На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Юрий Ильинов
    Я с детства знал папу... ____ ​​О своём папе я узнал, когда мне исполнилось 23 года. Перед смертью мама попросила наш... ЭНЕРГИЯ ДНЯ  27 ...
  • Андрей Алферов
    Враг - США, это ещё В.Путин обозначил. Первый.Александр Бортник...
  • Юрий Ильинов
    ЛЁГКИЙ СЕМЕЙНЫЙ ШОК Лёгкий семейный шок. Наша бабушка собирается стать мамой! — Алло, мамулечка? Привет! Как поживаеш...Александр Бортник...

Т.Шмидт Крайон. Ключи к новой судьбе. 11 сакральных шагов.стр.20-22

Бог – не человек!

Третий предрассудок, который мы разоблачим, состоит в том, что вы наделяете Бога человеческими чертами. Дорогие, Бог – не человек, не личность! В старых энергиях вам было очень трудно это понять, и потому вы относились к Богу как к человеку, как к отцу или к какому‑то мудрецу, который поставлен над вами, чтобы решать ваши судьбы.

Поскольку вы считали, что Бог – человек или подобен человеку, то наделили его человеческими свойствами. Так, вы решили, что Бог может гневаться, сердиться на вас, наказывать вас, отвергать вас, осуждать вас, казнить и миловать. Это все существует только в мифологии и в воображении людей, дорогие! Вы забыли, что Бог – это чистая любовь, ничего, кроме любви! Это бесконечное любящее сознание, частью которого вы являетесь.

Бог – это не человек, это безбрежное море любви, света, красоты, истины и мудрости. Плавайте в этом море и не думайте, что вас может кто‑то наказать. Там, где Бог, нет никаких наказаний и осуждений.

Если само слово Бог вызывает у вас ассоциации с человеком, называйте его по‑другому – Единый источник, Бесконечная любовь, Мудрая Вселенная, Центральное Солнце… Все это одно и то же, и все наименования работают, если находят отклик в вашем сердце. Главное – не наименования, а то ощущение присутствия любящей мудрой силы внутри вас самих, которое в новых энергиях становится доступным всем людям без исключения. Кто хочет открыть в себе Бога, тот сделает это!

Для общения с Богом не требуется особое время, особое место и особые ритуалы

Четвёртый предрассудок, который мы разоблачим, состоит в том, что для общения с Богом якобы нужны какие‑то особые правила и ритуалы, а также специально выделенное время.

Посмотрите, что получается. Вот вы молитесь, или медитируете, или заходите в храм. Это ваше «время для Бога».

Но вот вы закончили свой ритуал, и вместе с ним закончилось время для Бога, и настало время для всего остального. И в это остальное время вы о Боге уже не вспоминаете. Ведь вы заняты другими задачами. И в эти другие задачи вы почему‑то Бога не берете. Как будто боитесь, что он вам помешает.

Получается, что ваша жизнь разбита на части: вот тут я с Богом, вот тут я без Бога.

Но если Бог – это ваша истинная суть, то получается, что вы то и дело покидаете самих себя. Отказываетесь быть в контакте с собой и своей истинной сутью, ради того, чтобы просто жить и заниматься своими делами.

Дорогие, можно понять, почему так получилось. В прежние времена, когда на Земле преобладали тёмные энергии, вам в самом деле нужны были особые условия, чтобы настроить себя на контакт с Богом. Вам нужно было уединение, тишина, покой. Вы не должны были отвлекаться ни на какие занятия. Вы в самом деле вынуждены были посвящать особое время общению с Богом, потому что в другое время вам было никак не сосредоточиться на этом общении. И всё же даже в те времена среди вас встречались такие люди, которые жили с Богом каждый миг своей жизни. Какими бы делами они ни занимались, с кем бы ни общались, в каждом их жесте, движении, в каждом слове, поступке, в любой выполняемой ими работе был Бог. Таких людей называли просветлёнными, или святыми, или подвижниками и им поклонялись почти так же, как принято тогда было поклоняться Богу.

Но сейчас совсем другие времена! Если хотите, вы можете продолжать следовать вашим любимым ритуалам и произносить ваши любимые молитвы. Но помните, что Бог от вас этого не требует – никогда не требовал. Всё, что вам нужно, – идти по жизни рука об руку с Богом. И каждый из вас может стать таким же, как те просветленные люди, каких раньше были единицы. Вы можете быть с Богом всегда, каждый миг вашей жизни, а не только в специально отведенное время. Вы можете делать в обнимку с Богом все, что вы делаете. Вы можете ходить с ним за руку везде и всюду. Вы можете быть в самой тесной дружбе с ним круглосуточно.

«Но, Крайон, это невозможно, мы не можем быть одновременно и с Богом, и в материальном мире!» Можете! И это одно из достижений нового времени. И это одно из открытий о самих себе и о мире, с которым вам ещё предстоит освоиться. Вы можете быть в двух местах одновременно – в материальном мире и в Божественной семье.

Просто напоминайте себе о том, где ваш настоящий дом, и живите в его энергиях. Просто напоминайте себе, что вы присутствуете на Земле, чтобы жить, действовать, испытывать себя и наслаждаться жизнью – но настоящая ваша родина не здесь, так как вы принадлежите другому миру.

Помните о своей Божественности и живите на Земле как Богочеловек, и вы поймёте, что значит быть в двух местах одновременно!

Картина дня

наверх