Последние комментарии

  • Сергей (
    БЛАГОДАРЮ!Часть III История Урантии. Документ 75. Проступок Адама и Евы. 3. Искушение Евы
  • Сергей (
    БЛАГОДАРЮ!ТАО: Путь Вознесения (книга 3) "Человеческие стереотипы и непричинение вреда",Глава 1, стр. 14-18
  • Irina Karamisheva (Карамышева)
    Интересно,благодарю!Часть III История Урантии. Документ 75. Проступок Адама и Евы. 2. Заговор Калигастии

Крайон. Ответ на любой вопрос. Как поступить, чтобы не упустить счастье Шмидт Тамара №59

Крайон. Ответ на любой вопрос. Как поступить, чтобы не упустить счастье Шмидт Тамара №46

Аффирмации для принятия своего тела

Я Божественный Дух, получающий опыт земной жизни в человеческом теле. Мне дано это прекрасное тело, благодаря которому я могу жить на Земле, двигаться, дышать, видеть, слышать, чувствовать, мыслить, преображать реальность. Я благодарен телу, этому великолепному инструменту Духа, за то, что оно даёт мне так много возможностей и позволяет получать захватывающий опыт жизни на Земле.

Я принимаю моё тело таким, как оно есть, потому что именно это тело, такое как есть, идеальным образом приспособлено для меня, для выполнения задач моего Духа, для получения необходимого мне опыта. Я люблю моё тело и не променяю его ни на какое другое, потому что для меня не существует лучшего и более подходящего тела.

Я люблю своё тело, я уважаю и почитаю своё тело, я забочусь о своём теле, и благодаря моей любви и заботе моё тело расцветает, молодеет, преображается, ощущает скрытый в нём потенциал красоты.

Моя внутренняя красота, красота Духа проявляется в моём теле. Я есмь прекрасная часть реальности, я красив и внутренне, и внешне.

Все во мне гармонично и сбалансированно. Тело и Дух пребывают в единстве и тесном сотрудничестве. Моё тело – идеальный инструмент Духа. Я легко решаю все задачи Духа при помощи моего тела. Мой Дух идеально проявляется через тело. Моё тело – вместилище Божественности. Я есмь свет и любовь Бога, и отныне я больше не разделяю себя на тело и Дух. Я прекрасное Божественное существо, создающее новую реальность – райский сад на прекрасной планете Земля.

Вопрос: «Дорогой Крайон, я выбрал путь просветления, и чувствую большой прогресс и изменения к лучшему в своём внутреннем, душевном состоянии. Но тело не исцеляется от болезней. Что я делаю не так?»

Дорогой, ты все делаешь правильно. Прогресс, о котором ты говоришь, происходит на духовных уровнях, но тело, имеющее отношение к материальному миру, обладает гораздо большей инерцией. Все процессы идут медленнее, чем на уровнях Духа, и подчас сильно запаздывают – с точки зрения земного времени. К тому же телу бывает непросто перестроиться на новые уровни вибраций Духа. С этим связаны твои физические недомогания.

Ты можешь ускорить прохождение этого непростого этапа, если выразишь ясное, чёткое, твердое намерение об исцелении тела. Есть ли у тебя уверенность, что ты достоин исцеления? Действительно ли ты всем сердцем желаешь исцеления? Нет ли ограничивающих убеждений, мешающих этому?

Найди ответы на эти вопросы, и ты откроешь для себя путь к здоровью. Будь уверен, что внутри у тебя есть мощный источник целительных сил. Ты можешь обратиться к Духу с просьбой помочь тебе включить в действие этот источник.

Ты увидишь, что твои возможности по самоисцелению безграничны.

Все зависит только от тебя.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх