На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Юрий Ильинов
    «Главное – автомагистраль A2»: немцы опубликовали секретный план на случай войны с Россией Министерства и ведомства ...ЧЕГО БОИТСЯ "НЕЧИ...
  • Юрий Ильинов
    Будущее человечества не будет таким электрифицированным, как принято думать Практически каждый прогноз относительно ...Мигранты – страте...
  • Юрий Ильинов
    В СФ допустили размещение ракет РФ на Кубе, в КНДР и Венесуэле Это может быть сделано в ответ на размещение американс...Мигранты – страте...

Крайон. Книга 14. Новый человек. Эволюция человечества и Старые Души (13 стр.)

Физическая составляющая вашей ДНК может выглядеть неизменной на протяжении столетий, но многомерная часть её будет изменяться. Магнитная решётка тесно связана с вашим сознанием, а магнетизм – это энергия Геи. Случалось ли вам когда-нибудь разговаривать с Геей? Знаете ли вы, что именно так поступали ВСЕ древние племена?

Все древние цивилизации с огромнейшим почтением относились к энергии Земли. Именно она легла в основу мифологической родословной греческих богов. Гея была бабкой Зевса, высшего греческого божества. Большинство древних цивилизаций ставило энергию Геи превыше всего, поскольку Гея наделена собственным сознанием. Вы в состоянии ощутить его, ведь оно призвано помогать вам. Итак, вы действительно думаете, что ваша связь с Геей существует сама по себе? Или же она неотделима от прочих ваших эзотерических взаимоотношений?

И ещё один момент. Что связывает вас с древними племенами Земли? Не с теми, о которых мы говорили чуть выше, но с древнейшими народностями, жившими здесь тысячи лет назад? Известно ли вам, что они знали энергетику Геи? Известно ли вам, что они почитали магнитное поле Земли? Вряд ли вы связывали вместе две эти вещи. На своих церемониях коренные народности планеты нередко воздавали почести востоку, югу, северу и западу [не в этой последовательности]. Для чего они это делали? Для того, чтобы восславить направления магнитного поля вашей планеты. Они ощущали энергию того поля, которое обеспечивало им жизнь и сбалансированное существование.

Известно ли вам, что многие древние племена охотились на животных, которых употребляли в пищу, используя линии магнитной решётки? Они знали о том, что животные склонны мигрировать по линиям, согласующимся с направлениями компаса. Коренные народности полагались на Гею в гораздо большей мере, чем это доступно современному Человеку. И я опять хочу спросить вас: в чём состоит ваша связь с Предками и с Геей? Мы вновь вернулись к тому, с чего начали: речь идёт не о трёх отдельных атрибутах, но о круговороте энергий. Это круг, и он прекрасен в своей завершенности. И я спрашиваю вас: кто же вы такие?

Отношения – весьма интересный аспект, и сейчас мы подходим к самому личному моменту. Каковы ваши отношения с Источником Творения [Богом]? Как вам кажется, реальны ли они? Верите ли вы в существование единого, прекрасного, благожелательного Бога, который не судит своих детей, но любит их безгранично? Есть ли у вас осознание этой связи? Каковы ваши отношения с умным телом [Врождённым]? Случалось ли вам беседовать с ним? Случалось ли говорить о чём-то, осознавая, что Врожденное внимательно слушает? А знаете ли вы, что Врождённому известна ваша родословная? Как известно и о вашей связи со звёздами? Похоже, всё становится слишком уж запутанным, не так ли? На самом деле, дорогие мои, всё намного проще.

Эти и прочие системы функционируют автоматически, без надзора вашего интеллекта. Нет никакой необходимости просчитывать, что и как должно работать. Круг энергий, который я только что описал, является частью вашей Меркабы. Все вышеупомянутые отношения – ваши прошлые жизни, связь с предками, признание энергий Земли и духовная родословная – вёе это содержится в вас самих.

Дорогие мои, вы окружены обширным полем, которое многомерно. Достигает оно восьми метров в ширину и называется Человеческой Меркабой. Это великолепная эзотерическая схема ВАС. Если бы вы могли взглянуть на себя моими глазами, то увидели бы в этом сакральную геометрию. Такова ваша истинная суть, а потому нет необходимости беспокоиться о деталях какой-либо эзотерической системы. Стоит вам проникнуться убеждением в том, что именно так всё и работает, как ваша осознанность пробудится сама собой.

Конец ознакомительного фрагмента.

Текст предоставлен ООО «ЛитРес».

Прочитайте эту книгу целиком, купив полную легальную версию на ЛитРес.

Безопасно оплатить книгу можно банковской картой Visa, MasterCard, Maestro, со счета мобильного телефона, с платежного терминала, в салоне МТС или Связной, через PayPal, WebMoney, Яндекс.Деньги, QIWI Кошелек, бонусными картами или другим удобным Вам способом.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх