Крайон. (Ли Кэролл). ПОСЛЕДНИЕ ВРЕМЕНА.Глава 2, стр. 8

Крайон. (Ли Кэролл). ПОСЛЕДНИЕ ВРЕМЕНА.Глава 2, стр. 8

   Учтите это, пожалуйста. Намного проще остаться прежним, в окружении любви и понимания шагая по жизни с присущим вам сейчас уровнем просветления, чем поменять статус и томиться одиночеством. Вследствие кармы эго от вас могут отвернуться даже другие просветлённые.
   4. Вашим злейшим врагом станет ЭГО. В некоторой мере ваше эго сдерживал или давал ему волю импринт. Даже у Иисуса возникали отдельные проблемы с эго, когда в определённые периоды Он, осознавая собственную силу, раздражался поведением непросветлённых. По существу, эго является чисто человеческим атрибутом. По эту сторону завесы оно не играет никакой роли. Я говорю здесь о большом самомнении биологического разума. Эго — это продукт пребывания высшего в окружении низшего. По мою сторону завесы такого не бывает никогда. Здесь нет "низшего". Человеческое эго представляет собой необоснованное ощущение силы, оно как наркотик для ума. Фактически вам потребуется дополнительный сдерживающий его имплант (об этом — позже), чтобы оно не довело вас до потери контроля над собой.
   Импринты контролируют многое, но в каждом человеке существуют общие биологические системы и реакции, которые здесь необходимо принимать во внимание, — такие, как эго, сексуальное влечение, голод: постоянные причины раздражения для высшего "я".

Но всё это вещи биологические, и потому они должны быть уравновешены. Человеческое существование требует наличия определённого эго просто для общения с другими людьми; но вы фактически будете сильнее большинства остальных, и реакция вашего эго также окажется очень мощной.
   Эго вытесняет любовь, и если вы станете эгоцентричным, нарушится баланс, необходимый для поддержания вашего статуса. Последствия этого я вам ещё опишу. Вы должны оставаться сбалансированным.
   5. В то же самое время вам следует занять наступательную духовную позицию. Позвольте мне объяснить. В особенности это касается просветлённых, поверьте мне. Приходилось ли вам каким-либо образом оберегать свою психику в повседневной жизни при общении с другими людьми? Прибегали ли вы к мерам предосторожности для предотвращения рассеивания вашей энергии? Ощущали ли вы когда-либо, что на вашу энергию посягают, и не приходилось ли вам впоследствии снова поднимать свою вибрацию до уровня, предшествующего такому посягательству? Используете ли вы у себя дома усилители для поддержания высокой частоты вибраций? Прикасаясь к незнакомым людям, думаете ли вы сознательно о том, как воздействует на вас их энергия? Вас волнуют подобные вещи?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх