Последние комментарии

  • Ирина Карамышева16 сентября, 14:47
    ТОРГОВЫЙ ОБМЕН ШЁЛ И РАЗВИВАЛСЯ...ЭТО И СЕЙЧАС ПОМОГАЕТ ЗЕМЛЯНАМ ВЫЖИТЬ...ДВИГАТЕЛЬ ТОРГОВЛИ - РЕКЛАМА,КАК ИЗВЕСТНО,А...Часть III История Урантии. Документ 69. Первобытные человеческие институты. 4. Возникновение торговли
  • Ирина Карамышева16 сентября, 14:43
    Благодарю за книгу и прекрасные советы... ТАО ПУТЬ ВОЗНЕСЕНИЯ Прохождение многоуровневых посвящений. Семь мировых законов непричинения вреда Глава 6,стр.68-78/114(продолжение)
  • Валентина Гицба16 сентября, 13:01
    ну никуда без торговли!Часть III История Урантии. Документ 69. Первобытные человеческие институты. 4. Возникновение торговли

ТАМАРА ШМИДТ "КРАЙОН 11 ЗАДАЧ,ЧТОБЫ ВПУСТИТЬ В СЕБЯ СВЕТ". Часть1. Задача 2.

Задача 2 Движение в потоке Вселенной

Многие тысячелетия вы добровольно удалялись от Бога

Здравствуйте, дорогие! Крайон и его ангельская свита приветствуют вас. Позвольте с любовью прикоснуться к вам и признаться вам в любви! Вы, Божественные существа, притворяющиеся людьми, так безмерно прекрасны, как не может осознать ваша человеческая суть.

Поверьте нам на слово, пожалуйста! Вы великолепны, прекрасны, и достойны неизмеримой любви. Вся Вселенная любит вас и восхищается вами.

Сегодня я хочу развеять один миф, который подчас заставляет вас, людей, чувствовать себя недостойными и даже греховными. Много тысячелетий вам внушали, что вы, люди, – падшие существа. Что вы согрешили, за что были изгнаны Богом-Отцом из Эдемского сада. И что наказаны за это болью и страданиями в смертном теле.

Дорогие, это не более чем миф! Не было никакого изгнания. Нет и не было никакого наказания. Неужели вы думаете, что Бог мог так жестоко поступить по отношению к своим возлюбленным чадам? Бог есть любовь, Бог есть милосердие. Бог всегда и во всем благ. И только люди в своем воображении могли наделить его столь строгим нравом.

Что же было, если не было изгнания, не было падения? Было добровольно принятое группой ангелов решение: понизить уровень своих вибраций для того, чтобы существовать в земном, материальном мире. Кто эти ангелы? Это вы, дорогие! То, что вы называете падением – это и есть понижение уровня вибраций. Это произошло не потому, что кто-то выгнал вас из рая. Это произошло потому, что вы решили так сами: спуститься в материальность, чтобы провести там большую работу – повысить уровень вибраций плотного мира и поднять его до Божественности. А чтобы эксперимент был чистым, вы решили забыть о своей ангельской природе. Иначе вам не удалось бы столь глубоко проникнуть в материальность, иначе вам не удалось бы пройти ее до самого дна – а без этого вы не смогли бы принести в нее достаточно Божественного света.

Это был эксперимент, величайший во Вселенной и труднейший эксперимент – в котором вы испытывали вовсе не самих себя, а ту энергию, с которой вы работаете. Вы проверяли силу того Света, который вы несли в себе как ангельские сущности. На испытательном стенде по имени Земля вы закаляли эту энергию, вы укрепляли ее, вы открывали ее новые возможности… И вы преуспели в этом! Вы смогли пробиться сквозь плотнейшую завесу материальности, отделившую вас от вашего Небесного дома, и даже от самой памяти о нем. Вы вспомнили свой Свет, вы вспомнили, кто вы на самом деле, и вы смогли положить начало теперь уже необратимому процессу преображения, просветления и возвышения Земли до Божественного уровня вибраций.

Вам кажется, что на Земле слишком мало людей таких, как вы – вспомнивших свой Свет, вспомнивших свою ангельскую природу. На самом деле, таких людей больше, чем может показаться. Их служение подчас незаметно, они не афишируют себя. Вы можете не замечать друг друга, не встречаться друг с другом – и все же вы вместе, и вы делаете одно общее великое дело. И как бы ни было мало вас в масштабах Земли – ваших совместных усилий оказалось достаточно, чтобы привести Землю к новому качеству, вывести ее на новый уровень – что вы и сделали сегодня!

Осознанно приняв решение уйти в материальность, вы многие тысячелетия удалялись от Бога. Вы разъединялись с Богом, осознанно пойдя на связанные с этим боль и страдания. Разъединение с Богом – с которым все мы, и люди, и ангелы, являемся изначально единым целым – это неизбежно очень болезненный процесс. Порой вам казалось, что вы потерялись во тьме, сбились с пути, и назад дороги нет. На самом деле, ваша связь с Богом никогда не прерывалась. Даже в самые трудные времена оставалась нить, связывающая вас с Ним. И сейчас вы чувствуете эту связь, как никогда раньше.

Теперь пришло время возвращения домой

Вы очень долго шли в материальность, совершая этот подвиг мужества и самоотверженности. Вы шли в нее так долго, что дошли до самого дна. Вы сполна испытали все связанные с этим страдания. И вы победили. Произошло то, чему аплодирует вся Вселенная: дойдя до дна материальности, вы принесли туда свой Свет. Вы победили тьму. Вы окончили победой свой ни с чем не сравнимый поход. И теперь, когда эксперимент завершен, вам пора возвращаться домой, дорогие.

Поскольку вы одержали победу над материей, вы победили тьму, вы принесли Свет в самые глубины ее плотности – то ваш путь возвращения будет совсем не таким, каким вы, может быть, его представляли. Некоторые из вас думают, что для возвращения в Божественный дом надо покинуть свое материальное тело. Нет, дорогие! Вам больше не нужно покидать ваше тело, чтобы вернуться к единству с Богом. У вас есть теперь власть над материей. И потому путь назад вы прокладываете в своем человеческом теле.

Этот путь уже начался, дорогие! Все, что вам нужно – узнать об этом и начать идти по нему осознанно.

До сих пор вы отдалялись от Бога. Теперь вы приближаетесь к Нему. Вы движетесь к единству, вы возвращаете себе единство, которое было добровольно вами утрачено. Если прежде вы уходили – то теперь возвращаетесь. И таким образом вы начинаете двигаться тем же путем, каким движется вся Вселенная. Вы устремляетесь туда же, куда устремляются магистральные энергетические потоки Вселенной – к объединению в единое Божественное целое.

У вас было достаточно времени, чтобы понять: разъединение – это больно, это несет страдания. Теперь вам предстоит другой путь, путь блаженства. Путь открыт перед вами, ничто вам не мешает, ничто не останавливает! Ничто, кроме ваших собственных заблуждений – и отсутствия информации.

Давайте восполним этот пробел. Я хочу сообщить вам: блаженство вам принесет любое ваше действие, слово, мысль, направленные в сторону единения. Страдания вам принесет все, что направлено на разъединение.

Подумайте о том, не сеете ли вы случайно – в мыслях, словах, поступках – раздоры, вражду, не способствуете ли разделению вместо объединения. Вы можете заметить, что в вашем мире наметились тенденции к объединению людей, наций, стран и государств. Да, еще существуют войны, межнациональные и межрелигиозные конфликты – но при этом все прозрачнее становятся границы, все легче при помощи ваших технологий людям в разных концах Земли общаться друг с другом, все теснее связаны между собой экономики ваших государств. Это все естественно, это все правильно, это все лежит в русле вселенских изменений. От разъединения – к единству, таков путь вселенной, таков путь и человечества.

Поэтому сейчас на провал обречены все начинания, которые направлены на разъединение людей. Тот, кто противопоставляет друг другу различные религии, национальности, страны, государственные устройства – тот служит плохую службу не столько человечеству, сколько самому себе. Человечество уже невозможно свернуть с его магистрального пути к единству! Но тот, кто пропагандирует разлад или действует ради разлада, не будет поддерживаться энергиями Вселенной, а значит, не сможет преуспеть, и причинит себе и своему окружению немало страданий.

Будьте центром своей Вселенной – и действуйте во имя общего блага

Пребывание в единстве не означает, что каждый из вас должен прилепиться к другому, что люди неразрывно должны быть вместе. Это не значит, что вы должны поставить в центр своей жизни других людей – помните, что каждый из вас сам является центром своей Вселенной – но при этом ни одно ваше действие или слово не должно идти во вред ни себе самому, ни другим.

Вы можете пребывать в уединении – по мере вашего духовного роста ваша потребность в уединении может даже увеличиться – но вместе с тем вы должны жить и действовать, осознавая себя частью единого организма. Чтобы принести благо для себя, вы должны жить и действовать во имя блага единого целого. Иначе невозможно быть счастливыми, дорогие. Сверять каждое свое слово, каждую мысль, каждое желание, каждое намерение, каждый поступок с задачей общего блага, блага для единого целого – это и значит стремиться к единству, а не к разделению.

Объединяющая сила – любовь. Разделяющие силы – вражда, ненависть, недоброжелательство, осуждение других.

Подумайте о том, как вы способствуете объединению в рамках вашей семьи, в каждодневном быту, в рамках той организации, где вы работаете, в общении со знакомыми и незнакомыми людьми, в самом строе ваших мыслей. Вы всегда можете скорректировать огрехи своего мышления и поведения, если таковые обнаружатся. Только не казните себя за эти огрехи. Помните, что многие тысячелетия человечество двигалось от единства к разъединению. За это время выработались прочные стереотипы соответствующего мышления – направленного на разделение. Отсюда ваша привычка осуждать, критиковать, возводить стены между людьми. Отсюда же и широко практикуемые способы магической, энергетической защиты. Эти способы больше не работают! Вам не надо защищаться друг от друга, если вы окружены самой мощной защитой – многомерной сияющей оболочкой энергий любви. Эта оболочка позволяет вам оставаться собой, удерживать при себе свою силу, быть неуязвимым для любого зла – и при этом не отделяться от целого, не противопоставлять себя миру.

Любые противопоставления себя миру сейчас пойдут вам во вред. Все то, что объединяет вас, все то общее, что вы находите с другими, – идет вам на пользу.

Только помните, что объединение не означает уравниловку. Единое целое может состоять из разных, совсем не похожих друг на друга частей. Ваш биологический организм – это тоже единое целое, но сколько же в нем совершенно не похожих друг на друга групп клеток! Клетки крови совсем не похожи на нервные клетки, по-разному устроены клетки костной и мышечной системы, уникальны и неповторимы клетки каждого органа, у них совершенно разные функции и принципы действия, и все же они составляют единое целое – живой организм. Если бы все клетки были одинаковы, это был бы очень примитивный организм. Если представить каждого человека как клетку организма Вселенной – можно понять, насколько сложен и всеобъемлющ этот организм, если в нем присутствуют такие разные, непохожие друг на друга клетки!

Отнеситесь с пониманием к непохожести разных людей друг на друга. Если кто-то мыслит и живет совсем по-другому, чем вы – примите это спокойно. И помните, что при всей вашей непохожести вы связаны на очень глубоком уровне. Это все равно что дерево, у которого много листьев, ветвей, цветов, почек, которым может казаться, что они существуют по отдельности, но на самом деле все они связаны воедино общим корнем. Для человечества этот корень – общность Божественного происхождения.

Каждый Божественен – знает он об этом или не знает, проявляется это в его жизни или нет. Помните об этом. И помните, что ваша задача – объединение в Божественности. Это может в корне изменить ваше отношение друг к другу, наполнить ваши сердца теплом и заботой друг о друге.

Помните, что ваша суть – есть Божественный Свет и Любовь. Делитесь друг с другом Светом и Любовью. Помните, что вся Вселенная безмерно любит вас и с надеждой следит за каждым вашим шагом.

С любовью к вам,

Крайон.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх