На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Юрий Ильинов
    Хорошо. Элличку уважим. Ведь мы тут все свои. У меня тут 4 сайта. Пожалуйста, можете брать без ссылок.ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ВО...
  • Надежда Яблокова
    Я почти не бываю на сайтах Мир тесен, читаю только о событиях на Украине. Попался в рекламе этот текст и прочитала. И...ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ВО...
  • Юрий Ильинов
    Извиняюсь Надежда. Я Вас перепутал. Успехов и процветания "Познай себя"! Хороший сайт. Прочные знания. "Галактика" - ...ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ВО...

Крайон. Энергии Нового времени. 10 принципов управления судьбой. Глава 1. Стр.2 - 4

Крайон. Энергии Нового времени. 10 принципов управления судьбой.  Отзывы о книге. Стр.1-2

 

Глава 1.

Бабочка выходит из кокона.

Трудное время – время прозрения.

Здравствуйте, дорогие! С вами вновь Крайон со своей командой! Мы применяем понятное вам слово «команда», чтобы вы не воспринимали Крайона как единичную личность. Но на самом деле слово «команда» не вполне уместно. Да, Крайон – не личность, но это и не собрание личностей.

Это многомерная сущность, единая и целостная, и при этом включающая в себя множество ипостасей. Вот почему мы можем быть одновременно в множестве мест и заниматься одновременно множеством дел.

Дорогие, вы тоже многомерны! Вы тоже обитаете одновременно в разных измерениях реальности, хотя не всегда это осознаете. У каждого из вас есть Дух – это тоже вы, но другой, высоковибрационный и многомерный. В нём ваша сила, ваша опора, ваше знание истины, ваше созидательное, творческое начало. Вы чувствуете, как внутри вас пробуждается этот исполин, ваше подлинное Я? Вы чувствуете, что он смотрит на мир иначе, чем вы привыкли, и что ему тесно в привычных рамках?

Рамки вашей реальности рвутся – это Дух вступает в силу, чтобы жить и действовать на новой Земле.

Неудивительно, что многим из вас сейчас кажется, будто мир рухнул! Вы увидели реальность совсем иной, чем она казалась вам раньше. Для многих из вас это шок. Вы увидели много неприглядного в мире, не так ли? Раньше вы даже не задумывались о том, сколько всего тёмного, негармоничного, антибожественного существует вокруг вас. Вы смотрели на это сквозь пальцы, и вам даже казалось: так и должно быть. Войны, ложь, ненависть, уничтожение людьми друг друга казалось чем-то вроде нормы! Люди так жили всегда, и многие не представляют, что можно жить иначе.

И вот теперь пелена с глаз падает: вы, наконец, начинаете осознавать, что это – не норма, что так не должно быть, что Земля не сможет дальше существовать, если не прекратится это чудовищное нарушение божественных законов.

Я знаю, многие из вас сейчас оборачиваются в прошлое, на историю человечества, и начинают видеть её другими глазами. Вы впервые ужасаетесь тому, о чём ещё недавно со спокойным равнодушием читали в школьных учебниках истории. Вы ужасаетесь тому количеству ненависти, насилия, жестокости, которое видите и в прошлом, и в настоящем. Дорогие, всё это появилось не сегодня, всё это было на Земле всегда. Но вы впервые начинаете осознавать  всё , насколько варварски человечество поступало с собой и с планетой Земля.

У вас сейчас трудное время – время прозрения. Пелена упала с глаз, и вы увидели всё как есть. Это подчас бывает больно и тяжело. Но, дорогие, это не повод для отчаяния и уныния!

Знаете, что произошло на самом деле? Вы перешли энергетический порог, отделяющий старую Землю от новой. На планету Земля хлынул свет. И в этом свете вы увидели то, что раньше скрывалось в темноте. Вы увидели то, что есть, то, как обстоят дела на самом деле.

«КРАЙОН»

Поздравьте себя с прибытием в реальность! Вы увидели реальность – а следовательно, можете её изменить. В потёмках никакие преобразования проводить нельзя! Сначала надо увидеть поле деятельности – то, с чем предстоит работать. И вы, наконец, увидели его!

Дорогие, если вы ожидали, что с переходом порога, отделяющего вас от новой Земли, вы сразу же окажетесь в земном раю, то вы ошибались. Это была лишь одна из ваших иллюзий. Кто, по-вашему, должен построить для вас земной рай? Это можете сделать только вы! Да, сейчас вы на нулевой отметке. Вы видите лишь поле, которое следует расчистить от остатков старых энергий, чтобы начать возводить фундамент для строительства новой Земли.

Но это огромный прогресс для вас, дорогие! На протяжении многих веков вы не могли даже близко подойти к этой нулевой отметке! Когда-то вы были на глубоких минусовых отметках. И лишь единицы из вас верили, что вам удастся подняться на поверхность из этой глубокой тьмы, и увидеть свет.

И это свершилось! Далеко не единицы, а множество людей на планете поднялись на поверхность и увидели свет. И это далеко не конец вашего прекрасного путешествия! Это только начало.

Реальность изменилась? Нет, изменились вы!

Дорогие, до сих пор вас можно было уподобить бабочкам в коконе. Бабочка не только обречена на неподвижность, находясь в коконе, но она ещё и не может видеть ничего за пределами кокона. Она не видит мира, но стенки своего кокона принимает за реальный мир.

Стенки вашего кокона всего лишь отражали  вас – ваши представления о мире, ваши страхи, иллюзии, предубеждения. Может быть, вам было уютно в этом коконе, но вы даже не представляли себе, что живёте не в реальном мире, а лишь в созданной вами самими картинке.

Когда у бабочки прорезаются крылья, ей становится тесно в коконе. Когда, образно говоря, раскрываются крылья вашего Духа, кокон начинает трещать по швам. Вы спрашиваете, что произошло с вашим миром, с вашей реальностью? Произошло то, что вы, наконец, выбрались на свет!

  • Вы не заметили этого? Вы думали, изменился мир? А это изменились вы!
  • Вы увидели, что люди не таковы, какими вам казались.
  • Что даже самые близкие не соответствуют вашим прежним представлениям о них.
  • Вы увидели, что ваши прошлые драмы утратили свой смысл.
  • Вы заметили: то, что вам прежде казалось важным и значимым, перестало казаться таким.
  • Вы смогли осознать: многое из того, что казалось вам правдой – на самом деле неправда.
  • Вы увидели, что много энергии и сил тратили впустую, двигаясь не в тех направлениях.
  • Вы увидели, как зло скрывается под маской добра, а добро может прятаться за внешней суровостью.
  • Вы увидели, что в мире слишком многое кажется не тем, что есть на самом деле!

 

Каждый из вас может добавить к этому списку ещё множество прозрений, случившихся с вами в последнее время.

Поздравьте себя: ваши глаза раскрываются, ваши крылья расправляются. Вам предстоит огромная прекрасная работа: преобразование реальности, которую вы увидели перед собой. Главное для вас сейчас – не испугаться этой реальности.

Будьте бесстрашны. Ведь бабочка не может вернуться обратно в кокон

Дорогие, я очень хорошо понимаю, что многим из вас сейчас хочется спрятаться обратно в кокон.

Но поймите: кокона больше нет.

В старых энергиях вы могли ненадолго высовываться из него, чтобы затем спрятать голову обратно, в привычный комфорт. Но теперь прятаться некуда. Вы перешли порог – и ещё до своего воплощения дали на это согласие. Свершилось то, ради чего вы на этот раз пришли на Землю! Ваш Дух сейчас ликует, и вы можете это почувствовать. Вы сделали то, что наметили – это было очень непросто, выполнение этого задания в момент вашего рождения на Земле ещё было под большим вопросом! Но вы сделали это.

 

А раз вы сделали это, раз вы перешли порог, значит, у вас достаточно сил для принятия новой реальности и созидательной работы с ней. Вам это по силам, поймите!

Преодолейте желание спрятаться обратно в кокон. Примите реальность такой, какой вы увидели её. Вы увидели её не для того, чтобы бежать от неё. Вы увидели её, чтобы преобразовать её.

С переходом порога каждому из вас даны новые созидательные возможности – несравнимо большие, чем те, которыми вы обладали прежде. Это связано с тем, что:

  • ваш Дух вырос и укрепился, и ваши способности сотворчества с Богом возросли;
  • реальность стала более пластичной, а значит, более подвластной вашему намерению, с приходом огромного количества Божественных энергий.

Вам нужно начинать пользоваться новыми возможностями, и делать это безотлагательно!

Что изображено на стенках вашего кокона?

Может быть, вам трудно выбираться из кокона? Может быть, иллюзорные картинки, запечатлённые на его стенках, всё ещё держат вас и не дают вырваться?

Дорогие, смотрите на эти картинки глазами Духа! Отождествите себя с Духом. Это ваше другое Я, которое обладает более высокими вибрациями, большим знанием о мире, большей силой, и это другое Я видит мир иначе!

Отстранитесь от своего человеческого восприятия, откройте внутри себя своего высоковибрационного двойника, и смотрите на мир, на себя, на жизнь из Божественного измерения!

Дорогие, сейчас, в переломный момент, для вас это единственный выход. Иначе вы рискуете застрять в своих драмах и просто не продвинуться дальше.

Как видит Дух всё то, что вас беспокоит, волнует, заставляет переживать, страдать, бояться? Как иллюзию. Как игру. Как изображение на киноэкране. Оно может быть очень реалистичным и даже объёмным, и всё-таки это – не реальность.

Освобождайте себя из плена иллюзорной реальности! Делайте это изо дня в день, при каждой удобной возможности. За один день, может, и не получится, но при постоянном повторении вы придёте к желаемому результату.

Многие из вас, сталкиваясь с чем-то ужасающим в окружающем мире, говорят: «Не может быть! Не поверю! Такое просто невозможно!» Вы правы, дорогие. В Божественной реальности такое невозможно. Ваш Дух пребывает в Божественной реальности, и это он подсказывает вам: то, что вы видите – не реально. Все происходящее – не на самом деле. Просто игра, картинка на киноэкране. Для чего вам даются страшные картинки? Чтобы вы разоблачили их. Чтобы взглянули на них глазами Духа и сказали: «Это не реально. Это не на самом деле».

«КРАЙОН»

Когда вы разоблачите ужасы – они уйдут из вашей жизни. Ведь появляются они лишь перед глазами тех, кто ещё верит в них, и кто не видит за ними истинной реальности – великой любви и Божественного света.

Как смотрит на мир Дух? Как смотрит на мир Бог? Со страхом? Нет. С болью и страданиями? Нет. Равнодушно? И снова нет. Бог смотрит на мир с любовью и состраданием.

Сострадание – это не то же самое что, страдание. Сострадание – это страдание, переплавленное в любовь и свет.

Бог смотрит на людей как на своих возлюбленных детей – на каждого без исключения. И если его возлюбленные дети сбились с пути и насовершали ошибок – он не станет любить их меньше. Он попытается дать им подсказки, помочь выбраться на верный путь, где не будет боли и страданий.

Бог смотрит на страдания людей и переплавляет их в любовь и свет. И вы можете получить от Бога любовь и свет вместо своих страданий, если попросите об этом, если таково будет ваше намерение.

Вы можете в любой момент обратиться к Всевышнему с просьбой: «Дорогой Всевышний, научи меня смотреть на мир Твоими глазами!»

Вы увидите, как начнёт меняться ваше восприятие. Вы увидите, как начнёт меняться ваше внутреннее состояние – от страха, ощущения хаоса и неопределённости, вы придёте к гармонии и умиротворению, какие даются только пониманием Божественной истины.

Примите поздравления с новым рождением!

Дорогие, ваш выход из кокона – это своего рода новое рождение! Вы переходите в новое качество и оказываетесь в новом мире! Когда одна среда меняется на другую – это всегда дискомфортно, а то и подобно шоку. Вы думаете, вам легко было рождаться – выходить из материнской утробы? Вам было очень нелегко! Вы с трудом пробивались на свет, преодолевая сопротивление родовых путей. Из теплой и влажной привычной среды вы попали на воздух, который обжег ваши легкие, а вы еще не умели дышать! Вы попали на свет, который ослепил ваши глаза. Вы попали в холод, который сковал всё ваше тело. Вам было так страшно, что вы могли только кричать от ужаса!

Да, каждый младенец знает, каково это – выходить в открытый космос! Вы знаете это, и вы уже делали это. Вы были маленьким и беспомощным, и всё-таки вы выдержали это тяжёлое испытание. Значит, сейчас, когда вы стали сильным и взрослым, когда вас поддерживают возросшие силы вашего Духа, вы тем более можете справиться с шоком нового рождения!

Не бойтесь. Вы идете в тот мир, о котором мечтали. Вам никто не преподнес этот мир в качестве подарка. Это сделали вы сами. Никто не обещал вам, что за вас построят земной рай, и вам лишь останется прийти и туда вселиться. Нет, дорогие. Этот земной рай можете построить только вы сами. И вы его построите, как и планировали!

Да будет так.

Крайон

Практика

Упражнение
«Намерение к Богу о том, чтобы смотреть на мир Его глазами»

В любую минуту, когда будете чувствовать себя спокойно, когда вас ничто непосредственно не травмирует, представьте себя под защитой вашей Божественной семьи.

Вы в атмосфере любви и покоя, вас окружают ангелы, вы в полной безопасности. Материальный мир отдалился, и там, где вы сейчас находитесь, нет ничего, кроме любви.

Скажите несколько раз про себя, а затем, когда будете готовы, повторите вслух: «Дорогой Всевышний, научи меня видеть мир Твоими глазами. Покажи мне, каким Ты видишь мир! Пожалуйста, смотри через мои глаза, слушай моими ушами, и позволь мне во всём видеть и слышать истину Твою».

Повторяйте ежедневно в любое время, например, утром по пробуждении.

Упражнение
«Выход из кокона»

В любое время, когда вы сможете остаться наедине с собой в спокойной обстановке, закройте глаза, призовите на помощь вашу Божественную семью, – чтобы ваши ангелы обеспечили вам покой, безопасность, комфорт и умиротворение. Представьте себе, что весь окружающий мир – это всего лишь картины на внутренней поверхности кокона.

Как будто вы находитесь в помещении, стены, пол и потолок которого являются киноэкранами. А вы в этом кинозале – и зритель, и киномеханик, и кинопроектор одновременно! Иными словами, вы видите на экранах то, что проецируете на них сами. Это вовсе не отражение внешнего мира – это отражение вас.

 

Как вам кажется, что на этих экранах соответствует вашему представлению о себе? Вы зафиксировали на них свою внешность, профессию, статус жены или мужа, отца или матери, сына или дочери, а также своё собственное отношение к себе.

Что на этих экранах соответствует вашему представлению о жизни? Что вы считаете хорошим, а что плохим, что правильным, а что неправильным? Если в вашей собственной жизни что-то кажется вам неправильным, вы, может быть, ругаете себя за это, не понимая, что выбираете в качестве критерия всего лишь картинку на киноэкране, а не подлинное значение тех или иных обстоятельств.

Что соответствует вашим представлениям о людях? Чего вы ждёте от них? Как себя ведёте, если их поведение не отвечает вашим ожиданиям?

Направьте внимание внутрь себя и представьте, как внутри вас пробуждается ваше подлинное Я – сильный, бессмертный, многомерный Божественный Дух. Посмотрите на ваши «киноэкраны» глазами Духа. Увидьте, что на них отражено лишь крайне урезанное, ограниченное представление о реальности и о самом себе. Это словно несколько чёрно-белых штрихов на плоскости, а вы думали, что видите полноцветное и объёмное отражение мира.

Представьте, как Дух расправляет крылья, – вы становитесь Духом, прекрасным ангелом, которому тесно внутри кокона. Как только вы расправили крылья – кокон исчезает, растворяется или рассыпается на мелкие кусочки. Экранов больше нет! Вы поднимаетесь во весь рост и видите светлый бескрайний мир, залитый солнцем. Выразите намерение жить теперь в этом, настоящем мире, а не в коконе, который заслонял от вас мир.

Упражнение
«Новое рождение»

В спокойной, тихой обстановке, когда вам никто не помешает, лягте на что-нибудь мягкое, окружите себя подушками, накройтесь пледом и представьте, что вам предстоит снова родиться. Буквально – выйти из тесной, ограниченной, но тёплой, мягкой и тёмной среды на свет, на воздух, на простор. Завернувшись в одеяло и приняв позу эмбриона, можно представить себя еще не рождённым.

Представьте, что вы осознанно принимаете решение: «Я хочу родиться! Я готов родиться!» Скажите себе, что у вас достаточно для этого сил, и вы с этим справитесь.

Представьте, что вам нужно пробраться через тёмное узкое пространство. Но вы делаете это легко, беспрепятственно. Вы дышите свободно, вас ничто не сдавливает, и вы спокойно выбираетесь на свет. (Можете сделать это только в воображении, а можете и в самом деле инсценировать рождение – выбраться из-под одеяла и распрямиться в полный рост).

Представьте, что ваше появление на свет происходит без всякого шока и стресса. Вы видите новый, светлый мир, вы глубоко дышите, и воздух приятно проникает в ваши легкие, ваши глаза быстро адаптируются к свету.

Представьте, что обнимаете весь мир – и мир, в который вы только что пришли, принимает вас в свои объятия. Вы чувствуете свободу и радуетесь обретённым только что новым возможностям.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх