На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Юрий Ильинов
    Будущее человечества не будет таким электрифицированным, как принято думать Практически каждый прогноз относительно ...Мигранты – страте...
  • Юрий Ильинов
    В СФ допустили размещение ракет РФ на Кубе, в КНДР и Венесуэле Это может быть сделано в ответ на размещение американс...Мигранты – страте...
  • Юрий Ильинов
    «Это тупик». В США рассказали о возможностях России в случае начала войны Макгрегор: Россия может перекрыть Атлантик...ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ВО...

ТАО: Путь Вознесения (книга 12) Трансляция Великого Центрального Солнца. Ложные боги и человечество с момента отбора. Язык Света (Тройные Тоны) Стр. 18-23

                                       ПРИРОДА ТЕКУЩИМ РЕАЛИИ

Здесь наша позиция состоит в том, что нет ничего такого, чего стояло бы бояться, хотя мы ясно видим, что ваши СМИ практикуют обострение опасений, выливающееся в прямое нагнетание страха вокруг таких ситуаций как террористические акты, болезни, всевозможные бедствия и военные ситуации.

Почему СМИ столь падки на вызывание страха? Страх толкает людей на покупку газет и направляет их к чтению или просмотру новостей. Через новости власти/агентства/корпорации, что стоят за излагаемой информацией, отбирают энергию и чи у народных масс, которые из-за внушённого страха (или из-за механического образа жизни) час за часом проводят у экрана или за газетой. Те кто, так или иначе, стоят за выходом новостей раздувают себя энергетически и финансово, становясь больше своей натуральной величины. Именно создавая условия, при которых сохраняется подобное положение дел и чрезмерно раздутое состояние, самые богатые из людей поддерживают своё богатство. Поэтому страх, внушение страха другим, поддержание страха у других служит им весьма полезную службу.

Мы призываем возносящихся посвящённых и тех, кто читает наши материалы как можно чаще выключать телевидение; прекращать слушать новости; прекращать заниматься серфингом сети радио- или телестанций, и учиться сосредотачиваться внутрь себя к реальным новостям. Что такое реальные новости? Реальные новости повествуют о восхождении Земли; о том, что Земля осуществляет прохождение своих посвящений при каждом нарастании числа пройденных ею звёздных врат на пути к Великому Центральному Солнцу. Реальные новости гласят, что всё в этом мире действительно изменится, однако изменения необходимо воспринимать, не исходя из страха, но из понимания большей картины того, что происходит и почему.

Почему продолжается война в Ираке? Карма улаживается. Почему на чьи-либо плечи ложатся тяжкие бедствия? Карма улаживается. Почему кто-то находится или попадает в ситуации убийств, террористических нападений, обстрелов, исчезновения детей и других видимых катастроф? Карма улаживается в проживании соответствующего опыта для того, чтобы все мы, возлюбленные, получили возможность пойти домой. Почему происходит неурожай зерновых культур и вымирание животных на фермах? Эти царства завершают свою карму с человечеством. Имеется ли какой-нибудь другой путь, чтобы очистить вашу человеческую реальность, минуя кармическое завершение? Нет, возлюбленные, не существует никакого другого пути. Однако после каждого инцидента, и, в частности, со смертельным исходом, каждый человек воскрешает память; люди вспоминают, почему была выбрана эта отдельная жизнь, какая карма должна была быть закрыта, и большую часть картины вознесения, которая когда-то давно была полностью согласованной. Ибо при оригинальном отборе красного человеческого рода с Сириуса на Землю, человечество согласовывалось вознестись вместе с Землёй.

С таким пониманием нет нужды жить в страхе. Каждый исполняет свою роль, которую, так или иначе, сыграет. Каждый имеет карму, чтобы закрыть её в этой текущей жизни; каждый имеет возможность вознестись благодаря закрытию кармы, которая могла бы создать катастрофу в жизненном опыте человека в том случае, если вовремя не проявить к ней должного внимания. Многие через вознесение получают возможность засвидетельствовать разворачивание новой эры и стать свидетелями вхождения в Великое Центральное Солнце. И даже если ваша жизнь оборвётся прежде, чем увидеть таковое, несмотря на это вы испытаете всё в качестве живого предка ко всем связанным с вами по наследственности. Мы возвращаемся домой, возлюбленные.

 

Надеемся, что информация оказалась полезной на вашем индивидуальном пути вознесения.

Намасте

Мать Земля

 

ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ГРЕЗЫ РЕАЛИИ КРАСНЫХ И БЕЛЫХ ЛОЖНЫХ БОГОВ

СООБЩЕНИЕ ОТ МАТЕРИ ЗЕМЛИ август 2003

Дорогие Возлюбленные Восходящие Люди, Древняя человеческая история была окутана тайной не только для человечества в целом, но также и для самой Земли. Начиная с первоначального отбора человеческого рода приблизительно 50,000 лет назад (200,000 человеческих лет назад) человечество существовало для Земли в рамках обособленной грезы. Только когда немногим более года назад в мировом вознесении Земли были открыты человеческие голографические планы, появилась возможность сделать реальную оценку полной человеческой истории. На это ушло время для повторного сбора архивов информации и истории с тем, чтобы провести точную оценку всех эпизодов и инцидентов в целях мирового вознесения, а также вознесения человека.

Вознесение требует точного сбора информации обо всех родовых событиях и карме для того, чтобы очищать карму в любом заданном вибрационном диапазоне в целях вознесения. Души опекающие человеческую грезу имели небольшой интерес к самому вознесению; поэтому точная запись человеческих событий никогда не осуществлялась. Несмотря на это происходившиє события всё же записывались в человеческой грезе, но непоследовательным образом. Вместо последовательного расположения записей событий во времени, записи найдены зарегистрированными на основе эмоционального резонанса. При этом вместо последовательной временной расположенности событий все записи определённого характера, которые обладали одинаковой эмоционально-вибрационной составляющей, удерживались в своей отдельной сфере.

В человеческом вознесении это подводит к какой-либо области формы, хранящей в себе все записи опыта определённого типа. Если опыт чрезмерно болезнен, область тела также может чрезмерно быстро распадаться/стариться или приносить боль/травмироваться, что обусловлено наличием всех болезненных записей комбинированных друг с другом и располагающихся в одной и той же области физической формы. Так обстоит дело для человеческой формы, так же всё это и для Земли. Самые болезненные записи Земли в первую очередь зарегистрированы на Ближнем Востоке; однако есть 17 других областей в такой же степени причиняющих ей боль, многие из которых в настоящее время находятся под водой наших океанов.

Когда были открыты голографические планы, удалось выстроить в полную картину всё не до конца понимавшиеся записи обрывков человеческой истории, которые были накоплены прежде из человеческого вознесения. Ибо голограммы восстановили последовательность записи истории каждой когда-либо существовавшей на Земле человеческой жизни. Поэтому открытие архивов чрезвычайно важно и полезно, так как позволило многому ранее неизвестному стать понимаемым. В этом аспекте Земля хотела бы поделиться относительно подробным изложением человеческой истории, как с физической, так и с нефизической перспективы.

Поймите, что это ваша история. История повторяет себя всякий раз, когда человек не желает изучать определённый духовный урок и затем выбирать для себя другой исход. Восходящие люди предпочитают изучать свои духовные уроки и продвигаться к созданию новой эры грядущего единства. Земля как мировой проводник желает изучить свои уроки в качестве согласованной реальности. При этом будущее, которое изменяется в настоящий момент, предусматривает рождение грядущей золотой эры, а не повторения многих бедствий, которые мучили человечество и вызывали падения сознания на Земле.

 

МАНИПУЛЯЦИИ ГУМАНОИДОВ СИРИУСА НА ЗЕМЛЕ

6 миллионов лет назад (24 миллиона человеческих лет) арктурианские гуманоиды вызвали ледниковый период, используя Землю для удержания серии ядов, которые арктурианцам во что бы то ни стало требовалось удалить из своей солнечной системы, чтобы получить возможность вознестись. Они сознательно заморозили

Землю, чтобы обеспечить очень медленное высвобождение токсинов. Впрочем, снег всё равно незапланированно таял, большинство ядов распространилось и постепенно проникло в генетическую структуру всех живых существ на Земле. Можно сказать, что использованные яды вместе с ледниковым периодом впоследствии послужили причиной огромного падения сознания всех наделённых сознанием видов на Земле.

300,000 лет назад (1.2 миллиона человеческих лет) Сириус пошёл на создание подвешенных в атмосфере Земли ледяных щитов, создавая с их помощью глобальное потепление и выход из сурового ледникового периода. Весьма подобно террариуму ледяные щиты поддерживали на поверхности Земли достаточную влажность и высокую температуру, при которой шло таяние снега, а Земля получала возможность вновь возвратиться к тропическим Садам Эдема. Имелось много озёр пресной воды и мелких водоемов, образовавшихся, когда вслед за формированием ледяных щитов произошло таяние льда. Сириусианские учёные не осознавали наличия преобладающих на земле ядов и произвели отбор дельфинов и китов в водоёмы и озера с различным составом пресной воды, проделав это приблизительно 275,000 лет назад, и уже после того как оттаяла Земля.

В настоящее время один остающийся вид сохранил довольно чистую генетическую наследственность от первых форм дельфинов и китов - это Ламантин. Жак Кусто и его команда водолазов в своё время сняли фильм о Ламантине, просмотр которого по телевидению наш канал вспоминает из своей юности. Ламантина нашли как самого мирного и доброго из подводных обитателей. В действительности Ламантин сохраняет магнитный поток энергии родственный ранним отобранным на Землю дельфинам и китам. Благодаря Ламантину была вырезана светокопия вознесения для всех восходящих в неё сейчас дельфинов и китов, которая ведёт к магнитной, миролюбивой и резонирующей с Землёй племенной природе.

Дельфины и киты существовали в перенесённых Арктуром на Землю ядах, поскольку при таянии льда яды сливались со всеми водными путями. Со временем и в течение 100,000 лет (400,000 человеческих лет) сознание дельфинов и китов приходило в упадок. Полное Сознание, о котором они знали, было утрачено после того, как яды создали в их мозгу генетические искажения. Когда упадок происходит очень медленно и в течение длительного времени, он проходит практически незамеченным. Только путём совместных действий из кусочков были собраны их генетические записи, позволившие дельфинам и китам приходить сейчас к пониманию каким образом восемь ядов, вложенные во всё на Земле, повлияли на их биологию. Яды породили медленную генетическую мутацию, при которой шло ухудшение мозговых способностей, в итоге приводящее к увеличивающемуся состоянию бессознательного бытия.

Бессознательное состояние бытия можно уподобить части себя самого, которая откалывается и больше не признаёт другую свою часть от целого. Отколотая часть своего я изолируется, ибо связанный с ней генетический код больше не используется физически при строительстве в утробе будущего потомства. Именно отколовшаяся часть себя также известна как "бессознательное". Через бессознательное тьма получила возможность напрямую работать с человеческой-дельфиновой-китовой грезой, дабы манипулировать Землёй и вводить её в цикл вымирания.

 

ХАРАКТЕР СОГЛАСОВАННОСТИ КОНСЕНСУСА

Несмотря нa то, что дельфины и киты дополнили разновидности Земли сами но себе они не входили в грезу Земного консенсуса. Данное обстоятельство - область, которая недопонимается людьми; вы не можете перемещать виды между творениями и сочетать их с душами и потоком энергии другой согласованной реальности, если согласованная реальность не даёт на это своё согласие. Земля и души, присутствовавшие на ней, никогда не соглашались охватывать форму дельфинов и китов; Земля также не давала когда-либо согласия охватывать собою человеческую форму. Фактически Земля не знала о существовании на ней дельфинов и китов, поскольку они оставались в обособленной грезе, заякоренной вокруг Земли учёными Сириуса наряду с ледяными щитами.

Земля также никогда не соглашалась на установку ледяных щитов. Хотя возможно это и было благосклонным из-за быстрого нагревания и возвращения к тропической стране чудес, истинная причина разогрева долгое время не осознавалась. Земля и души на ней полагали, что должно быть они овладели мыслеформой стоящей за причиной ледникового периода, вследствие чего и мог начаться столь быстрый подъём вибрации. Увы, это было не так; причиной подъёма вибрации стало искусственное устройство, превратившее Землю в большой террариум. Ситуация толкала души Земли предполагать что они преодолели и справились с мыслеформой, тогда как в действительности такового не произошло; в этой связи среди душ начал преобладать определённый уровень самонадеянности, которая стала распространенным фактором ещё до появления человеческой грезы. Впоследствии ледяные щиты разрушили, порождая океаны и вызывая быстрое падение вибрации и ещё один незначительный ледниковый период. Этот малый ледниковый период является последним и наиболее известен человеческим учёным, произошедший 38,000 лет назад (144,000 человеческих лет). С тех пор Земля постепенно оттаивала и выходила из него.

Однако на сей раз души на Земле выбирают создание разогрева путём овладения мыслеформой. В сущности, вознесение Земли началось 38,000 лет назад, и в этом можно видеть, что в процесе вознесения консенсуса третьего измерения действительно очень медленен. Однако он ускоряется; фотонная энергия доступная в ауре Великого Центрального Солнца вызывает более быстрое нагревание Земли, чем когда-либо прежде.

 

ИСТОКИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА

В настоящее время Земля понимает, что сириусианские учёные создавали для себя альтернативную планету на случай спасения от ядерного катаклизма в солнечной системе Сириуса. В те времена Сириус был планетой третьего измерения и уже подходил к стадии вознесения в звезду. 75,000 лет назад сириусианские учёные начали отбирать на Землю первых людей. Люди клонировались и выращивались в лаборатории космического корабля. Учёные пытались выяснить, сможет ли Земля поддерживать магнитную человеческую жизнь на тот случай, если гораздо большее число сириусианцев переместится на неё при чрезвычайных обстоятельствах.

Отобранные люди обладали 15,000 единиц ДНК и ограниченным голографическим знанием, которое позволяло им существовать в чудной тропической стране, что представляла собой в то время Земля. Было также отобрано множество необходимых для поддержания человеческой жизни фруктов и овощей наряду с небольшим числом любимых "собак" и "кошек", которые быстро ускользнули с космического корабля, продолжив своё процветание в дикой местности и известные сейчас как царства пантеры и тигра вместе с волком и лисой. Такого рола животные избегали своих сириусианских хозяев, и по сей день продолжают воспроизводиться и процветать в дикой среде.

Во время отбора все люди и виды растительной и животной природы вместе с дельфинами и китами полностью находились вне ведения Земли. Они оставались неизвестными, ибо существовали в параллельной грезе, никак не взаимодействовавшей с грезой Земли до тех самых пор, пока не произошла проблема, которая приводила к изменению мирового магнитного поля. Перестройка поля включала в себя сбор урожая электрического чи и формирование мирового энергетического стереотипа меркабы со стороны ещё одной прибывшей проживать на Земле группы людей известных как плеядеанцы анy или аннануки. Когда свершилось действие против желания или выбора Земли и изначально чисто магнитное поле стало электромагнитным, Земля осознала, что имеет у себя настоящую проблему. В чём-то это походило на более древние времена, когда Землю выбрали аналогичным пристанищем и развернули проблему схожего характера, известную как динозавры. И также как и тогда Земля клонилась к выбору заставить человеческую проблему идти на угасание.

 

ИСТОРИЯ ДИНОЗАВРОВ

Динозавры попали на Землю около 4 миллионов лет назад. Вид динозавров никогда не резонировал с Землёй; однако вещание грезы для их физического присутствия вместе с душами и соответствующей генетикой было отсрочено на Землю из другого параллельного творения, известного как Альфа Центавра. Динозавры размножались и существовали только в тех областях, которые включали в себя Земной "экватор", где имело место достаточное потепление, напоминавшее но характеру тропическое.

Экватор сейчас располагается не там, где он находился во времена проживания динозавров, что объясняет, почему их останки в основном находились в Северной Америке, Ближнем Востоке и Норвегии. Если бы учёные могли работать под замерзшей тундрой Северного и Южного полюса, то там они нашли бы крупнейшие захоронения останков динозавров, так как эта область некогда располагалась на экваторе Земли. К сожалению, когда полюса растают, заинтересованные подобными вещами люди исчезнут в грядущих временах очищения, прекращая тем самым использование ископаемого топлива, которое считается полезным материалом, в то время как оно антагонистично Земле, ибо является токсином для нашей углеродной структуры.

 

 Все даты даются в земных годах. Напоминаем, что миллион лет назад по земному исчислению Земля и Солнце сохраняли другие, более внушительные, размеры, и вращение Земли вокруг Солнца производилось в гораздо медленном темпе. Поэтому, возможно, что по порядку величины, миллионы земных лет эквивалентны сотням миллионов человеческих.

 

Земля предпочла вымирание Динозавров, создавая в то время ещё один малый ледниковый период. Миллион лет назад достаточно большой астероид стукнулся с поверхностью Земли в районе находящейся ныне в Калифорнии "Долины Смерти". Столкнувшись с поверхностью Земли, астероид поднял в атмосферу достаточно пыли, чтобы быстро охладить Землю ниже порога, в котором существовали хладнокровные динозавры. Все динозавры впали в спячку и впоследствии умерли в однолетний период. Поскольку вид динозавров становился всё более разрушительным и плотоядным к другим видам Земли, их вымирание стало для нее большим освобождением. Земля оказалась способной переадресовать грезу из Альфы Центавра обратно в космос с тем, чтобы здесь она никогда не смогла повторно выразить себя вновь.

 +

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх