Свежие комментарии

Крайон (Ли Кэролл) ПОСЛЕДНИЕ ВРЕМЕНА. Глава 2,стр. 8 ( продолжение).

Крайон (Ли Кэролл) ПОСЛЕДНИЕ ВРЕМЕНА. Глава 2,стр. 8 ( продолжение).

Описанная позиция является оборонительной, и она больше не подходит для вас! Возможно, прежде вам приходилось прибегать к таким действиям для сохранения желаемого уровня вибрации, но сейчас вы должны отказаться от подобного подхода. Вам больше нет необходимости беспокоиться о воздействии на вас какой-либо другой вибрации более низкой частоты. Вы готовы к этому? Данная ментальная перестройка действительно может оказаться весьма затруднительной.
   Вспомните об Иисусе, ходящем среди людей, разговаривающем с ними, прикасающемся к ним и исцеляющем их. Вспомните о том, как Он разыскивал непросветлённых и одаривал их силой. Он всегда занимал наступательную позицию, то есть наделял силой, а не терял её. Такими должны стать и вы. Я не имею в виду стать евангелистами. Речь идёт только о вашей собственной силе и о её балансе с другими окружающими вас силами.
   Когда вы коснётесь кого-то, он получит нечто от вас... и всё. В связи с вашей силой больше не будет никакого потока от негативного к позитивному. Ваша уравновешенность сведёт его на нет. Вам никогда не придётся опасаться пагубного воздействия вибрации низкой частоты на вашу собственную. Окружающие вас люди с более низкими уровнями вибрации изменятся, даже не подозревая об этом, просто благодаря пребыванию рядом с вами.

Ваши усилители впредь не понадобятся вам (но они ещё могут пригодиться тем, кто живёт с вами или навещает вас).
   У вас будет много учеников, и ваши бывшие трансформаторы энергии с пользой послужат им; вам же они будут просто не нужны. Вдобавок вы сможете сами заряжать энергией эти приспособления! Вы станете чем-то наподобие генератора силы и позитивного влияния. Ничто не сможет пронзить ваш силовой экран. Ведь его будет подпитывать единый источник любви, о котором я рассказывал, а он абсолютен. Сейчас преимуществом этого нового состояния могут воспользоваться даже те из вас, кто не изменил своего импринта. Я расскажу об этом позже.
   6. Ещё одной проблемой, которая потребует решения, будет ваша психологическая привязанность к прошлому. Поверьте мне, пожалуйста, что эта очень человеческая черта — не для просветлённого. Пока все вы, согласно импринту, рассматриваете прошлое как нечто священное. Вы чтите усопших родственников, мысленно представляете прошедшие события, а некоторые из вас даже собирают сувениры, помогающие предаваться воспоминаниям.
   Такое отношение негативно и неуместно для просветлённого. Оно запечатлено в вас только для того, чтобы в процессе собственной балансировки вы смогли перешагнуть через него (научиться). В состоянии сбалансированности такая временная категория, как "сегодня", будет для вас более насущной, чем когда-либо. Соответственно, события вашего человеческого прошлого станут для вас нейтральными. Вы поймёте, что усопшие члены семьи или пребывают рядом с вами духовно, или давно уже вернулись обратно на Землю в другом воплощении. Так или иначе, они находятся в "сейчас" вместе с вами в вашей кармической группе. Одно лишь это осознание должно дать вам намного лучшее представление о настоящем моменте. У людей уходят жизни на то, чтобы избавиться от воспоминаний о прошедших событиях, а вам удастся это сделать без всяких затруднений.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх