Последние комментарии

  • Ирина Карамышева18 сентября, 0:23
    ТОЛЬКО ОДНИ ТРАНСФОРМИРУЮТСЯ,ИЗМЕНЯТСЯ И ВОЗНЕСУТСЯ...А ДРУГИЕ БУДУТ ЭТОТ ПУТЬ ПРОХОДИТЬ,НО МЕДЛЕННЕЕ...МИРЫ НЕ ГЛУХИ...ТАО Путь Вознесения Прохождение многоуровневых посвящений. Семь мировых законов непричинения вреда. Глава 6, Cтр.50-60/114
  • Ирина Карамышева17 сентября, 21:02
    ...и всё это продолжается сейчас,пока люди не поймут то,что материальное не надо копить,духовность и вера в Бога-вот ...Часть III История Урантии. Документ 69. Первобытные человеческие институты. 5. Истоки капитала
  • Ирина Карамышева17 сентября, 20:48
    Просто скажите себе: «Я больше не идентифицирую себя через своё тело и разум и с этой минуты отказываюсь определять с...Уэйн У. Дайер Энергия намерения. Глава 6. Стр.29-33

Часть1. Документ 37. 8. Высшие духовные категории. №8

Часть1. Документ №26.11. Спутники покоя. №11

8. Высшие духовные категории

(413.4) 37:8.1 Кроме энергетических центров и физических регуляторов, некоторые из духовных существ высших категорий, принадлежащих к семье Бесконечного Духа, назначаются для постоянного служения в локальную вселенную. Такое назначение получают следующие категории высших духов, относящихся к семье Бесконечного Духа:

(413.5) 37:8.2 Одиночные Посланники, при функциональном прикреплении к администрации локальной вселенной, оказывают неоценимую услугу в нашем стремлении преодолеть ограничения времени и пространства. При отсутствии такого назначения мы, создания локальной вселенной, не имеем над ними никакой власти, однако и в таких случаях эти уникальные существа всегда готовы помочь нам в решении наших проблем и исполнении наших распоряжений.

(413.6) 37:8.3 Имя находящегося в нашей локальной вселенной третичного Смотрителя Вселенских Контуров – Андовонтия. Он имеет отношение только к духовным и моронтийным контурам, а не к тем, которые находятся в ведении энергетических управляющих. Именно он изолировал Урантию во время предательства планеты Калигастией в критический период восстания Люцифера. Приветствуя смертных Урантии, он выражает свою радость от сознания того, что когда-нибудь вы будете восстановлены в контролируемых им вселенских контурах.

(413.7) 37:8.4 Резиденция небадонского Регистратора Волевых Созданий, Салсатии, находится в секторе Гавриила на Салвингтоне. Он автоматически осознаёт рождение и смерть воли, регистрируя точную численность волевых созданий, действующих в локальной вселенной. Он трудится в тесной связи с регистраторами личностей, проживающих в регистрационных мирах архангелов.

(413.8) 37:8.5 Салвингтон является местом постоянного обитания Вспомогательного Инспектора – личного представителя Высшего Администратора Орвонтона. Его партнёры, Полномочные Стражи в локальных системах, также представляют Высшего Администратора Орвонтона.

(414.1) 37:8.6 Всеобщие Миротворцы – это мобильные суды вселенных времени и пространства, а поле их деятельности начинается в эволюционных мирах, охватывая каждую секцию локальной вселенной и простираясь за её пределы. Эти арбитры входят в реестр Уверсы. Точная численность небадонского корпуса неизвестна, однако по моим оценкам в нашей локальной вселенной действует около миллиона миротворческих комиссий.

(414.2) 37:8.7 Мы обеспечены своей долей правового интеллекта вселенной, насчитывающей полмиллиарда Юридических Советников. Эти существа являются живыми передвижными библиотеками, хранителями эмпирических знаний по вопросам права во всем пространстве.

(414.3) 37:8.8 Корпус Небесных Регистраторов Небадона, восходящих серафимов, насчитывает семьдесят пять существ. Это старшие, или руководящие, регистраторы. Численность проходящих подготовку студентов данной категории составляет почти четыре миллиарда.

(414.4) 37:8.9 Служение семидесяти миллиардов Моронтийных Спутников Небадона описано в тех повествованиях, которые относятся к переходным планетам паломников времени.

(414.5) 37:8.10 Каждая вселенная обладает своим собственным корпусом исконных ангелов; тем не менее, в некоторых ситуациях нам очень помогает содействие этих высших духов, которые берут своё начало за пределами локального творения. Некоторые редкие и уникальные виды услуг оказывают супернафимы; нынешний глава серафимов Урантии является первичным супернафимом Рая. Отражательные секонафимы встречаются повсюду, где действует персонал сверхвселенной, и великое множество тертиафимов находится на временной службе в качестве Высочайших Помощников.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх