На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Юрий Ильинов
    Санкции против России назвали преступными Президент Никарагуа Даниэль Ортега на встрече со спикером Госдумы Вячеславо...КАРМЫ БОЛЬШЕ НЕТ?...
  • Юрий Ильинов
    Саудовская Аравия заявила, что не участвовала в атаке на Ходейду ДОХА, 21 июл — РИА Новости. Саудовская Аравия не уча...КАРМЫ БОЛЬШЕ НЕТ?...
  • Юрий Ильинов
    Жуковский: Спираль кризиса в РФ начинает активно раскручиваться О последних тенденциях в экономике, ситуации с рублем...Сложные торговые ...

Часть1. Документ 46. 8. Иерусемские треугольники. №8

Часть1. Документ 45. 2. Властелин системы. №2

8. Иерусемские треугольники

(528.7) 46:8.1 Управление чисто локальными и повседневными проблемами Иерусема осуществляется из ста треугольников. Эти образования сгруппированы вокруг десяти восхитительных строений, где размещается локальная администрация Иерусема. Треугольники окружены панорамным изображением истории столичного мира системы.

В настоящее время в этой кругообразной летописи остаётся пустое пространство длиной более двух стандартных миль. Этот сектор будет восстановлен после восстановления Сатании в семье созвездия. Декретами Михаила созданы все условия для наступления этого события, но суд От Века Древних ещё не закончил судебное разбирательство, связанное с восстанием Люцифера. Сатания не сможет быть полностью восстановлена в братстве Норлатиадека, пока здесь находят приют главные мятежники – высокие создания, падшие из света в объятия тьмы.

(529.1) 46:8.2 Когда Сатания сможет вернуться в лоно созвездия, будет рассмотрен вопрос о повторном приёме изолированных миров в семью обитаемых планет системы, вслед за чем последует восстановление духовной связи сфер. Но даже если бы Урантия была восстановлена в системных контурах, вас продолжал бы смущать тот факт, что на всю вашу систему наложен карантин Норлатиадека, частично изолирующий ее от всех остальных систем.

(529.2) 46:8.3 Однако недалёк тот день, когда завершится суд над Люцифером и его соучастниками, и система Сатания будет восстановлена в созвездии Норлатиадек, вслед за чем Урантия и другие изолированные сферы будут восстановлены в контурах Сатании и смогут вновь пользоваться межпланетной связью и межсистемным общением.

(529.3) 46:8.4 Придёт конец мятежникам и мятежам. Высшие Правители милосердны и терпеливы, однако суд над умышленно вынашиваемым злом вершится повсеместно и безошибочно. «Плата за грех – смерть», вечное забвение.


(529.4) 46:8.5 [Представлено архангелом Небадона.]

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх