Последние комментарии

  • Нина Рядинская16 сентября, 22:54
    "Только когда те, кому предназначено пробудиться, продвинутся вперёд, появится путь, по которому  последует остальное...ТАО Путь Вознесения Прохождение многоуровневых посвящений. Семь мировых законов непричинения вреда. Глава 6, Cтр.50-60/114
  • Ирина Карамышева16 сентября, 14:47
    ТОРГОВЫЙ ОБМЕН ШЁЛ И РАЗВИВАЛСЯ...ЭТО И СЕЙЧАС ПОМОГАЕТ ЗЕМЛЯНАМ ВЫЖИТЬ...ДВИГАТЕЛЬ ТОРГОВЛИ - РЕКЛАМА,КАК ИЗВЕСТНО,А...Часть III История Урантии. Документ 69. Первобытные человеческие институты. 4. Возникновение торговли
  • Ирина Карамышева16 сентября, 14:43
    Благодарю за книгу и прекрасные советы... ТАО ПУТЬ ВОЗНЕСЕНИЯ Прохождение многоуровневых посвящений. Семь мировых законов непричинения вреда Глава 6,стр.68-78/114(продолжение)

РОЖДЕНИЕ НОВОЙ ВОДЫ

        Вода планеты Земля готовится к чудесным переменам.   Уже многое знаете о воде. Это важная основа вашей жизни, вашей жизнедеятельности. В ваших телах живёт вода,  живёт она и в теле вашей планеты… Вода является многомерной осью энергоинформационного обмена между живыми существами и окружающим миром.

          Неслучайно учёные  обращают внимание на  воду как на носитель информации. Вода может принимать форму жидких кристаллов. А кристаллы – не только носители и распространители энергоинформации. Преображаясь сами, кристаллы меняют окружающее пространство. Больше двух третей Земли покрыты водой. Физические тела людей почти на две трети состоят из воды. Подумайте,  что будет, если вода в вашем мире начнёт активно меняться?  Ответ очевиден: начнёте меняться вы. Переменится сама  жизнь.

         Вода, на первый взгляд, представляется однородной жидкостью, однородным веществом. Но это – только для внешнего наблюдателя. Молекулы воды образуют разные скопления, различные кластеры*, которые выполняют специальные функции. При этом кластер  предлагаю понимать как обособленный объект, который, с одной стороны, имеет то общее, что связывает его с множеством других однородных (похожих на него) объектов; а с другой стороны, обладает уникальными свойствами.

       *Кластер (англ. cluster — скопление, кисть, рой) — объединение нескольких однородных элементов, которое может рассматриваться как самостоятельная единица, обладающая определёнными свойствами.

        Кластеры воды – это системы, которые основаны не только на разном взаимодействии молекул воды, но и на разном устройстве тонких материй.

        Вот представьте… Течёт река… С одного места в другое перемещаются большие объёмы воды.  Но, посмотрев на воду внутренним зрением,  обнаружите: вода, протекающая мимо вас, всё время меняет формы! Сейчас, конечно,  я веду речь не о форме волн, не о внешней форме воды. Говорю о её форме внутренней…
       Вот в потоке воды проявляются светло-фиолетовые сферы. Они переносятся рекой, проплывают мимо вас. Едва  их замечаете, фиолетовый свет становится ярче. Сферы словно сигналят вам фиолетовыми вспышками. И это означает: водные фиолетовые сферы радуются, что вы заметили их, они приветствуют вас, устанавливая с вами контакт…

         Поприветствуйте их, отправьте им  энергии любви. И наблюдайте дальше.А теперь внутри потока  замечаете…  светло-синие додекаэдры. Это  известные вам многогранники, сторонами которых являются пятиугольники. Рядом с ними заметны светло-голубые икосаэдры… Многогранники также радостно приветствуют вас синим и голубым светом…

          А вот в реке появляются структуры, которые по форме напоминают… веретено. Это – два зеркально отражённых конуса, соединённых между собой  основаниями. Водное веретено приветствует вас сиянием светло-зелёного цвета… Рядом с «веретеном» вы видите…

          Что это? Смотрите внимательно!

          Это тоже два конуса, только по форме выстроенные как песочные часы. Конусы соединены между собой вершинами. И эти «песочные часы» приветствуют вас светло-жёлтым светом.  Следом за конусами в воде  замечаете  торы… Они объединены в системы из трёх торов. Торовые системы приветствуют вас оранжевым светом. Тут же, в потоке воды,  сможете заметить структуру, чья форма напоминает цветок тюльпана. У этого «тюльпана» семь розовых лепестков. Они – то  раскрываются, то вновь собираются в единое целое… Водный цветок также радуется, что вы обнаружили его.  Отправляет вам энергии радости. Радость из вашего сердца изливается навстречу…

         Итак, мы обнаружили с вами в потоке воды семь структур, которые являются основами для семи энергоинформационных водных кластеров.  

         Каждый энергоинформационный водный кластер – это скопление водных молекул, которые по-особенному организованы и выполняют специальные функции. Но речь сейчас не о физических молекулах воды, а о молекулах воды, которые проявлены на уровне эфирной материи. То есть, о водных эфирных молекулах. Поэтому своим внутренним зрением вы обнаружили не кластеры воды обычной, состоящей из физической материи. Перед вашим внутренним взором предстали КЛАСТЕРЫ ЭФИРНОЙ ВОДЫ вашего мира.

         Эфирная материя подобна вершине горы, к которой устремляются разными путями все остальные виды материй вашего мира. Эфир обладает свойством концентрировать и передавать по разным каналам все другие основные виды материи: физическую,  ментальную, астральную, психическую, темпоральную, огненную. Такими способностями обладают и эфирные молекулы воды, образующие эфирную воду. Более того, эфирная вода обладает особыми свойствами для объединения энергоинформации разных видов материи и для распространения её в вашем мире. Такая энергоинформация необходима всему живому в вашем мире, каждому существу и всей планете в целом.

          Ваши учёные предполагают, что информационная структура воды  повторяет информационную структуру вакуума, в котором информация может передаваться от объекта к объекту очень быстро – благодаря некой таинственной внутренней связи. А если согласиться с тем, что вакуум имеет внутреннюю структуру, схожую со структурой воды, тогда роль воды в распространении энергоинформации трудно переоценить.

         То, что учёные называют вакуумом, на самом деле, является сложным объёмом пространства-времени, который пронизан эфирной материей.  И эту эфирную материю, действительно, можно сравнить с энергоинформационным полем воды. А действие этого поля основано на жизнедеятельности тех самых кластеров – скоплении эфирных водных молекул. 

          Давайте познакомимся с каждым из семи кластеров водного эфира. Первой мы увидели в потоке воды фиолетовую сферу. Это – основа для первого  энергоинформационного кластера, который назовём МОДУЛЕМ ЭФИРНОГО КИСЛОРОДА. Модуль для нас, в данном случае, это – фрагмент, часть общей программы, которую несёт эфирная вода.

          Что такое кислород? В природе – это вещество, газ, которым вы дышите. Кислород, наряду с водой, является  основой вашей жизни на биологическом уровне, на уровне физической материи.   Кислород на тонком плане несёт  программы для ДНК (ДНК – дезоксирибонуклеиновой кислоте.) человека и других существ. И в этом смысле он, действительно, рождает важные программы для ДНК, для генетики. Следует понимать: ЭФИРНЫЙ КИСЛОРОД ПРОГРАММИРУЕТ ФИЗИЧЕСКУЮ (биологическую) ДНК. Но это происходит на разных уровнях, через разные виды материи. С помощью эфирного кислорода осуществляется очень сложный процесс, который будет изучен наукой вашего мира в будущем.

         Итак, первый кластер эфирной воды – это модуль эфирного кислорода, который программирует ДНК живых существ. Эфирная вода передаёт свои программы воде физической, а та, в свою очередь, передаёт программы для ДНК.  Модуль эфирного кислорода мы обозначили как СФЕРУ (ШАР) ФИОЛЕТОВОГО ЦВЕТА. 

            Второй кластер мы увидели как додекаэдр светло-синего цвета. Его назовём МОДУЛЕМ ПОЛИМИРНОГО ЭФИРА.  МОДУЛЬ ПОЛИМИРНОГО ЭФИРА ВОЗДЕЙСТВУЕТ НЕ НА ДНК ЧЕЛОВЕКА, НЕ НЕПОСРЕДСТВЕННО НА ЕГО БИОЛОГИЧЕСКУЮ ГЕНЕТИКУ, А НА ТУ ГЕНЕТИКУ, КОТОРУЮ МОЖНО НАЗВАТЬ ТОНКОМАТЕРИАЛЬНОЙ, ПОЛЕВОЙ ФИЗИЧЕСКОЙ ГЕНЕТИКОЙ. Проявление этой генетики видят, например, те исследователи, которые изучают с помощью различных приборов ауру человека. Итак, второй кластер, который мы увидели в форме светло-синего додекаэдра, является МОДУЛЕМ ПОЛИМИРНОГО ЭФИРА, несущего программы из пятого измерения, и определяет развитие тонкоматериальной физической генетики, различных тонкоматериальных полей внутри и вокруг вашего физического тела. Тонкая физическая материя –  это невидимая физическая материя, которая активно влияет на видимую физическую материю. 

        Третий кластер – светло-голубой икосаэдр. Многогранник, сторонами которого являются треугольники.  Это – МОДУЛЬ  ВОДНЫХ ЭФИРНЫХ ПРОГРАММ ДЛЯ ТРИЕДИНСТВА ФИЗИЧЕСКОЙ, МЕНТАЛЬНОЙ И АСТРАЛЬНОЙ МАТЕРИЙ (сокращённо – Модуль триединства физической, ментальной и астральной материй). В вашем мире  долгое время эти три вида материи являлись доминирующими. Взаимодействие между ними, их гармонизация во многом осуществлялись благодаря эфирным программам, которые для людей приходили через воду. Гармоничное взаимодействие этих трёх материй, их уравновешенное триединство приводит к гармонии физического тела человека с его мыслями и чувствами.Модуль эфирных программ для триединства физической, ментальной и астральной материй способен не только гармонизировать эти материи, но и преобразовывать их – в соответствии с новыми эволюционными задачами.

        Четвёртый кластер по форме напоминает веретено. Это – два зеркально отражённых конуса, соединённых между собой основаниями. Мы увидели такие конусы окрашенными в зелёный цвет. Наше светло-зелёное «веретено» играет роль производителя «ткани» для создания разного рода кристаллических структур. Эфирные программы, привносимые водой, помогают создавать «нити», из которых сотворяются разные кристаллические структуры.  Итак, четвёртый водный кластер – это МОДУЛЬ ДЛЯ СОТВОРЕНИЯ  И РАЗВИТИЯ КРИСТАЛЛИЧЕСКИХ СТРУКТУР (сокращённо – Эфирно-кристаллический модуль). 

         Пятый кластер мы определили как два зеркально отражённых конуса жёлтого цвета,  соединённых между собой вершинами. По форме такая структура напоминает песочные часы. И это неслучайно.  Эфирно-водные «песочные часы» помогают осуществлять перенастройку программ индивидуального времени, то есть – программ  времени для каждого человека, для каждого существа.

          Но вот что интересно! Эфирная вода пятого измерения через физическую воду четвёртого измерения не имеет непосредственных контактов с вашей темпоральной (временнОй) материей. Она оказывает воздействие на специальный сакральный центр, который можно назвать

         ЦЕНТРОМ ЭТАЛОННОГО ВРЕМЕНИ. Такой центр есть как у самой планеты, так и у каждого живого существа, живущего на ней. У людей этот центр расположен в Комплексе Многомерных Тел, на стыке тела психического и темпорального, но по мере перенастройки программ индивидуального времени центр расширится до соединения тел темпорального и тела огненного.  Поэтому пятый кластер мы назовём МОДУЛЕМ ДЛЯ ПРОГРАММ ВРЕМЕНИ или иначе – МОДУЛЕМ ЭТАЛОННОГО ВРЕМЕНИ.

         Сейчас этот модуль несёт программы настройки на обновлённое время нового эволюционного цикла, которое станет со временем обладать всеми 13-ю свойствами времени, включая и его  Божественную целостность, которой время четырёхмерности было до сих пор лишено. 

          Шестой кластер мы увидели как три оранжевых тора, образующих единую торовую систему. С помощью данного модуля эфирная вода несёт программы для единства  трёх материй, которые призваны активно развиваться в новом эволюционном цикле. Это материи: психическая, темпоральная и огненная. Они также тесно связаны между собой в триединство, как физическая, ментальная и астральная материи. Таким образом, шестой кластер назовём МОДУЛЕМ ЭФИРНЫХ ПРОГРАММ ДЛЯ РАЗВИТИЯ  ПСИХИЧЕСКОЙ, ТЕМПОРАЛЬНОЙ И ОГНЕННОЙ МАТЕРИЙ  Он не только развивает триединство, гармоничное взаимодействие этих трёх форм материй, но и сами данные виды материй, которые достигнут более высокого уровня развития в новом эволюционном цикле. 

         Седьмой кластер предстал перед вашим внутренним зрением в виде цветка с семью розовыми лепестками. Этот кластер несёт энергоинформацию ЭФИРНОГО ВОДОРОДА.  Он влияет на те слои ДНК, которые не являются физическими, биологическими составляющими. В вашей генетике, безусловно, есть ДУХОВНАЯ СОСТАВЛЯЮЩАЯ. Это – та глубинная Генетика, которая тесно связывает вас с Божественным Началом, с Богом-Творцом и постепенно преображает людей в Божественных Творцов, в человекобогов.  В Кластере эфирного водорода заложена ЭНЕРГИЯ БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБВИ, и она даёт начало для жизнедеятельности всем остальным модулям эфирной воды. Седьмой кластер – это МОДУЛЬ ЭФИРНОГО ВОДОРОДА, содержащий внутри энергию Любви. Именно этот модуль, прежде всего, отвечает вам, когда вы начинаете с любовью общаться с водой… А затем он активирует действие других эфирных модулей.          А теперь возвращаемся к тому событию, о котором я сообщил вначале. 11 декабря 2016 года вода всей планеты, всего вашего мира примет новый, восьмой водно-эфирный кластер. И этот кластер, образованный из эфирных молекул ПЯТИМЕРНОГО ВОДОРОДА, сначала объединит семь вышеперечисленных модулей в одну структуру. Схематически мы можем отобразить это так.      



         Восьмой кластер, который придёт в эфирную воду как МОДУЛЬ ПЯТИМЕРНОГО ВОДОРОДА, не только объединит все модули в единую структуру. Он воистину позволит стать воде вашего мира квантовой. Она станет в большей степени веществом многомерным, усилит свои волновые свойства. МОДУЛЬ ПЯТИМЕРНОГО ВОДОРОДА начнёт активный процесс образования ТРИАЛЬНОСТИ ВОДОРОДА.

         По сути, процесс преобразования воды из вещества, определяемого формулой Н2О, в вещество, определяемое формулой Н3О, перейдёт на качественно новый уровень. При этом следует понимать, что третья молекула водорода пока не станет третьей физической молекулой. Она останется ЭФИРНОЙ МОЛЕКУЛОЙ ВОДОРОДА, которая постепенно, по мере эволюции, будет обретать свойства физической материи. Для осуществления изменения формулы воды на Н30 потребуются десятки лет. Но также важно понять: когда молекула водорода станет триальной, начнётся активное преобразование всей вашей физической материи и, безусловно, других видов материи. Ваша материя значительно уменьшит свою плотность, повысятся её вибрации,  увеличится её способность к развитию, к взаимодействию с высшими видами материи. В реальности это приведёт к изменению почвы, к появлению новых растений и даже – новых форм жизни. Изменится и физическое тело самого человека.

        Так, например, у некоторых людей появятся способности регенерировать части тела, внутренние органы. Позже такие способности станет обретать всё большее количество людей. Поэтому важность перемен, которые произойдут с водой, трудно переоценить.

        Меняется вода – меняются все формы жизни, меняется весь мир! 

         Обращаю внимание: когда мы говорим о пятимерном эфирном водороде, спешащем в ваш мир, это не значит, что   именно пятимерная эфирная молекула сольётся с четырёхмерным водородом. Это невозможно. Но модуль станет передавать энергоинформационные импульсы, с помощью специальных волн. Эти импульсы, несущие специальную энергоинформацию пятого измерения, начнут создавать особую, третью молекулу водорода, связанную с кислородом новой связью. Начнётся активный процесс образования триальности водорода. Новая молекула водорода будет отличаться от старой молекулы водорода. В своё время это обнаружат учёные вашего мира. И это станет одним из важных научных достижений науки будущего. 

           11 декабря 2016 года всей воде вашего мира будет отправлен мощный световой импульс. Семья Света передаст наиважнейший энергоинформационный пакет в мировые океаны, в реки и озёра всех континентов, в подземные водные резервуары. 

       Итак, 2017-й год – ГОД РОЖДЕНИЯ НОВОЙ ВОДЫ. 
-----------------------------------------------------------------------

Благодарю за комментарии

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх