На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Юрий Ильинов
    «Критический процесс»: ученые предупредили об угрозе планетарного масштаба МОСКВА, 19 июл — РИА Новости. Уменьшение у...Провал Байдена и ...
  • Юрий Ильинов
    Какой смысл? Эксперт оценил угрозу размещения американских ракет в Германии Аналитик Ходаренок прокомментировал план...Провал Байдена и ...
  • Юрий Ильинов
    Украина готовит новые могилы для военнослужащих Если бы речь шла о каком-то другом государстве, а не об Украине, я б...Ментальная безопа...

Крайон (Ли Кэрролл) Великий Переход. Часть 3, стр. 46

Из того, что я читал и слышал, складывается впечатление, что двенадцать черепов обладают женской энергетикой и тринадцатый — мужской. Так ль это? И если так, то зачем это сделано?

Это ошибочное представление. Ни у одного члена Комитета черепов особых мужских или женских свойств не существует. Скорее, ощущение принадлежности его к определённому полу может возникнуть чисто психологически у наблюдателя, у Хранителя, который в настоящий момент охраняет этот череп.

Нам бы хотелось добавить, что наш контактёр, Триджья, ничего не утверждает о происхождении черепа. Она рассказывает только, что этот череп подарил ей его прежний хранитель, наставник майя и духовный хранитель храмов в Паленке. Передавая ей этот череп на хранение, он сообщил его имя.

Можно ли сказать, что некий подкомитет подготавливает великую встречу черепов, запланированную на 2012 год?

(Отвечает Патрисия): Черепа появляются в разных уголках мира. Не так давно около 150 шаманов из страны майя (я тоже должна была туда ехать) собрались в Тикале, и у каждого из них был с собой такой череп. Мы знаем о черепах из Тибета, Непала, других мест в Гималаях, черепах, которые хранятся у американских индейцев, в стране майя на всем протяжении от Мексики до Перу, и других, которые находятся в руках современных хранителей на иных континентах.

В это время нашего пробуждения эти черепа (какие-то из них древние, другие — современные) выходят на первый план, так как они являются представителями тех тринадцати черепов из Атлантиды, которые были принесены в дар человечеству существами из более высоких измерений с Сириуса, а также, как верят майя, кое-кем из созвездия Плеяд. Каждый из них важен по-своему, так как они представляют коллективную память всех человеческих существ, со всех временных осей. Комитета черепов и того, что это значило для человечества (когда мы помнили о нашей галактической семье и активно с ней общались). Тот, который попал ко мне, — очень древний, это череп от майя, который подарил мне шаман. Я не имею ни малейшего представления о его возрасте. Шаман только сказал мне, что этот череп очень-очень древний, что он из Египта и находился в его семье очень долгое время. Шаманы всегда рассказывают о подобных вещах очень уклончиво. Они уверены, что, если человеку нужна какая-то информация, он должен взять её непосредственно из первоисточника — в данном случае — от самого черепа.

Да, я очень взволнована и польщена, что теперь у меня на хранении находится три древних черепа (третий — маленький аметистовый, он из места, расположенного неподалеку от храма Атлантис Тула в Мексике). Я часто привожу с собой эти черепа в разные священные места, например, к Великой пирамиде, в Стоунхендж, Паленке, в Чичен-Ицу и в крути на полях.

Похоже, что нас всё чаще и чаще посещают инопланетные летательные аппараты. В ноябре 2007 года высокопоставленные военные и государственные чиновники из семи стран предали огласке тот факт, что каждый из них сам когда-то наблюдал инопланетный космический корабль или во время выполнения своих служебных обязанностей, или в личное время. Многие страны опубликовали многочисленную информацию об этих посещениях Эта информация уже просочилась наружу, и теперь её ничто не остановит. В то же самое время начинает просачиваться информация и об этих контактах — что они отнюдь не всегда совершаются в интересах человечества.

Космические аппараты, которые мы наблюдаем, — кто они?

Когда вы проходите сквозь фотонный пояс, готовясь к вознесению, такие тела Солнечной системы, как планеты, луны и космические частицы, представляют собой огромный интерес для инопланетных исследователей, специализация которых соответствует вашим специальностям астрофизиков, инженеров, геологов и астронавтов. Кроме обычного интереса со стороны инопланетян, о котором мы рассказывали в наших более ранних работах и с которым на Земле более-менее свыклись, сейчас среди них существует значительный интерес, как вы станете развиваться в техническом и духовном отношении, чтобы совершить этот переход.

Есть существа, полностью принадлежащие низким энергиям, которых завораживает примитивная сила разъярённого человека. Такими существами являются, например, пришельцы из созвездия Дракона, питающиеся низкими вибрациями вашего вида. Они занимаются изучением биологического строения земных примитивных видов, чтобы понять вас (людей и крупных приматов) и использовать вас в качестве военной и рабочей силы. Их видели, как они летают по ночному небу, ставя опыты на людях и на животных. Вряд ли это большая новость, так как тысячи людей уже рассказывали о том, что их похищали, другие сами видели необычно изувеченные трупы животных. Просто это никак не попадает в мейнстрим массового сознания.

Есть и другие виды с ваших сестринских планет, которых больше волнует ущерб, который вы наносите ближайшему галактическому окружению, и то, что вы мешаете процессу их собственного галактического роста. Они просто наблюдают за вами, не имея чёткого плана. Им просто надо оценить масштаб угрозы, которую вы представляете, и понять, как можно вас обезвредить. Они не могут поверить, что вы до сих пор не знаете, что в ближайших к вам мирах существует разумная жизнь. Земные виды живут и размножаются на вашей Луне — целые города сейчас процветают в биосферах, созданных у неё на поверхности. На Марсе, по которому на поверхности годами ползают ваши межпланетные аппараты, под нею существуют крупные военные и научные базы. Работают на них межпланетные коллективы, среди которых есть представители — и вас это удивит — человеческой расы.

Всё чаще посланники от мирных, развитых иных цивилизаций исследуют вашу атмосферу и небо, чтобы убедиться, что законы невмешательства соблюдаются и что ваш приём в галактическую семью станет поводом для празднования, а не для страха и беспокойства.

Правительства вашего мира, которыми управляют аннунаки, манипулирующие реальностью, чтобы подстраивать её под политику глобального контроля, знают, что время перехода приблизилось и что отсрочить час встречи они уже не могут. Их секреты будут раскрыты, и о инопланетянах наконец узнают. Они тоже облетают небо по ночам. Их цель, к сожалению, состоит в том, чтобы убедить вас, что только они в состоянии спасти вас от самых опасных террористов-пришельцев из космоса.

А как насчёт информации о том, что есть ещё одна группа инопланетян, которые прибыли сюда с какой-то своей целью, которая не имеет никакого отношения к тому, чтобы нам помочь или поспособствовать великану переходу?

Они прибыли сюда только в коммерческих интересах, так как на планете Земля масса ресурсов, в которых они нуждаются. Они здесь, чтобы хитростью убедить нас в том, что они прибыли сюда, чтобы помочь. Они хотят завоевать симпатии человечества и лишить нас независимости. Они хотят не разрушить, а использовать наши ресурсы, получив на то наше разрешение или нет. Они считают Землю чрезвычайно хаотичным местом, а людей — очень недисциплинированными и истребляющими ценные ресурсы.

Такая точка зрения происходит от страха, который подогревается властью, управляющей вами, и усиливается ещё дальше средствами массовой информации. Мы бы высказали ещё одно предположение: это отражение вашего собственного общественного поведения, зеркалом которого стала оторванность человечества от природы и всего разумного, что существует на вашей планете. Разве не вы самые разумные на Земле, не вы, расхищающие её богатейшие запасы? Конечно же, это вы позволяете тайному правительству пить жизненные соки из Геи. Разве не человеческая раса создаёт хаос, пока вы позволяете использовать себя, чтобы красть чужое, убивать во имя мира и святости и рушить всё, что стоит на пути «прогресса»?

Дорогие наши! Мы просим, не лишайте себя воли под влиянием идеи, что добрая внешняя сила придёт и выметет весь мусор, и спасёт вас от себя самих. Это ваша кармическая ответственность. Да, на вашей планете существует управляющая сила, и мы этого не отрицаем. Однако внимание, полностью устремленное на материальную реальность, слишком надолго сделало вас слепыми — вы не замечали, что кроме материальной есть и другие реальности. Вы стали безвольными — и уже совершенно не хотите менять мир к лучшему.

46
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх