Nelly Timoshinova предлагает Вам запомнить сайт «Приветствуем ВАС на сайте ГАЛАКТИКА»
Вы хотите запомнить сайт «Приветствуем ВАС на сайте ГАЛАКТИКА»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

НАША ПЛАНЕТА НАЧАЛА ЖИТЬ В ДРУГОМ ИЗМЕРЕНИИ. №3

развернуть

НАША ПЛАНЕТА НАЧАЛА ЖИТЬ В ДРУГОМ ИЗМЕРЕНИИ. №3

И ЭТО ТОЛЬКО ПЕРВЫЙ ЭТАП

Изменилось Время, изменилась энергия, изменилось наше восприятие и мы становимся теми многомерными существами, которые были изначально задуманы всеми Высшими Силами.

Много идёт открытий на счёт наших мыслей, например, установлена связь между депрессией и остеопорозом. Чем больше человек сидит в депрессии, тем больше у него начинают размягчаться кости.

Характеристика нашего времени, это — вы сами себе можете делать лекарства, и то что вам нужно.

Например: берёте бутылочку, наливаете туда воду из под крана или святой, или ионизированной, любой. Берёте бумажку и пишете – это моё лекарство от депрессии, я восстанавливаюсь быстро. Написали и положили под банку, а банку поставили у изголовья своей кровати.

Помните, что всё это надо проделывать с юмором )), утром проснуться и выпить. Вода при этом меняет структуру. Уже ставились такие эксперименты, проводили пробу структуры воды – она оказывалась разная, всё зависит от глубины сознания, от веры. Всё происходит на уровне детского восприятия – чем легче вы относитесь к современной действительности, тем быстрее, легче и лучше будет получаться.

В курсе ли вы, что смех меняет сознание? Лёгкий, как у детей смех идёт на созидание, это те же вибрации, которые резонируют с синим Магнитаром в центре Галактики.

НАША ПЛАНЕТА НАЧАЛА ЖИТЬ В ДРУГОМ ИЗМЕРЕНИИ. №3

О СМЕНЕ ПОЛЮСОВ, ВОЗМОЖНЫХ КАТАКЛИЗМАХ И ПРОЧИХ НЕПРИЯТНОСТЯХ

Этот материал для всех тех, кто ощущает и чувствует перемены. Давайте не будем касаться слухов и искать мнение науки, мнение которой сейчас под большим вопросом. Так что же изменилось с наступлением 2012 года. Многие считали и били тревогу, что это конец света, окончание цикла (календаря) Майя и многое другое. Что же на самом деле происходит? Это цикличность и пульсация жизни. Вселенная пульсирует. Инволюция-Эволюция, точка - пространство - точка. Жизненные циклы физических галактик и звездных систем всегда цикличны. Вот почему все календари древних это - коло - вращение. Вот почему взгляды жрецов всегда направлены на небеса. Помимо Земного цикла есть еще солнечные циклы, галактические и другие.

Безграничный Дух из эфира плетет Материальные Миры, которые циклично развиваясь по спирали, подходят к своему максимуму материальности и ... так же по спирали и циклично начинают угасать, переходя в изначальную форму. И так до бесконечности, вот она - Вечная Жизнь. Из эфира рождаются планеты, становятся звездами, звезды переходят в изначальный эфир и так по вечному кругу жизни. Наша планета завершает очередной цикл материальности, и Дух усиливает частоту вибрации ее материи, постепенно возвращая ее в более тонкое состояние.

НАША ПЛАНЕТА НАЧАЛА ЖИТЬ В ДРУГОМ ИЗМЕРЕНИИ. №3

Наша Земля вместе с другими планетами вращается вокруг Солнца. Солнце, вместе с шестью другими звездами, в свою очередь, вращаются вокруг большей звезды, Альционы, также известной как Центральное Солнце. Альциона вращается вокруг большей звезды, Сириус, называемой Большим Центральным Солнцем. Вращение системы звезд вокруг друг друга, является особенностью, характерной для всех галактик нашей Вселенной, в которой каждая галактика, состоящая из звезд и планет, вращается вокруг своего собственного центра. Галактика Млечный путь, которой принадлежит наша Земля, включает миллиарды звезд и планет, вращающихся вокруг огромной звезды в ее центре, названной как Галактический центр.

НАША ПЛАНЕТА НАЧАЛА ЖИТЬ В ДРУГОМ ИЗМЕРЕНИИ. №3

Поскольку Солнце и другие звезды вращаются вокруг друг друга и перемещаются по своим орбитам, они проходят различные выравнивания по отношению друг к другу. 21 декабря 2012 года в нашей Галактике Млечный путь произошло два выравнивания. Одно из них: наше Солнце и вся Солнечная система выстроились на одной прямой с Галактическим экватором. Второе: Галактический Центр, Большое Центральное Солнце и Центральное Солнце одновременно сформировали в космосе равносторонний треугольник.

НАША ПЛАНЕТА НАЧАЛА ЖИТЬ В ДРУГОМ ИЗМЕРЕНИИ. №3

Наша Земля получает энергии, и физические, и тонкие, как от Солнца, так и от других звезд. Чтобы получить максимальное количество энергии, должно произойти надлежащее выравнивание астрономических тел. Например, во время затмения, когда Земля, Солнце и Луна выравниваются по отношению друг к другу, очень редкие духовные энергии наполняют Землю. Следовательно, затмения всегда считаются священными, и в это время проводили медитации и другие духовные мероприятия, чтобы лучше всего использовать эти тонкие энергии.

НАША ПЛАНЕТА НАЧАЛА ЖИТЬ В ДРУГОМ ИЗМЕРЕНИИ. №3

Выравнивание, происходящее на уровне Галактического центра, имеет намного больший эффект. Когда Земля, вместе с Солнечной системой выравнивается с Галактическим экватором, огромное количество тонких энергий приходит из Галактического Центра непосредственно на Землю. Треугольное расположение Альционы, Сириуса и Галактического центра в 2012 году принесло огромное количество духовных энергий с этих Звезд на Землю. Это редкое астрономическое явление инициирует другие разные события.

НАША ПЛАНЕТА НАЧАЛА ЖИТЬ В ДРУГОМ ИЗМЕРЕНИИ. №3

Время пришло - управляющий Кристалл планеты (кристаллическая решетка), определяющий условия жизни и составляющей материи во всех физических существ на Земле, изменился! Теперь все на этой планете должно подстроить свой собственный кристалл (ДНК) с планетарным, чтобы тела могли сонастроиться к новой среде. Этот процесс сложный для всех, скачкообразный и должен в активной фазе закончится весной 2017 года.

НАША ПЛАНЕТА НАЧАЛА ЖИТЬ В ДРУГОМ ИЗМЕРЕНИИ. №3

Вот основная причина происходящих событий на Земле... А катастрофы, катаклизмы и личные кризисы - вторичны. Уже более 100 лет до наших дней посвященные знали о конце Земного и Галактического циклов. Вот почему так много сейчас выходит информации в открытые источники. Мы все становимся настоящими экстрасенсами, очень чувствительными и понимающими, осталось только корректно научиться всем этим пользоваться.

НАША ПЛАНЕТА НАЧАЛА ЖИТЬ В ДРУГОМ ИЗМЕРЕНИИ. №3

Пришло время смены Биосферы на Ноосферу, каждый человек на Земле, независимо от пола и расы проходит эти изменения и испытания. Меняется среда обитания, конечно же выбор и ответственность перед каждым стоит тоже персональный

ПОСМЕЯТЬСЯ – ЗНАЧИТ СРЕЗОНИРОВАТЬ С КОСМОСОМ

Вы заметили, что на улице появилось много раскрашенных мимов? Они выбивают людей из их скорлупы. Улыбайтесь другим и себе перед зеркалом!

Мир фактически разделился во время Квантового Перехода, на тех кому нужна материальная эволюция – жить в материи, жить в насилии, в негативе (пить, курить) – они ушли в другой материи. Они ушли на свой уровень сознания. Мы сейчас с вами как в шлюзе стоим – есть среди нас и такие и сякие…

Есть те, кто выбрали другой Путь, другой уровень сознания, Путь эволюции.

Те, кто уходит, они остались в своих мыслях, для них это всё – бред сивой кобылы, они не будут думать, им проще гранату бросить, чем думать…

У них другие поступки и действия.

У нас другие действия, происходит физикопсихический момент — мы друг друга перестаем видеть.

Это уже началось, что мы может проходить друг через друга, не замечая и без всякого дискомфорта.

Это и есть разделение Реальности – одни налево, другие направо.

Те, кто выбрал духовную эволюцию – они будут думать, прежде чем подумать.

Вначале будем наступать на грабли, набираться опыта. Для начала нужно это просто знать.

Заряжать воду вместо лекарства. Например – от болячки на пятке или от бородавки. Для чистки сосудов. Написать на листке, поставить стакан с водой и поставить на ночь у изголовья, а утром выпить. Так делали специальные люди, а сейчас это под силу всем.

НАША ПЛАНЕТА НАЧАЛА ЖИТЬ В ДРУГОМ ИЗМЕРЕНИИ. №3

СЕЙЧАС ЕСТЬ ВОЛШЕБНАЯ ФРАЗА – В МОЕЙ РЕАЛЬНОСТИ ВСЁ ПОЛУЧАЕТСЯ

Проговаривайте своё желание легко и изящно! Это не аффирмация, её не надо долго повторять – всё делается легко и быстро, сказал и пошёл делом заниматься…

Главное прочувствовать то, что говорите, научиться доверять Пространству. И начать с простого… сказать: привет жизнь, в моей реальности я легко и быстро паркуюсь возле подъезда... И вы припаркуетесь, если поверите в самого себя...

Это можно применять к отношению с людьми, к самочувствию, в отношении к госучреждению, к транспорту, к получению информации, к покупке того чего надо…


Источник →

Ключевые слова: Блог, Главная, Для размышления
Опубликовано 28.11.2018 в 10:11
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Вермонти-9 Соколянская
Вермонти-9 Соколянская 28 ноября, в 10:56 Очень   интересно спасибо.
Текст скрыт развернуть
3
Ирина Карамышева
Ирина Карамышева 28 ноября, в 21:32 ИНТЕРЕСНО! БЛАГОДАРЮ!
Текст скрыт развернуть
3
Виктор Петрович Казанцев Виктор
Виктор Петрович Казанцев Виктор 8 декабря, в 18:22 Благодарю. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 3