Последние комментарии

  • Сергей (19 сентября, 5:49
    БЛАГОДАРЮ!Часть III История Урантии. Документ 69. Первобытные человеческие институты. 7. Использование животных
  • Сергей (19 сентября, 5:49
    БЛАГОДАРЮ!ТАО ПУТЬ ВОЗНЕСЕНИЯ Прохождение многоуровневых посвящений. Семь мировых законов неприченения вреда. КНИГА 1,глава 7, стр.83-86/114
  • Сергей (19 сентября, 5:48
    БЛАГОДАРЮ!Уэйн У. Дайер Энергия намерения. Глава 8. Стр.37-41

Боян Всея Руси - Олег Атаманов

Обрадуйся дальним мирам,

И радость стрелой золотой

Помчится к далёким друзьям

И свяжет их сердце с тобой.

Протянутся нити лучей,

Как братские руки, и станет светлей

На тёмной планете твоей.

Олег Атаманов родился в 1956 году в Белоруссии. Как сам он однажды выразился, у него "обычная биография: школа, завод, служба в армии, учёба в университете.

" Филолог по образованию, он 14 лет преподавал русский язык и литературу в Минском государственном университете. Некоторое время жил в Нью-Йорке, но зов родной земли оказался настолько сильным, что он возвратился на Родину.

В 1997 году на фестивале бардовой песни в городе Геленджик он впервые исполнил песню «Я руки женщине целую», где говорит о великом предназначении женщины — быть матерью. После этого фестиваля Олег Атаманов стал известен в России. Его стали приглашать на концерты. Какое-то время Олег пытался совместить и работу, и творчество, но затем песни стали отнимать у него больше времени. И вот девять лет всё своё время он посвящает музыке. За это время выпущено 37 альбомов, концерты состоялись более чем в 200 городах, в некоторых из них Олег Атаманов побывал несколько раз.

Жанровая палитра концертной программы Олега Атаманова разнообразна. Это и эпические баллады, и песни-молитвы, и песни для детей и юношества, и романсы, в лучших классических традициях. Его песни звучат на трёх славянских языках - русском, украинском и белорусском.

Цикл концертов, с которыми Олег Атаманов разъезжает по всему постсоветскому пространству, назван «Круг Радости».


Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх