, что вам придётся работать с каждым из убеждений по отдельности, и на это потребуется время. За один раз отрабатывайте не более трёх-пяти убеждений. Затем делайте перерыв (лучше продолжить в другой день).

Чтобы отработать убеждение, сосредоточьтесь на вашем Божественном «Я». Дышите ровно и размеренно, закройте глаза. Представьте, что вы находитесь внутри светящейся сферы. Вспомните то убеждение, которое вы отрабатываете (начинайте с первого по списку). Представьте это убеждение в виде сгустка темной энергии, который находится где-то в пределах вашей светящейся сферы. Обратитесь к Богу: «Дорогой Создатель (Бог, Дух, Всевышний, Творец, и т. д.), обрати эту ограничивающую меня энергию в любовь и свет! Да будет так». Представьте, как поток сияющей энергии нисходит на тёмный сгусток, и он, оказавшись в самом центре потока, поднимается вверх и растворяется.

Затем снова обратитесь к Создателю: «Дорогой Бог, помоги мне приобрести убеждение… (называете противоположное по смыслу тому, которое вы только что растворили)». Представьте, что одновременно с этими словами вы видите яркую вспышку перед глазами – это означает что новое убеждение внедрено в вашу энергетическую структуру, в ваше сознание и подсознание.

Не ограничивайте себя по времени. Проводите работу по замене убеждений столько, сколько понадобится. Периодически возвращайтесь к анализу своих убеждений, и будьте готовы к тому, что ваш список будет пополняться. Позитивные результаты в виде улучшения своего душевного состояния и перемен в вашей жизни вы увидите почти сразу после начала этой работы.

 

 

Источник ➝

Профессор Валитов доказал что «Бог существует»

Как профессор доказал Существование Бога? - YouTube

Споры между верующими и атеистами ведутся с начала времен. И если раньше отрицать существование Бога казалось опасным, с развитием технологий и науки препятствия исчезли. Человечество поднялось в космос, спустилось в глубины океана и нигде не увидело доказательств существования высших сил – это основной постулат, на который опираются атеисты. И тем неожиданнее становятся заявления от прославленных ученых о наличии единого разума во Вселенной.

Кто такой профессор Нажип Валитов, и почему к нему прислушались

Нажип Валитов – практикующий химик, профессор университета Башкирии, опытнейший специалист и до некоторого времени — убежденный атеист.

Недавно он напрочь разбил все доказательства отсутствия Всевышнего и научными выкладками заставил общество поверить в его существование. 

 

Профессор Валитов

Человек, который доказал существование Всевышнего

До недавнего времени практикующий химик, человек широко известный в мировом научном сообществе был далёк от верований и церкви вообще. Профессор занимался исключительно научными опытами и далеко продвинулся в своих изысканиях. Но его открытия привлекли внимание духовенства, причем всего сразу — вне зависимости от вероисповедания.

Его Святейшество Открытиями учёного заинтересовались представители духовенства.

Монография профессора стала настоящим «взрывом» для умов Церкви и научного сообщества. В своём труде «Вакуумные колебания при химическом возбуждении атомов, молекул и хаотичность силовых линий электромагнитного и гравитационного поля» учёный, по подсчётам коллег, начисто опроверг порядка 12 законов термодинамики, 28 разделов физики, 40 – механики, 20 – химии.

Версии и доказательства Нажипа Валитова о существовании Бога

С начала 1998 года труд практикующего специалиста появился практически во всех научных библиотеках мирового сообщества. В своих публикациях профессор научно объяснил и доказал множество новых правил, уравнений и прочих теоретических формул, доселе неизвестных науке. Эксперименты подтверждены опытами, поэтому никаких сомнений в правдивости расчётов не возникает.

Научными выкладками и экспериментальными опытами и решениями профессор доказал мгновенность взаимодействия любых объектов Мироздания. И совершенно не важен вес, объём, расстояние между телами и объектами. 

Вселенная Вселенная хранит немало тайн и ещё способна удивлять.

Профессор доказательно утвердил, что при условии протекания равновесного обратимого процесса единица времени может преобразовываться в массу и энергию, а затем способна вернуться в обратное состояние. Такое свойство единицы времени прямо указывает, что воскрешение из мёртвых — вероятная реальность. Духовенство и верующие опираются на чудо Воскрешения, как доступное только Господу. Доказав реальность преобразования времени и существование обратного процесса, Нажип Валитов окончательно разбил доводы атеистов о невозможности совершения чуда руками Господа.

Ещё одно доказательство перевернуло основы понимания о движении и взаимодействии тел и объектов за пределами гравитации Земли (то есть во всей неопознанной Вселенной в общем). Учёные до сих пор опирались на скорость света как на конечное измерение и полагали, что нет ничего быстрее скорости света, но профессор вычислил – скорость света не является конечным пределом.

“Скорость взаимодействия объектов и тел во Вселенной превышает скорость света и составляет более 300 000 км в секунду. Мгновенная передача и обмен данными обоснована теоретически и подтверждена экспериментами. А ведь это напрямую говорит о существовании во Вселенной какой-то единой Высшей силы”.

Нажип Валитов, профессор.

Он доказал Бога Получается, что Бог все-таки есть.

Научный прорыв как основа доказательств существования Бога

Противники научно доказанной теории профессора могут сколько угодно приводить факты, однако, если поля взаимодействуют мгновенно, без высшей силы тут не обошлось. Получается, что вся Вселенная – единый организм, где процессы взаимосвязаны, взаимозависимы и в чём-то, возможно, предсказуемы.

Сам научный работник явно не ожидал подобного исхода поисков и экспериментов. Чуть позднее Н. Валитов получил письмо из Ватикана с благодарностью от Его Святейшества. Учёный был изрядно удивлен таким проявлением внимания со стороны духовенства и перечитал книги, священные для верующих различных религий.

Исследователь желал лишь понять, чем заслужил подобное внимание от духовных лиц и заинтересовал представителей доныне чуждой ему сферы. В итоге острый ум учёного увидел то, что не всегда открыто верующим – священные книги во многом схожи.

Священные рукописи Священные рукописи и печатные издания верующих – все книги имеют схожие моменты.

После прочтения священных книг, химик удивился, насколько точно описаны все научные факты в откровениях Всевышнего. В них чётко обозначена суть научного эксперимента, подтверждены доказательства, собранные в процессе работы команды учёных.

Существование Бога – теперь не вымысел, а научный факт

Теперь учёный абсолютно уверен, что мысли материальны. Известно, что молекулярная структура нейронов мозга – подвижная масса, которая совершает колебания, вращения. Как только начинается процесс мышления, масса атомов приводит в движение гравитационное и энергетическое поля. Таким образом профессор доказал материальность мысли, возможность зафиксировать колебания полей при её возникновении в любой точке Вселенной.

Мысли материальны Если мысли материальны, надо учиться думать только о хорошем.

Практически доказывая идею священных книг «Бог все видит и всё слышит», профессор уничтожает критику атеистов в отношении всемогущества высших сил. Именно на конечности скорости атеисты строили высказывания, что «Бог не может услышать молитву любого человека, поскольку быстрее скорости света слова не идут». Доказав, что скорость обмена между телами мгновенна, намного выше скорости света, Нажип Валитов разбивает логические уверения атеистов о конечности скорости света.

То есть, Мироздание намного шире и быстрее, чем люди могли предполагать. Вера в то, что Бог есть — дело каждого. Но после получения научных доказательств факта, по крайней мере, стоит хотя бы задуматься. Сам гениальный учёный уже всё доказал и подтвердил существование Господа сначала с помощью точных наук, затем открыл Его присутствие в своём сердце.

 

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх