Nelly Timoshinova предлагает Вам запомнить сайт «Приветствуем ВАС на сайте ГАЛАКТИКА»
Вы хотите запомнить сайт «Приветствуем ВАС на сайте ГАЛАКТИКА»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Часть1. Документ 37. 10. Другие группы локальной вселенной. № 10

развернуть

Часть1. Документ №26.11. Спутники покоя. №11

10. Другие группы локальной вселенной

(416.1) 37:10.1 Кроме серафических и смертных категорий, которые будут рассмотрены в следующих документах, существуют многочисленные дополнительные существа, имеющие отношение к поддержанию и усовершенствованию такой гигантской организации, как вселенная Небадон, в которой уже сейчас насчитывается более трёх миллионов обитаемых миров, а в перспективе их будет десять миллионов. Различные типы небадонской жизни слишком многочисленны для того, чтобы их можно было перечислить в этом документе, но можно отметить две необычные категории, ведущие активную деятельность на 647.591 архитектурной сфере локальной вселенной.

(416.2) 37:10.2 Спиронги являются духовным потомством Ясной Утренней Звезды и Отца-Мелхиседека. Они не знают прекращения личностного существования, но не относятся к эволюционным или восходящим существам. Не имеют они и функционального отношения к эволюционному режиму восхождения. Они представляют собой духовных помощников локальной вселенной, исполняющих повседневные духовные задания Небадона.

(416.3) 37:10.3 Спорнаги. Архитектурные столичные миры локальной вселенной являются реальными мирами – физическими творениями. Много усилий затрачивается на поддержание их физического состояния, и помогает в этом группа физических созданий, называемых спорнагами. Они заботятся и ухаживают за материальной стороной этих столичных миров – от Иерусема до Салвингтона. Спорнаги не являются ни духами, ни личностями; они относятся к животной категории бытия. Однако если бы вы могли их увидеть, вы согласились бы с тем, что они кажутся совершенными животными.

(416.4) 37:10.4 Различные местные колонии расположены на Салвингтоне и других местах. Особую пользу приносит нам служение небесных мастеровых в созвездиях. Кроме того, нам помогают управляющие реверсией, действующие в основном в столицах локальных систем.

(416.5) 37:10.5 В распоряжении вселенной всегда находится корпус восходящих смертных, включающий прославленные промежуточные создания. После достижения Салвингтона эти восходящие создания используются в бесчисленных видах деятельности, связанных с ведением вселенских дел. С любого достигнутого уровня эти продвигающиеся вперд смертные возвращаются назад, вниз, чтобы протянуть руку помощи своим товарищам, восходящим вслед за ними. Такие смертные, из числа временно пребывающих на Салвингтоне, получают, по требованию, назначения практически во все корпуса небесных личностей в качестве помощников, студентов, наблюдателей и учителей.

(416.6) 37:10.6 Существуют и другие типы разумной жизни, связанные с управлением локальной вселенной, но раскрытие этих категорий творения не предусмотрено планом настоящего повествования. Приведённого здесь описания жизни и управления этой вселенной достаточно для того, чтобы смертный разум мог получить представление о реальности и величии грядущего существования. Дальнейший опыт восхождения будет всё глубже раскрывать вам эти интересные и обаятельные существа. Данное повествование может претендовать лишь на краткий рассказ о природе и труде разнообразных личностей, наполняющих вселенные пространства и управляющих этими творениями, словно гигантскими подготовительными школами, – школами, в которых паломники времени продвигаются от жизни к жизни и от мира к миру, пока, получив добрые напутствия, они не покидают границы своей вселенной, переходя к более высокому образовательному режиму сверхвселенной, откуда они устремляются в миры духовного воспитания Хавоны и, наконец, к Раю и высокому предназначению завершителей – вечному назначению в миссии, пока ещё не раскрытые вселенным времени и пространства.


(417.1) 37:10.7 [Продиктовано Яркой Вечерней Звездой Небадона, 1.146-м членом Созданного Корпуса.]


Источник →

Ключевые слова: Блог, Главная, Глас Небес, Книги
Опубликовано 05.12.2018 в 07:18
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Ирина Карамышева
Ирина Карамышева 5 декабря, в 18:33 БЛАГОДАРЮ! Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1