На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Юрий Ильинов
    «Критический процесс»: ученые предупредили об угрозе планетарного масштаба МОСКВА, 19 июл — РИА Новости. Уменьшение у...Провал Байдена и ...
  • Юрий Ильинов
    Какой смысл? Эксперт оценил угрозу размещения американских ракет в Германии Аналитик Ходаренок прокомментировал план...Провал Байдена и ...
  • Юрий Ильинов
    Украина готовит новые могилы для военнослужащих Если бы речь шла о каком-то другом государстве, а не об Украине, я б...Ментальная безопа...

Тамара Шмидт. Крайон. Послание СВЕТА на каждый лунный день. Стр.48-49

Image result for Тамара Шмидт. Крайон. Послание СВЕТА на каждый лунный день.

Полнолуние. Что рекомендуется сделать, чтобы впустить счастье в свою жизнь

В полнолуние поток энергии перехлестывает через край, и здесь возникает грань, где она может быть уже разрушительной. У людей часто возникает состояние возбужденности, которое чревато даже нервным срывом или различными неразумными неконтролируемыми поступками и выплесками эмоций.

А если энергия не была разумно использована во вторую фазу, то она, оставшись нерастраченной, становится настолько неуправляемой, что чуть ли не разрывает нас на части. Раздражение, агрессия, ссоры, скандалы нарастают в это время.

Важно направить рвущуюся наружу энергию в созидательное русло. Отложите все дела, которые могут вывести вас из себя, остерегайтесь нервозности и взвинченности в общении. Положительно будут действовать все практики, направленные на заземление энергии.

Практика: «Заземление энергий и получение помощи Земли»

Закройте глаза и вспомните, что вы – великий Божественный Дух, призванный на Землю, чтобы действовать в человеческой биологической оболочке. Представьте, что ваши ноги очень крепко стоят на земле (или в самом деле крепко упритесь стопами в землю). Почувствуйте прочный контакт с Землёй – настолько прочный, что его никакими силами нельзя разорвать. Если не чувствуете такого контакта, мысленно или вслух попросите Землю помочь вам установить такой контакт.

Затем представьте себе, что вы начинаете расти, увеличиваться в размерах. Все окружающие предметы теряют свою материальность и перестают быть преградой для вас. Вы воспринимаете их как полупрозрачные контуры, или как отражение в воде, сквозь которое вы легко проходите.

Вырастая, вы преодолеваете пределы вашего дома, города, вы становитесь выше всей земной растительности, выше даже самых высоких гор. Вы видите вокруг себя космос и звёзды. Своими размерами вы сравнялись с планетой Земля.

Теперь представьте себе, что вы уже не стоите за Земле, а видите Землю перед собой (ваш контакт с Землёй, установленный в начале, от этого не исчезнет). Вы видите эту красивую планету такой, какой наверняка не раз видели её на фотографиях, сделанных из космоса – как шар с очертаниями материков, где преобладают оттенки голубого цвета.

Вы видите, как красива эта планета, и вместе с тем какой маленькой и хрупкой кажется она из космоса. Мысленно или вслух признайтесь ей в любви. Направьте ей потоки света. А теперь представьте, что вы бережно обнимаете Землю и прижимаете к своей груди.

Вы можете почувствовать, как между вами и Землёй установилась связь. Вы почувствуете, как в ответ на вашу любовь и вашу энергию планета отвечает, и всё ваше существо наполняется вливающейся в вас силой Земли.

Теперь представьте, что вы вырастаете еще больше – и вот уже Земля становится для вас такой маленькой, что вы можете держать её в ладони. Представьте, что вы стали огромным, как Вселенная. И даже больше – вы стали самой Вселенной. Вы – разумная, мудрая, великая Вселенная, вы исполнены величайшей Божественной силы, и вы смотрите на покоящуюся на вашей ладони Землю словно на своё любимое беззащитное дитя.

Пообещайте Земле, что вы будете оберегать, защищать и любить её всеми своими силами. Направьте ей свое тепло, любовь и свет. Скажите Земле, что будете своими силами трансформировать нежелательные энергии, превращая их в Свет, и тем самым помогая Земле в её очищении и просветлении. Попросите у Земли помощи в этом, и поблагодарите её за эту помощь.

Теперь представьте, что ваш Дух навсегда остался таким величественным – размером со Вселенную. Какая-то часть вас всегда будет так велика. Но в своём физическом теле вы снова медленно уменьшаетесь в размерах, и вот вы уже обнимаете Землю, сравнявшись с ней ростом. Запомните это чувство – какая-то часть вас всегда будет размером с Землю. А физическое тело уменьшается дальше, снова вы проходите сквозь контуры земного рельефа, города, дома, и вот вы уже опять плотно стоите на Земле, оказавшись в своей комнате (или в другом месте, откуда начали это «путешествие»).

Откройте глаза. Теперь в любой момент, где бы вы ни находились, вы можете обратиться к Земле с благодарностью и с просьбой о помощи – и вы мгновенно почувствуете, как налаживается ваш контакт с планетой, которая будет многократно воздавать вам за вашу силу и любовь, которые вы посылаете ей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх