Последние комментарии

  • Ирина Карамышева15 сентября, 15:36
    РАЗДЕЛЯЯ МУЖСКУЮ И ЖЕНСКУЮ РАБОТУ НЕВОЛЬНО ХОЧЕТСЯ СКАЗАТЬ ТО,ЧТО ЖЕНЩИНЫ МОГУТ ВСЁ!И НЕ ГНУШАЮТСЯ ЛЮБОЙ РАБОТЫ... Часть III История Урантии. Документ 69. Первобытные человеческие институты. 3. Разделение труда
  • Ирина Карамышева15 сентября, 14:54
    СЛЕДУЙТЕ ВСЕМ ЭТИМ РЕКОМЕНДАЦИЯМ ИЗ КНИГИ...БЛАГОДАРЮ! ТАО ПУТЬ ВОЗНЕСЕНИЯ Прохождение многоуровневых посвящений Семь мировых законов непричинения вреда. Глава 6,стр.60-68/114(продолжение)
  • Сергей (15 сентября, 11:04
    БЛАГОДАРЮ!ТАО ПУТЬ ВОЗНЕСЕНИЯ Прохождение многоуровневых посвящений Семь мировых законов непричинения вреда. Глава 6,стр.60-68/114(продолжение)

Часть1. Документ №28. 2. Омниафимы. №2

Часть1. Документ №26.11. Спутники покоя. №11

2. Омниафимы

28:2.1

Омниафимы создаются Бесконечным Духом совместно с Семью Высшими Администраторами, и они являются исключительными слугами и посланниками этих Высших Администраторов. Служение омниафимов охватывает большую вселенную, а орвонтонский центр их корпуса находится в северной части Уверсы, где они располагаются как местная колония с особым статусом.

Они не зарегистрированы на Уверсе, как не прикреплены они и к нашей администрации. Не имеют они прямого отношения и к программе эволюционного восхождения смертных.

28:2.2

Омниафимы занимаются исключительно общим наблюдением в сверхвселенных в интересах административной координации, представляя точку зрения Семи Высших Администраторов. Наша уверсская колония омниафимов получает инструкции только от Высшего Администратора Орвонтона и подотчётна только ему. Высший Администратор находится в седьмой общей административной сфере во внешнем кольце спутников Рая.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх