На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Юрий Ильинов
    Будущее человечества не будет таким электрифицированным, как принято думать Практически каждый прогноз относительно ...Мигранты – страте...
  • Юрий Ильинов
    В СФ допустили размещение ракет РФ на Кубе, в КНДР и Венесуэле Это может быть сделано в ответ на размещение американс...Мигранты – страте...
  • Юрий Ильинов
    «Это тупик». В США рассказали о возможностях России в случае начала войны Макгрегор: Россия может перекрыть Атлантик...ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ВО...

Крайон Не думай как человек (Книга — 2). Глава 11, стр. 28

Так происходило при старых энергиях, и Дух действительно являлся вам для того, чтобы помочь. Когда вашу сущность не переносили в странствиях с места на место, она хранилась в святая святых храма. Там пребывала сущность ВАС, которую вы ещё были не в состоянии в себя вместить, ибо вы ещё не заслужили просветлённости, которая у вас есть сейчас.

Эти храмы были величественными местами — местами, где хранилась ваша высшая энергия и куда имели доступ лишь немногие. Знайте: когда храм отстроят заново, в нём снова будет пребывать священная сущность и энергия, но она будет уже иной. Она уже не будет вашей. Она будет нашей! Вот что изменится на Земле. Таков план, и таково соглашение, ибо тогда Земля станет «маяком» во Вселенной, на который будут держать путь такие странники, как я, чтобы прийти… и остаться. Это ваше будущее, если вы его пожелаете… но это предмет отдельного разговора.

При старой энергии вы были под водительством Духа, которое выражалось очень просто и прямо словами, которые передавались посланцами вашим вождям. Это было действительно так. Новая энергия столь непривычна для вас, потому что вы всё ещё несёте старый багаж и вам сложно понять и осознать неизмеримость того, что теперь открывается перед каждым из вас. Ибо в новой энергии у вас есть инструменты для со-творчества. Изменилось то, что сейчас больше нет Ковчега и нет храмов. Ибо сейчас сущность того, кто вы есть, та ваша часть, которую нужно было раньше переносить и хранить отдельно от вас, пребывает в вас самих. И всё, что сейчас нужно, -это наладить связь между вашим человеческим существом, которое получает урок, и новой сущностью, к которой вы можете получить доступ и которую вы носите с собой. Это и есть «инструменты», о которых мы сейчас говорим. Это ваши инструменты, с помощью которых вы можете «сотворить».

Есть четыре составные части сотворчества, о которых следует знать. Если вы хотите воспользоваться этой новой силой сотворчества, вы должны изучить эти четыре механизма.

Намерение

Если вы собираетесь что-то сотворить и позволить электричеству, которое есть Дух, влиться в ваше человеческое тело (позволить вашей полной духовной сущности влиться в вашу физическую субстанцию), вы сначала должны послать Вселенной намерение этого. Для того чтобы сделать это, вы должны распознать свою карму. Вы должны либо проработать карму, либо попросить об импланте, ибо очень важно, чтобы вы освободились от кармы и были «телом света». Тогда сможет появиться сотворческая сила. Поэтому первая книга Крайона, которая была передана через моего партнёра, была посвящена нейтральному импланту… чтобы вы узнали о возможности избавиться от всей своей кармы. Это жизненно важный Первый Шаг. Однако знайте, что, как только ваше намерение будет передано вслух через ваших наставников и принято Вселенной, вам не придётся ждать (Вселенная буквальна и уважает ваше намерение так, как если бы на то, чтобы обрести его, потребовались годы работы.) Ваше послание запустит механизм, который устранит вашу карму и ускорит созревание ситуаций, которые иначе были бы отодвинуты на второй план вашей жизни. Оно также приведёт к смене наставников.

Но, пока всё это происходит, вы можете уже начинать сотворять… ибо намерение -это всё. Оно абсолютно. Вы не можете отменить свое намерение. Будьте очень осторожны, прежде чем выразить его в словах, ибо с вами и для вас начнёт происходить нечто, в любви и уместности, когда вы попросите об этом. Знайте, что такое намерение (как его выражать в словах). Это время спокойствия, когда вы говорите с Духом, священное для вас время выбора, когда вы говорите Духу: «Я желаю обрести свою силу и сотворить. Моё намерение состоит в том, чтобы перейти в существо света (стать им). Моё намерение состоит в том, чтобы воспользоваться даром новой энергии так, как это уместно». Вот и всё, что нужно. («Существом света» Крайон называет тех, кто выразил намерение, уничтожил карму и дал возможность всем потенциалам своей Духовной сущности излиться и интегрироваться в физическое тело.)

Действительность

Это вторая из четырёх составляющих. И самая трудная. Как люди, у которых есть тело, вы привыкли садиться на стул, не задумываясь над тем, выдержит ли он ваш вес. Это действительность, которой обладает стул для вашего человеческого сознания. Стул - это ваш инструмент. Он поддерживает ваше тело, когда вы сидите. Новая энергетическая сила сотворчества — это ваш инструмент. Он поддерживает вас, пока вы живёте. И, пока она не будет обладать в вашем сознании той же действительностью, что и стул, ничего не произойдёт.

Позвольте мне привести пример из действительности и отправиться с вами в путешествие. Не на 3200 лет назад, как в том случае, когда Моисей переходил Красное море, а всего на 200 лет назад. Я приглашаю вас мысленно побывать со мною на восточном побережье вашей страны (США). Когда вы имеете дело с Духом и Крайоном, вы имеете дело с вневременной сущностью, для которой время не является линейным, как для вас. Ибо я вижу всё как происходящее сейчас. Мысленно войдите на собрание старейшин маленького городка на восточном побережье, когда ваша страна и ваша культура были ещё молоды, а ваши религиозные чувства очень сильны. Принесите на это собрание, скажем, карманный калькулятор, действие которого основано на электричестве. Представьте его собравшимся. Улыбнитесь им с любовью и представьте себе их реакцию, ибо вы принесли им МАГИЮ… и вы увидите, что они испугаются! И если бы ваше путешествие не было воображаемым и вы в любой момент по желанию не могли бы оттуда уйти -для вас наверняка события приняли бы трагический оборот, ибо вас назвали бы приспешником дьявола. Вас назвали бы исчадием ада и уничтожили бы… только потому, что вы принесли им свой приборчик. Видите ли, калькулятор не был частью их реальности. Их культура отвергала его. Ибо они не были готовы к нему. Для их сознания это была МАГИЯ, а магия — это зло. Вы могли бы почувствовать, что они боятся и не верят, что эта вещь могла представлять какую-либо «действительность».

Теперь рассмотрим предмет, который вы взяли с собой. В вашей стране он стоит дешевле, чем один обед. Этот предмет не обладает большой ценностью. Если вы его потеряете, последствия будут незначительны. МАГИЯ ли это? Конечно, нет. Он вам понятен? Да. Он широко распространён? Да. А если вы принесёте этот предмет на какое-нибудь собрание в вашей культуре, что произойдёт? Ответ: ничего. Ибо это не чудо, это повседневная действительность. И вы такой же человек… как и 200 лет тому назад. В чем разница? Теперь вы понимаете, как МАГИЯ прошлого стала нынешней действительностью?

Поэтому второй пункт нашего списка таков: вам следует принять новые инструменты, которые могут казаться вам МАГИЕЙ, как ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ. Смотрите на них, как вы смотрите на стул. Ожидайте результата, когда вы их применяете, и знайте, что они ваши, потому что вы попросили об этом, ибо вы владеете ими. Это не игра воображения. Но, если вы будете обращаться к подобным вещам из любопытства и неверия, они не сработают и вы потерпите неудачу… и это не принесёт вам пользы, которую должно принести.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх