Последние комментарии

  • Ирина Карамышева15 сентября, 15:36
    РАЗДЕЛЯЯ МУЖСКУЮ И ЖЕНСКУЮ РАБОТУ НЕВОЛЬНО ХОЧЕТСЯ СКАЗАТЬ ТО,ЧТО ЖЕНЩИНЫ МОГУТ ВСЁ!И НЕ ГНУШАЮТСЯ ЛЮБОЙ РАБОТЫ... Часть III История Урантии. Документ 69. Первобытные человеческие институты. 3. Разделение труда
  • Ирина Карамышева15 сентября, 14:54
    СЛЕДУЙТЕ ВСЕМ ЭТИМ РЕКОМЕНДАЦИЯМ ИЗ КНИГИ...БЛАГОДАРЮ! ТАО ПУТЬ ВОЗНЕСЕНИЯ Прохождение многоуровневых посвящений Семь мировых законов непричинения вреда. Глава 6,стр.60-68/114(продолжение)
  • Сергей (15 сентября, 11:04
    БЛАГОДАРЮ!ТАО ПУТЬ ВОЗНЕСЕНИЯ Прохождение многоуровневых посвящений Семь мировых законов непричинения вреда. Глава 6,стр.60-68/114(продолжение)

Союз Родственных Душ и СоТворение

Союз Родственных Душ и СоТворение

Знание и ощущение влияния, которое вы оказываете друг на друга, накладывают на вас новую ответственность. Видя, что вы можете заставить друг друга ярче сиять или отнимать друг у друга энергию, и понимая состояние других людей по их вибрации, вы значительно измените ваше взаимодействие. Вы не сможете прятаться за созданной вами личностью.

Ваша истинная природа и намерения будут очевидны всем. Поэтому мы постоянно напоминаем вам о необходимости разобраться со своим внешним обликом и стать каналом света, которым вы на самом деле являетесь.

В четырехмерном мире вы не сможете быть никем иным, кроме своего истинного «я». Ваши испытания будут заключаться во все более эффективном и радостном разделении этого «я» со всеми участниками процесса. Вы также сможете управлять союзом со своими душевными партнерами, потому что увидите, кем они на самом деле являются и какую уникальную роль играют, как и вы сами. Вместе вы получите способность усиливать совместные творения, делясь друг с другом своими особыми энергетическими сигнатурами. Объединяя силы, вы станете одним целым.

Родственные души вместе начнут соединять формы своей мыслительной и эмоциональной энергии и создавать еще большие шары сфокусированного света, обладающие значительной силой для трансформации материи и событий. Вы будете сознательно творить, направляя свою энергию в решетку пространства и времени, которую увидите яснее.

Например, предположим, что вы и группа душ объединяетесь с намерением построить пирамиду усиления энергии для путешествий в другие миры с помощью трансляции туда своего сознания. Сначала вы сможете представить себе, как эта структура может быть создана с помощью объединения ваших направленных мыслей. Каждый человек сможет внести свой вклад, пока вы не увидите четкий образ того, что будете создавать. Поскольку вы сможете видеть и чувствовать частоту объектов, вы также будете знать, какие элементы нужно использовать для вашего творения, чтобы достичь наилучших результатов и найти необходимые материалы. Зная об истинной природе и способностях других, вы сможете с легкостью определять, кто из членов вашей или других групп лучше всех сможет физически соорудить эту конструкцию, а кто эффективнее объяснит план строителям. Недопонимания будет гораздо меньше, когда вы научитесь читать друг друга и принимать ни себя различные обязанности, присущие мастерим творения. Строительная команда будет тесно сотрудничать с архитекторами на энергетическом уровне, чтобы обеспечить максимальную точность воплощения идеи. Они смогут ощущать, когда частота творения выходит из равновесия и какое сочетание материалов будет способствовать лучшей устойчивости конструкции. И хотя команда строителей будет физически возводить пирамиду, они задействуют свое ментальное и духовное единение таким образом, чтобы потратить как можно меньше энергии или использовать доступную свободную энергию для создаваемых объектов. Иными словами, вы будете подключать духовный уровень своей души к тем формам, которые создаете. Более того, управление работой этих форм может быть увязано с реакциями нашего разума, эмоций и намерения.

Поскольку самосознание вызвало у вас ощущение себя как существа, отдельного от других людей и своего окружения, вам сложно понять, как можно установить взаимовыгодную связь с душами других. Вы настолько привыкли воровать энергию друг у друга вместо того, чтобы отдавать и пополнять ее, что сотрудничество путем соединения искр сознания может показаться вам совершенно странной концепцией. Но по мере приближения к галактическому плану и «облегчению» своей физической и ментальной природы, вы начнете видеть, что лучшего способа существования не найти. На этом этапе вы обнаружите, что очень многое получаете от настройки сознания на своих душевных братьев в творении. Вы сможете буквально перезаряжать друг друга и смешивать энергию таким образом, что все участвующие в этом души будут получать удовлетворение и новые силы. Ваши свершения будут отражать это улучшенное энергетическое слияние и ускорят вашу коллективную эволюцию.

Источник: http://channelingvsem.com/category/klyuchi-k-evolyucii-dushi/

Публикация: http://channelingvsem.com

'

Популярное

))}
Loading...
наверх