Тамара Шмидт - Крайон. Великая книга. Послания любви и счастья. стр.99-100.

ТАМАРА ШМИДТ - КРАЙОН. ВЕЛИКАЯ КНИГА. ПОСЛАНИЯ ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ. СТР.73-74.

Практика
Упражнение 1

Встаньте перед зеркалом, посмотрите в глаза своему отражению и вслух произнесите следующие аффирмации.

Я — светлыйДух в человеческой оболочке. Будучи Духом, я ощущаю свою силу и могущество. Будучи человеком, я постоянно ощущаю свою связь, своё единство с Духом. Мощные потоки силы и энергии проходят сквозь меня. Это та сила, которая создаёт мир. Это та сила, которая утверждает гармонию мира. Я сливаюсь воедино с этой силой и обретаю её могущество, её созидательную мощь, её гармонию.

Я открыт высшей силе, которая и есть я. Я доверяю ведущей меня по жизни и поддерживающей силе Духа. Эта сила даёт мне умиротворение, покой, гармонию, мир и позволяет чувствовать себя и быть в безопасности, что бы ни происходило вокруг.

Находясь в полной безопасности под защитой и охраной Духа, я спокойно и достойно несу свой свет даже в тёмные области — и в мире становится светлее. Силой своегоДуха, силой Света и Любви я преображаю мир к лучшему.
Мир вокруг меня — таков, каким я создаю его. Я создаю для себя мир любви, покоя, гармонии, света. Мой мир безопасен и прекрасен — потому что я творец, могущественный и созидающий, и я сам создал свой мир таким.

СилаДуха всегда указывает мне верный путь. Я получаю верные советы и подсказки, которые даёт мне моя Божественная ипостась. Мои ангелы и наставники помогают мне. Я уверенно, спокойно и радостно иду своим жизненным путём, на благо мне и всем людям.

Упражнение 2

Это упражнение поможет вам обрести больше уверенности, укрепить силу Духа и умножить ваши творческие, созидательные возможности по преображению реальности.

Найдите возможность для уединения, примите любую удобную позу, закройте глаза. Дышите ровно и размеренно.

Представьте, что вы оказались в самом чудесном для вас месте. Это ваше собственное место, защищённое и безопасное, где вы чувствуете себя комфортно. Это - ваш мир. В нём есть леса и горы, море и реки, водопады, цветущие луга, сады, роскошные дворцы и храмы. В этом мире вы и только вы являетесь хозяином.

Этот мир во всём послушен вам. Здесь происходит только то, что вы хотите.
Представьте себе, что вы на берегу моря. Это маленькая уютная лагуна, здесь золотой песок и чистая прозрачно-голубая вода. Представьте себе, что вы купаетесь в море или просто сидите на берегу - и чувствуете, как в вас вливается сила, которой делится с вами земля и вода. Вы чувствуете, как пригревают солнечные лучи и в вас вливается сила, которой делится с вами солнце. Вас овевает нежный ветерок - и тоже дарит вам силу. Затем вы прогуливаетесь по цветущим садам, лугам или лесу, и каждое растение дарит вам свою силу, которую вы впитываете всем своим существом.

Вы чувствуете, что стали очень сильным, могущественным, потому что, как магнит, притягиваете к себе чистые светлые энергии отовсюду.

Вы снова приходите на берег моря, оно по-прежнему спокойно. Но вы понимаете, что для моря бывают необходимы и шторма, а не только покой - это нужно ему для поддержания гармонии и очищения. Вы обращаетесь к морю как к живому существу и говорите, что даёте ему возможность поволноваться. Вы выражаете намерение, чтобы на море начался шторм - и видите, как поднимаются волны, которые становятся всё больше и больше. Вы радуетесь шторму, ветру, чувствуете солёные брызги на своём лице и смеётесь от счастья, как ребёнок. Но вот вы понимаете, что достаточно, пришло время волнам улечься. Вы снова выражаете свое намерение - чтобы шторм прекратился и море успокоилось. Вы посылаете морю поток энергии с установкой на мир и покой. Море, послушное вам, постепенно успокаивается, и снова воцаряется штиль.

Теперь вы видите, что цветам в садах и травам в лугах нужна влага. Вы выражаете намерение, чтобы пошёл дождь - и тут же прозрачные струи
низвергаются с небес на землю. Проходит время, вы просите дождь прекратиться - и он прекращается.

Вы можете попросить, чтобы на небе появилась радуга, чтобы снова выглянуло солнце, чтобы настала жара или установилась умеренно тёплая погода.

Почувствуйте себя творцом. Всё в ваших руках. Мир послушен вам. Вы можете наслаждаться здесь любой погодой по вашему желанию, вы можете «вырастить» любые растения, создать для себя любые здания и прочие блага, вы можете общаться здесь с любыми людьми и животными. Помните, это ваш мир. Вы можете в любой момент возвращаться туда, чтобы набраться сил и почувствовать себя могущественным творцом, находясь при этом в полной безопасности.

Профессор Валитов доказал что «Бог существует»

Как профессор доказал Существование Бога? - YouTube

Споры между верующими и атеистами ведутся с начала времен. И если раньше отрицать существование Бога казалось опасным, с развитием технологий и науки препятствия исчезли. Человечество поднялось в космос, спустилось в глубины океана и нигде не увидело доказательств существования высших сил – это основной постулат, на который опираются атеисты. И тем неожиданнее становятся заявления от прославленных ученых о наличии единого разума во Вселенной.

Кто такой профессор Нажип Валитов, и почему к нему прислушались

Нажип Валитов – практикующий химик, профессор университета Башкирии, опытнейший специалист и до некоторого времени — убежденный атеист.

Недавно он напрочь разбил все доказательства отсутствия Всевышнего и научными выкладками заставил общество поверить в его существование. 

 

Профессор Валитов

Человек, который доказал существование Всевышнего

До недавнего времени практикующий химик, человек широко известный в мировом научном сообществе был далёк от верований и церкви вообще. Профессор занимался исключительно научными опытами и далеко продвинулся в своих изысканиях. Но его открытия привлекли внимание духовенства, причем всего сразу — вне зависимости от вероисповедания.

Его Святейшество Открытиями учёного заинтересовались представители духовенства.

Монография профессора стала настоящим «взрывом» для умов Церкви и научного сообщества. В своём труде «Вакуумные колебания при химическом возбуждении атомов, молекул и хаотичность силовых линий электромагнитного и гравитационного поля» учёный, по подсчётам коллег, начисто опроверг порядка 12 законов термодинамики, 28 разделов физики, 40 – механики, 20 – химии.

Версии и доказательства Нажипа Валитова о существовании Бога

С начала 1998 года труд практикующего специалиста появился практически во всех научных библиотеках мирового сообщества. В своих публикациях профессор научно объяснил и доказал множество новых правил, уравнений и прочих теоретических формул, доселе неизвестных науке. Эксперименты подтверждены опытами, поэтому никаких сомнений в правдивости расчётов не возникает.

Научными выкладками и экспериментальными опытами и решениями профессор доказал мгновенность взаимодействия любых объектов Мироздания. И совершенно не важен вес, объём, расстояние между телами и объектами. 

Вселенная Вселенная хранит немало тайн и ещё способна удивлять.

Профессор доказательно утвердил, что при условии протекания равновесного обратимого процесса единица времени может преобразовываться в массу и энергию, а затем способна вернуться в обратное состояние. Такое свойство единицы времени прямо указывает, что воскрешение из мёртвых — вероятная реальность. Духовенство и верующие опираются на чудо Воскрешения, как доступное только Господу. Доказав реальность преобразования времени и существование обратного процесса, Нажип Валитов окончательно разбил доводы атеистов о невозможности совершения чуда руками Господа.

Ещё одно доказательство перевернуло основы понимания о движении и взаимодействии тел и объектов за пределами гравитации Земли (то есть во всей неопознанной Вселенной в общем). Учёные до сих пор опирались на скорость света как на конечное измерение и полагали, что нет ничего быстрее скорости света, но профессор вычислил – скорость света не является конечным пределом.

“Скорость взаимодействия объектов и тел во Вселенной превышает скорость света и составляет более 300 000 км в секунду. Мгновенная передача и обмен данными обоснована теоретически и подтверждена экспериментами. А ведь это напрямую говорит о существовании во Вселенной какой-то единой Высшей силы”.

Нажип Валитов, профессор.

Он доказал Бога Получается, что Бог все-таки есть.

Научный прорыв как основа доказательств существования Бога

Противники научно доказанной теории профессора могут сколько угодно приводить факты, однако, если поля взаимодействуют мгновенно, без высшей силы тут не обошлось. Получается, что вся Вселенная – единый организм, где процессы взаимосвязаны, взаимозависимы и в чём-то, возможно, предсказуемы.

Сам научный работник явно не ожидал подобного исхода поисков и экспериментов. Чуть позднее Н. Валитов получил письмо из Ватикана с благодарностью от Его Святейшества. Учёный был изрядно удивлен таким проявлением внимания со стороны духовенства и перечитал книги, священные для верующих различных религий.

Исследователь желал лишь понять, чем заслужил подобное внимание от духовных лиц и заинтересовал представителей доныне чуждой ему сферы. В итоге острый ум учёного увидел то, что не всегда открыто верующим – священные книги во многом схожи.

Священные рукописи Священные рукописи и печатные издания верующих – все книги имеют схожие моменты.

После прочтения священных книг, химик удивился, насколько точно описаны все научные факты в откровениях Всевышнего. В них чётко обозначена суть научного эксперимента, подтверждены доказательства, собранные в процессе работы команды учёных.

Существование Бога – теперь не вымысел, а научный факт

Теперь учёный абсолютно уверен, что мысли материальны. Известно, что молекулярная структура нейронов мозга – подвижная масса, которая совершает колебания, вращения. Как только начинается процесс мышления, масса атомов приводит в движение гравитационное и энергетическое поля. Таким образом профессор доказал материальность мысли, возможность зафиксировать колебания полей при её возникновении в любой точке Вселенной.

Мысли материальны Если мысли материальны, надо учиться думать только о хорошем.

Практически доказывая идею священных книг «Бог все видит и всё слышит», профессор уничтожает критику атеистов в отношении всемогущества высших сил. Именно на конечности скорости атеисты строили высказывания, что «Бог не может услышать молитву любого человека, поскольку быстрее скорости света слова не идут». Доказав, что скорость обмена между телами мгновенна, намного выше скорости света, Нажип Валитов разбивает логические уверения атеистов о конечности скорости света.

То есть, Мироздание намного шире и быстрее, чем люди могли предполагать. Вера в то, что Бог есть — дело каждого. Но после получения научных доказательств факта, по крайней мере, стоит хотя бы задуматься. Сам гениальный учёный уже всё доказал и подтвердил существование Господа сначала с помощью точных наук, затем открыл Его присутствие в своём сердце.

 

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх