Nelly Timoshinova предлагает Вам запомнить сайт «Приветствуем ВАС на сайте ГАЛАКТИКА»
Вы хотите запомнить сайт «Приветствуем ВАС на сайте ГАЛАКТИКА»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Крайон. Ответ на любой вопрос. Как поступить, чтобы не упустить счастье Шмидт Тамара №13

развернуть

Крайон. Ответ на любой вопрос. 
<div id=

Как поступить, чтобы не упустить счастье Шмидт Тамара №9" width="405" height="533" />

Аффирмации принятия и прощения себя

Я есмь Божественный Дух, получающий опыт жизни на Земле в человеческом теле. В своей Божественной сути я совершенен, но как человек я совершаю ошибки, и это нормально, это естественно, это было задумано как одно из непременных условий жизни на Земле.

То, что я совершаю ошибки, никак не меняет мою Божественную суть и никак не умаляет моего Божественного достоинства. Отныне я начинаю гораздо спокойнее относиться к своим ошибкам как к естественной и необходимой части моего земного опыта. Отныне я отказываюсь драматизировать мои ошибки и сокрушаться из-за них. Я отказываюсь испытывать чувство вины из-за ошибок, так как моей вины в них нет. Теперь я рассматриваю ошибки не как повод для самообвинений и самонаказания, а как подсказки, знаки на моём пути, указывающие мне верное направление дороги.

Я с вниманием, любовью и терпением рассматриваю допущенные мною ошибки, чтобы извлечь из них нужный опыт и далее следовать ему. Я благодарю свою жизнь за то, что она позволила мне приобрести этот опыт.

Я знаю, что всё происходящее на Земле – не только работа для меня, но и игра. А потому я отказываюсь слишком серьёзно относиться к ошибкам, отказываюсь переживать из-за них. Мне нечего прощать себе, потому что нет ни в чем моей вины. Я принимаю своё право совершать ошибки – принимаю свои ошибки как должное. Я принимаю их в свой опыт, и легко иду дальше по предназначенному мне пути.

Я несовершенен, как и все люди, но при этом помню о Божественном совершенстве – своём и других людей. Я спокойно отношусь к своему несовершенству как человека. Это не мешает мне относиться к себе с любовью и уважением, ценить себя и жить с чувством собственного достоинства.

Я любим Богом, я прощён Богом. В моей жизни всё идёт так, как должно идти – и я с любовью принимаю себя и свою жизнь такими, как есть.

Вопрос: «Я знаю, что я далеко не идеален. Как же я могу позитивно относиться к себе?»

Тебе не нужно быть идеальным, чтобы позитивно относиться к себе. Ты идеален в Духе. Для Бога ты совершенен. Бог видит тебя таким, идеальным и совершенным, каков ты и есть в своей истинной сути. Твои несовершенства как человека обусловлены лишь ограничениями трёхмерного мира и той ролью, которую ты сам выбрал для себя перед воплощением. Теперь ты понимаешь, что эти несовершенства условны и временны. Они – лишь условия игры. Потому для Бога они не имеют никакого значения. Ты сам волен проходить свои уроки так, как ты хочешь. Ты сам волен исправлять или не исправлять свои ошибки. Ты можешь играть в игру по своим собственным правилам. Отношение Бога к тебе от этого никак не меняется. И это – о да! – в высшей степени позитивное отношение.


Источник →

Ключевые слова: Блог, Главная, Глас Небес, Книги
Опубликовано 11.09.2018 в 07:45
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Ирина Карамышева
Ирина Карамышева 11 сентября, в 18:50 БЛАГОДАРЮ! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1