Последние комментарии

  • Нина Рядинская16 сентября, 22:54
    "Только когда те, кому предназначено пробудиться, продвинутся вперёд, появится путь, по которому  последует остальное...ТАО Путь Вознесения Прохождение многоуровневых посвящений. Семь мировых законов непричинения вреда. Глава 6, Cтр.50-60/114
  • Ирина Карамышева16 сентября, 14:47
    ТОРГОВЫЙ ОБМЕН ШЁЛ И РАЗВИВАЛСЯ...ЭТО И СЕЙЧАС ПОМОГАЕТ ЗЕМЛЯНАМ ВЫЖИТЬ...ДВИГАТЕЛЬ ТОРГОВЛИ - РЕКЛАМА,КАК ИЗВЕСТНО,А...Часть III История Урантии. Документ 69. Первобытные человеческие институты. 4. Возникновение торговли
  • Ирина Карамышева16 сентября, 14:43
    Благодарю за книгу и прекрасные советы... ТАО ПУТЬ ВОЗНЕСЕНИЯ Прохождение многоуровневых посвящений. Семь мировых законов непричинения вреда Глава 6,стр.68-78/114(продолжение)

Поздравляйте своих друзей и знакомых, родившихся под Знаком зодиака ВЕСЫ!!!

Поздравляйте своих друзей и знакомых, родившихся под Знаком ВЕСЫ!!!

Поздравляйте своих друзей и знакомых, родившихся под Знаком ВЕСЫ!!!

Весы – стремятся обрести гармонию и равновесие во всём. Этот знак зодиака постоянно одолевают сомнения и нерешительность, из-за чего им добавляется трудностей, которые нужно преодолевать с новыми силами.

Весы любят справедливость во всём. Если окружающие люди равнодушны к ним, то могут впасть в депрессию.

Но свои эмоции они закрывают от окружающих, умело контролируя свой разум.

Стихия Весов – это Воздух, который их одаривает непостоянством и неуловимостью. С большой лёгкостью Весам даётся учёба, которая ничуть не отягощает их жизнь. Весь негатив Весы с лёгкостью от себя отбрасывают.

Поздравляйте своих друзей и знакомых, родившихся под Знаком ВЕСЫ!!!


Древнегреческая мифология связывала созвездие Весов с весами богини справедливости Дике.

С высот светлого Олимпа Зевс устанавливал порядок и законы на Небе и Земле. Он строго следил за тем, чтобы они выполнялись людьми. Но у Зевса хватало и других забот, а поэтому у него были помощники. Рядом с его престолом всегда находилась богиня правосудия Фемида. По распоряжению Зевса она созывала богов на совет, устраивала народные собрания и наблюдала за поддержанием порядка и закона.
Дочь Зевса и Фемиды – неутомимая Дике обходила Землю со своими весами. Для того чтобы она судила обо всем непредвзято, глаза её были завязаны повязкой. Она рассказывала своему отцу Зевсу о деяниях несправедливых судей и людей, а он их жестоко наказывал за то, что они не соблюдали установленных им законов.
Богиня Дике была врагом всякого обмана и лжи. Она защищала только правду и справедливость. На своих весах она самым точным образом измеряла справедливые и несправедливые поступки людей, чтобы они получили от Зевса заслуженное наказание, чтобы повсюду в мире царила только справедливость.
Зевс оставил весы своей дочери Дике на небе. Так среди зодиакальных созвездий появилось созвездие Весов, чтобы напоминать людям о том, что они должны строго придерживаться законов и руководствоваться сп

Мужчина-Весы

Поздравляйте своих друзей и знакомых, родившихся под Знаком ВЕСЫ!!!

Мужчина этого знака со всеми мил и обходителен, потому что быть кому-то неприятным для него большая тягость.

Обожает доставлять удовольствие другим, можно сказать, это его слабость.

Он окружён аурой любви, счастья и праздника. Мужчина–Весы— душа любой компании.

Мужчине этого знака можно доверить любую тайну, не опасаясь огласки. На него можно положиться в любой сложной ситуации, он всегда готов помочь.

В кругу близких друзей может показаться хвастунишкой.

В семье ценит гармонию, доверительные отношения.

Мужчина-Весы – прекрасный отец, для своих детей он настоящий авторитет. Однако в семье на первом месте у него стоит все-таки супруга. Мужчину этого знака, к сожалению, нельзя назвать верным мужем и если его жена будет обладать схожим темпераментом, то они будут счастливы.

Любит преподносить подарки и сюрпризы для своих близких людей.

Женщина-Весы

Поздравляйте своих друзей и знакомых, родившихся под Знаком ВЕСЫ!!!

Женщина, родившаяся под этим знаком Зодиака мила, нежна и привлекательна. С легкостью притягивает к себе мужчин, обладая изысканными манерами и элегантностью.

Украшения — это страсть женщин-Весов. Они умеют носить их с шармом и очарованием.

Женщина–Весы является обладательницей мужской логики, именно поэтому она может открыть спор на любые темы.

На неё можно положиться в сложной ситуации, она никогда не предаст своих близких людей.

Если женщина-Весы замужняя женщина, то в её доме всегда царит чистота и порядок. Главное её призвание — это быть женщиной. На первом месте у неё всегда стоит муж, его тайны для неё неинтересны. В детях она воспитывает уважение к авторитету отца, она милая и добрая мать, но в особых случаях может применить и строгость.

Поздравляйте своих друзей и знакомых, родившихся под Знаком ВЕСЫ!!!

Поздравляйте своих друзей и знакомых, родившихся под Знаком ВЕСЫ!!!

'

Популярное

))}
Loading...
наверх