Ноокосмология Ex-libris. Часть 1

 

          За основу материала публикации взяты диалоги из книги Дмитрия Соколова "Мистика и философия спецслужб", вышедшая в серии "Хроники реального мира" Академии НАСТ России. При создания серии публикаций творческий коллектив портала пригласил к сотрудничеству аналитическую группу "corner"для того, чтобы постараться дополнить оригинальное содержание новыми данными по исходным вопросам.

                  Глава 1. Абсолютные понятия.

Вопрос: Что такое новая философия в принципе ?

Ответ:

Современная философия не может пока выйти из кризисного состояния.

Обычная (ортодоксальная) точная наука не продвинулась дальше законов Ньютона. А дальнейшее познание мира требует большего.
Из чего же философам черпать новые идеи и взгляды? Из точной науки уже почти всё «выжато», и она, как не пытаются учёные, не в состоянии пока дать ни одной достойной мысли для крупного толчка новой философской мысли.

В этих условиях возникает необходимость внимательного рассмотрения достижений нетрадиционной (неортодоксальной) науки. И это, в первую очередь касается проблемы энергоинформационных взаимодействий или как вы её называете, Ноокосмологии.

Прежде всего, Ноокосмология должна пролить свет на вопросы возникновения человека и взаимосвязи миров в Метакосмосе. Человек должен получить строгое доказательство материальности и первичности мыслительных процессов.

Новые понятия о мироздании, возникновении «всего вокруг» несомненно, дадут большой импульс в развитии и гуманитарной составляющей вашей жизни, и особенно философии, как мировоззренческой системы с прицелом трансформации в прикладную науку.

По современным представлениям вашей Ноокосмологии Мысль выступает создателем Всего. Она как бы породила проект, создала основную конструкцию и осуществила ввод в действие той системы, которую задумала и которая называется Мирозданием.

Значит и ваша человеческая мысль, доведённая до определённого уровня, тоже обладает какими-то возможностями по выполнению аналогичной работы. То есть, потенциально такая возможность существует.

Это тезисный базис новой философии, о которой спрашиваете.

Вопрос: Как с помощью мысли изменять мироздание?

Ответ:

Скорее всего, начало процесса реализации следует искать в тонких мирах, сфере “пси”, где и завязывается любое событие. Но как туда проникнуть? Только за счёт духовности, нравственности и других достоинств нашей души. Вам же дана возможность диалога с нами.

Потому, что излучаемая всеми нами энергия, если это энергия любви, сострадания, добра и жажды процветания всего вокруг, то в таком виде она и проходит все «запоры», «кордоны», «фильтры» на пути к Высшим энергиям. Это вполне понятно и объяснимо. В Метакосмосе всё подчинено для создания условий порождения и поддержания позитивных дел, энергий и образов.

Любая тревога в вашем мозге, неустроенность, резкость (не говоря уже о злобе, ненависти, зависти) не дают возможности реализовываться мыслям, так как несут в себе большие возмущения с отрицательным знаком.

Таковы в общем виде условия формирования (конструирования) событий будущего.

Вопрос: Что такое время?

Ответ:

Для Метакосмоса такого конкретного понятия как “время” просто нет. Время - это некий период, содержащийся в памяти человека от первого воспоминания до последнего. Дальше для него его не существует. Время - субъективный период развития для определённого индивидуума. Это величина, искусственно выдуманная, как и расстояние. Для человека одно восприятие времени, для других сущностей — совсем иное.

Это обусловлено наличием у человека белкового тела. Если тела нет, то нет ни времени, ни расстояний.

Вопрос: Трёхмерен ли мир?

Ответ:

Мир многомерен. Понятие трёх измерений - это представление людей, которые имеют естественные ограничения, данные им с момента их появления на планете. Говоря о пространственном восприятии действительности, нужно обязательно помнить о голографии.

Возьмём любой предмет, хотя бы куб и представим его голограмму, но не со стороны, а как бы войдя внутрь неё. Глаз человека не может видеть материю как прозрачную плёнку. Если бы он научился видеть трёхгранный или многогранный куб со всех сторон сразу!

Возьмите лучше матрёшку, посмотрите на неё со стороны верхнего слоя, а затем представьте первый слой прозрачным и так далее. Но это взгляд с одного ракурса. То же можно сделать и с верхней части и с донца.

Вопрос: Что такое движение?

Ответ:

Движение – это проявление или следствие существования энергии. Всё всегда находится в движении. Не существует ничего, что находилось бы в неподвижном состоянии. По крайней мере, всегда существует, как минимум, два вида движения: внутреннее, связанное с движением молекул, и внешнее — движение, связанное с перемещением например, планеты. Существуют движения и другого плана: галактические, внутрисистемные и другие.

Движения по сути происходят во внутреннем строении любой материи. Внутренние составляющие движутся по созданной (заданной) схеме до момента ослабевания магнитных сил.

Если рассмотреть человека, то при сбое этого движения начинается старение его организма, разъединение на составляющие, приводящие к смерти и, как следствие, к последующему формированию новой жизни.

Вопрос: С какой целью созданы разумные цивилизации?

Ответ:

С целью запаса положительной энергии духовно развивающимися субстанциями, для починки образовавшихся духовных прорех в какой-либо из них, создания банка (сборника) информации, для осуществления процесса перерождения душ, для создания высоко духовного межгалактического знания, души, сознания.

Источник ➝

Профессор Валитов доказал что «Бог существует»

Как профессор доказал Существование Бога? - YouTube

Споры между верующими и атеистами ведутся с начала времен. И если раньше отрицать существование Бога казалось опасным, с развитием технологий и науки препятствия исчезли. Человечество поднялось в космос, спустилось в глубины океана и нигде не увидело доказательств существования высших сил – это основной постулат, на который опираются атеисты. И тем неожиданнее становятся заявления от прославленных ученых о наличии единого разума во Вселенной.

Кто такой профессор Нажип Валитов, и почему к нему прислушались

Нажип Валитов – практикующий химик, профессор университета Башкирии, опытнейший специалист и до некоторого времени — убежденный атеист.

Недавно он напрочь разбил все доказательства отсутствия Всевышнего и научными выкладками заставил общество поверить в его существование. 

 

Профессор Валитов

Человек, который доказал существование Всевышнего

До недавнего времени практикующий химик, человек широко известный в мировом научном сообществе был далёк от верований и церкви вообще. Профессор занимался исключительно научными опытами и далеко продвинулся в своих изысканиях. Но его открытия привлекли внимание духовенства, причем всего сразу — вне зависимости от вероисповедания.

Его Святейшество Открытиями учёного заинтересовались представители духовенства.

Монография профессора стала настоящим «взрывом» для умов Церкви и научного сообщества. В своём труде «Вакуумные колебания при химическом возбуждении атомов, молекул и хаотичность силовых линий электромагнитного и гравитационного поля» учёный, по подсчётам коллег, начисто опроверг порядка 12 законов термодинамики, 28 разделов физики, 40 – механики, 20 – химии.

Версии и доказательства Нажипа Валитова о существовании Бога

С начала 1998 года труд практикующего специалиста появился практически во всех научных библиотеках мирового сообщества. В своих публикациях профессор научно объяснил и доказал множество новых правил, уравнений и прочих теоретических формул, доселе неизвестных науке. Эксперименты подтверждены опытами, поэтому никаких сомнений в правдивости расчётов не возникает.

Научными выкладками и экспериментальными опытами и решениями профессор доказал мгновенность взаимодействия любых объектов Мироздания. И совершенно не важен вес, объём, расстояние между телами и объектами. 

Вселенная Вселенная хранит немало тайн и ещё способна удивлять.

Профессор доказательно утвердил, что при условии протекания равновесного обратимого процесса единица времени может преобразовываться в массу и энергию, а затем способна вернуться в обратное состояние. Такое свойство единицы времени прямо указывает, что воскрешение из мёртвых — вероятная реальность. Духовенство и верующие опираются на чудо Воскрешения, как доступное только Господу. Доказав реальность преобразования времени и существование обратного процесса, Нажип Валитов окончательно разбил доводы атеистов о невозможности совершения чуда руками Господа.

Ещё одно доказательство перевернуло основы понимания о движении и взаимодействии тел и объектов за пределами гравитации Земли (то есть во всей неопознанной Вселенной в общем). Учёные до сих пор опирались на скорость света как на конечное измерение и полагали, что нет ничего быстрее скорости света, но профессор вычислил – скорость света не является конечным пределом.

“Скорость взаимодействия объектов и тел во Вселенной превышает скорость света и составляет более 300 000 км в секунду. Мгновенная передача и обмен данными обоснована теоретически и подтверждена экспериментами. А ведь это напрямую говорит о существовании во Вселенной какой-то единой Высшей силы”.

Нажип Валитов, профессор.

Он доказал Бога Получается, что Бог все-таки есть.

Научный прорыв как основа доказательств существования Бога

Противники научно доказанной теории профессора могут сколько угодно приводить факты, однако, если поля взаимодействуют мгновенно, без высшей силы тут не обошлось. Получается, что вся Вселенная – единый организм, где процессы взаимосвязаны, взаимозависимы и в чём-то, возможно, предсказуемы.

Сам научный работник явно не ожидал подобного исхода поисков и экспериментов. Чуть позднее Н. Валитов получил письмо из Ватикана с благодарностью от Его Святейшества. Учёный был изрядно удивлен таким проявлением внимания со стороны духовенства и перечитал книги, священные для верующих различных религий.

Исследователь желал лишь понять, чем заслужил подобное внимание от духовных лиц и заинтересовал представителей доныне чуждой ему сферы. В итоге острый ум учёного увидел то, что не всегда открыто верующим – священные книги во многом схожи.

Священные рукописи Священные рукописи и печатные издания верующих – все книги имеют схожие моменты.

После прочтения священных книг, химик удивился, насколько точно описаны все научные факты в откровениях Всевышнего. В них чётко обозначена суть научного эксперимента, подтверждены доказательства, собранные в процессе работы команды учёных.

Существование Бога – теперь не вымысел, а научный факт

Теперь учёный абсолютно уверен, что мысли материальны. Известно, что молекулярная структура нейронов мозга – подвижная масса, которая совершает колебания, вращения. Как только начинается процесс мышления, масса атомов приводит в движение гравитационное и энергетическое поля. Таким образом профессор доказал материальность мысли, возможность зафиксировать колебания полей при её возникновении в любой точке Вселенной.

Мысли материальны Если мысли материальны, надо учиться думать только о хорошем.

Практически доказывая идею священных книг «Бог все видит и всё слышит», профессор уничтожает критику атеистов в отношении всемогущества высших сил. Именно на конечности скорости атеисты строили высказывания, что «Бог не может услышать молитву любого человека, поскольку быстрее скорости света слова не идут». Доказав, что скорость обмена между телами мгновенна, намного выше скорости света, Нажип Валитов разбивает логические уверения атеистов о конечности скорости света.

То есть, Мироздание намного шире и быстрее, чем люди могли предполагать. Вера в то, что Бог есть — дело каждого. Но после получения научных доказательств факта, по крайней мере, стоит хотя бы задуматься. Сам гениальный учёный уже всё доказал и подтвердил существование Господа сначала с помощью точных наук, затем открыл Его присутствие в своём сердце.

 

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх