Тамара Шмидт - Крайон. Великая книга. Послания любви и счастья. стр. 180 - 182.

Тамара Шмидт - Крайон. Великая книга. Послания любви и счастья. стр. 123-127.

Часть IV. Квантовый переход - создание Рая на Земле


Предисловие к четвёртой части До Рая уже рукой подать!

Дорогие читатели, в этой части книги Крайон даёт практическую информацию по квантовому переходу, или повышению вибрационного уровня планеты Земля - тому процессу, в который мы все, хотим мы этого или нет, в настоящее время втянуты. Да, это позитивный процесс, и потрясающие его результаты (которые мы пока не можем в полной мере представить) пойдут каждому из нас во благо. Но чтобы переход прошёл легко, от нас требуется труд.

От тех, кто хочет и готов к этому, конечно. Тем, кто не хочет и не готов, представится случай совершить переход в будущем. Правда, неизвестно, насколько отдаленнымявляется это будущее и сколько еще испытаний на пути к нему придётся пройти.

Я уверена, вас можно поздравить: ведь если сейчас у вас в руках эта книга, значит, вы готовы к грядущим грандиозным переменам и не собираетесь откладывать их на долгие тысячелетия. В конце концов мы тысячелетиями шли к ним, и теперь достойны награды. Хватит тонуть в трясине трехмерного материального мира, хватит мучиться и страдать. Мы прямо сейчас, не откладывая, выбираем путь Вознесения - духовного преображения собственной природы и обретения рая на Земле.

Одно из обещаний Бога всем нам звучит так: тот, кто ищет Истину - её найдёт, тот, кто идёт к Свету - к нему придёт. Это обещание выполнено. Мы на пороге. И Крайон помогает нам перешагнуть порог и делает это мягко и бережно.

Кто такой Крайон? Многие думают, что это личность. Но на самом деле это Дух, это любящая, добрая, наделенная Божественным разумом энергия. Многие удивляются: почему так много появилось каналов Крайона? Потому что монополии на Крайона нет и не может быть ни у кого. Он принадлежит одинаково всем каналам так же, как и всем людям на планете. Всем и каждому! Сейчас Крайон не только со мной рядом - он и с вами, с тем, кто читает эти строки. И ещё со множеством людей, кто так или иначе соприкасается с ним.

Представьте себе: мы все - часть семьи Крайона. И он знает нас всех. И говорит с каждым. Вы чувствуете его необыкновенно мягкую и добрую энергию? Эта энергия снимает напряжение, заставляет нас расслабиться, успокоиться и улыбнуться. Эта энергия напоминает: вас любят! Вы - необыкновенное существо Божественной природы. Вы родом оттуда же, откуда и Крайон - из необыкновенно прекрасного мира, расположенного на Небесах, среди звезд. Вы тоже, как ион - сияющая звезда. Да, мы забыли свою звездную суть в путешествии по Земле. Но теперь пора ее вспомнить. Потому что время пришло: вместе с Землей, и не покидая своего биологического тела, мы все возвращаемся домой, к Богу, к нашим звездным братьям и сестрам. Это счастье. Почувствуйте его приближение.

В этой части книги Крайон даёт нам важнейшие инструменты, которые помогут в рекордно короткие сроки пройти через квантовый переход. Крайон говорит, что раньше он не мог ещё дать нам эту информацию, потому что мы не были готовы. Но мы эволюционируем очень быстро! Меняется и окружающая нас энергоинформационная среда. Поэтому мы можем теперь использовать инструменты, которые еще совсем недавно были нам недоступны.

Крайон обычно даёт информацию очень мягко и деликатно. Он не предлагает нам конкретных методик, чтобы не лишать нас права на сотворчество с Богом. Он ничего не навязывает нам - но предлагает свою помощь в создании техник и упражнений которые становятся важным подспорьем на нашем пути. Так было и с этой книгой. Крайон попросил нас самих разработать методики. Он сказал, что если рекомендации будут исходить от него - нам может захотеться поставить его над собой как авторитетного учителя и слепо следовать его инструкциям.

«Так дело больше не пойдёт! - сказал Крайон. - Хватит вам подчиняться авторитетам. Вы и так это делали много тысячелетий. Вы кому попало отдавали свою силу. Хватит, дорогие! Пора вернуть свою силу. Пора стать самим для себя авторитетами номер один. Тем более что у вас есть для этого и силы, и знания, и Божественное могущество, которым вам пора овладеть».

Мы проделали огромную работу - и, конечно, Крайон помогал нам. Он отвечал на все наши вопросы и давал подсказки. И в итоге одобрил то, что получилось. И, конечно, благословил появление всех техник, методик и духовных инструментов в этой книге. Но еще до этого они были опробованы на практике нашей группой исследователей и практиков, а также нашими единомышленниками. Результат превзошёл все ожидания! Крайон сдержал своё обещание: помог нам подготовиться к квантовому переходу так, чтобы пройти его как можно легче и быстрее - и даже больше: так, чтобы переход был приятным. Ведь мы вступаем в потрясающий танец энергий! Да, вовсе не конец света, как нас пугали и продолжают пугать многие «прорицатели» - а светлый, прекрасный танец! Вот что такое этот переход.

Вы тоже можете стать частью общепланетарного танца. Вы тоже закружитесь в ярком разноцветном хороводе чистых высоких энергий. Они очистят и обновят вас и приведут вместе с Землёй к новому миру - земному раю. Присоединяйтесь! Ждать больше нечего. Мы ведь ничего не теряем - а обретаем весь мир. Почувствуйте, как Крайон мягко берёт вас за руку. И мы все вместе отправляемся в самый главный и самый счастливый путь за всю историю человечества.

Не бойтесь. Все идёт по плану.

Я приветствую вас - всех и каждого, кто читает сейчас эти строки. Мы знакомы, мы очень хорошо и давно знакомы с вами. Я - Крайон, и я пришёл выразить вам любовь и огромное почтение. Вы любимы и почитаемы своей небесной семьёй, которую я здесь представляю. О, я вижу крылья у вас за спиной! Они прекрасны, их размах грандиозен. Почувствуйте и вы! Вы готовы к великолепному расцвету своей Божественности. Я пришёл помочь вам в этом, дать подсказки и, если вы захотите, мягко направить вас по пути к Свету.

Скажите страху «Уходи»

Я хочу успокоить вас, дорогие. Вы часто волнуетесь, тревожитесь и боитесь.

Это неуместно в новых энергиях планеты Земля. И вы сами это знаете. Да, в глубине души каждый из вас знает, что все идет по плану, что бояться вам нечего. Не бойтесь открыться этому знанию. Не бойтесь прислушаться к своей глубине и возрадоваться тому, что происходит с вами. Вы вышли на новый вибрационный уровень. И вам нужно лишь стряхнуть с себя остатки страхов, как крошки мусора со стола! Вы сейчас так сильны, что вам стоит лишь приказать: «Страх, уходи!» - как он уйдет, испугавшись вашей силы, и больше не вернется.

Вы видите трагические события и природные катаклизмы вокруг вас? В ваших силах сократить их количество. В ваших силах повлиять на все происходящее с вами и вокруг вас. Вступите в контакт со своей глубинной Божественной сущностью и просто выразите намерение вернуть гармонию туда, где что-то разладилось!

Поверьте в себя, в то, что вы это можете. Вы же сами видите, что зловещие пророчества не сбываются. Тьма уходит! Да, уходя, она старается напакостить напоследок, но настоящей силы у неё для этого уже нет. У неё только и есть сила, чтобы попытаться напугать вас - а вот осуществить свои зловещие прогнозы она уже не может. Вспомните, сколько раз за последние несколько лет вам пророчили конец света. Сколько таких «концов света» вы уже пережили? Конца света не будет, дорогие - кто бы вам что ни говорил по этому поводу. Не бойтесь! Смейтесь над злыми предсказаниями! Просто отгоняйте их от себя! Одного мановения вашей руки достаточно, чтобы они развеялись как дым.

Окутайте себя ярким белым сиянием. Попросите ваше Божественное «Я» сделать это сияние непобедимым, непроницаемым для любого зла. Попросите ваших ангелов укреплять и удерживать эту защиту. Тогда вы станете неуязвимы, что бы ни происходило вокруг вас. Тогда вы сможете развеять любую тьму. Тогда вам ничего не будет страшно.

А затем обратитесь к вашему сердцу. Там, в вашем сердце, ваш настоящий дом. Там прекрасный и безопасный мир, в котором царит покой и гармония. Войдите в своё сердце - и вы окажетесь дома. Пребывайте там столько, сколько захотите! Так вы приведете в порядок свои эмоции. Так вы обретете покой и гармонию, необходимые для благоприятного прохождения тех перемен, на путь которых вы встали. И помните, что все силы Света на вашей стороне!


Профессор Валитов доказал что «Бог существует»

Как профессор доказал Существование Бога? - YouTube

Споры между верующими и атеистами ведутся с начала времен. И если раньше отрицать существование Бога казалось опасным, с развитием технологий и науки препятствия исчезли. Человечество поднялось в космос, спустилось в глубины океана и нигде не увидело доказательств существования высших сил – это основной постулат, на который опираются атеисты. И тем неожиданнее становятся заявления от прославленных ученых о наличии единого разума во Вселенной.

Кто такой профессор Нажип Валитов, и почему к нему прислушались

Нажип Валитов – практикующий химик, профессор университета Башкирии, опытнейший специалист и до некоторого времени — убежденный атеист.

Недавно он напрочь разбил все доказательства отсутствия Всевышнего и научными выкладками заставил общество поверить в его существование. 

 

Профессор Валитов

Человек, который доказал существование Всевышнего

До недавнего времени практикующий химик, человек широко известный в мировом научном сообществе был далёк от верований и церкви вообще. Профессор занимался исключительно научными опытами и далеко продвинулся в своих изысканиях. Но его открытия привлекли внимание духовенства, причем всего сразу — вне зависимости от вероисповедания.

Его Святейшество Открытиями учёного заинтересовались представители духовенства.

Монография профессора стала настоящим «взрывом» для умов Церкви и научного сообщества. В своём труде «Вакуумные колебания при химическом возбуждении атомов, молекул и хаотичность силовых линий электромагнитного и гравитационного поля» учёный, по подсчётам коллег, начисто опроверг порядка 12 законов термодинамики, 28 разделов физики, 40 – механики, 20 – химии.

Версии и доказательства Нажипа Валитова о существовании Бога

С начала 1998 года труд практикующего специалиста появился практически во всех научных библиотеках мирового сообщества. В своих публикациях профессор научно объяснил и доказал множество новых правил, уравнений и прочих теоретических формул, доселе неизвестных науке. Эксперименты подтверждены опытами, поэтому никаких сомнений в правдивости расчётов не возникает.

Научными выкладками и экспериментальными опытами и решениями профессор доказал мгновенность взаимодействия любых объектов Мироздания. И совершенно не важен вес, объём, расстояние между телами и объектами. 

Вселенная Вселенная хранит немало тайн и ещё способна удивлять.

Профессор доказательно утвердил, что при условии протекания равновесного обратимого процесса единица времени может преобразовываться в массу и энергию, а затем способна вернуться в обратное состояние. Такое свойство единицы времени прямо указывает, что воскрешение из мёртвых — вероятная реальность. Духовенство и верующие опираются на чудо Воскрешения, как доступное только Господу. Доказав реальность преобразования времени и существование обратного процесса, Нажип Валитов окончательно разбил доводы атеистов о невозможности совершения чуда руками Господа.

Ещё одно доказательство перевернуло основы понимания о движении и взаимодействии тел и объектов за пределами гравитации Земли (то есть во всей неопознанной Вселенной в общем). Учёные до сих пор опирались на скорость света как на конечное измерение и полагали, что нет ничего быстрее скорости света, но профессор вычислил – скорость света не является конечным пределом.

“Скорость взаимодействия объектов и тел во Вселенной превышает скорость света и составляет более 300 000 км в секунду. Мгновенная передача и обмен данными обоснована теоретически и подтверждена экспериментами. А ведь это напрямую говорит о существовании во Вселенной какой-то единой Высшей силы”.

Нажип Валитов, профессор.

Он доказал Бога Получается, что Бог все-таки есть.

Научный прорыв как основа доказательств существования Бога

Противники научно доказанной теории профессора могут сколько угодно приводить факты, однако, если поля взаимодействуют мгновенно, без высшей силы тут не обошлось. Получается, что вся Вселенная – единый организм, где процессы взаимосвязаны, взаимозависимы и в чём-то, возможно, предсказуемы.

Сам научный работник явно не ожидал подобного исхода поисков и экспериментов. Чуть позднее Н. Валитов получил письмо из Ватикана с благодарностью от Его Святейшества. Учёный был изрядно удивлен таким проявлением внимания со стороны духовенства и перечитал книги, священные для верующих различных религий.

Исследователь желал лишь понять, чем заслужил подобное внимание от духовных лиц и заинтересовал представителей доныне чуждой ему сферы. В итоге острый ум учёного увидел то, что не всегда открыто верующим – священные книги во многом схожи.

Священные рукописи Священные рукописи и печатные издания верующих – все книги имеют схожие моменты.

После прочтения священных книг, химик удивился, насколько точно описаны все научные факты в откровениях Всевышнего. В них чётко обозначена суть научного эксперимента, подтверждены доказательства, собранные в процессе работы команды учёных.

Существование Бога – теперь не вымысел, а научный факт

Теперь учёный абсолютно уверен, что мысли материальны. Известно, что молекулярная структура нейронов мозга – подвижная масса, которая совершает колебания, вращения. Как только начинается процесс мышления, масса атомов приводит в движение гравитационное и энергетическое поля. Таким образом профессор доказал материальность мысли, возможность зафиксировать колебания полей при её возникновении в любой точке Вселенной.

Мысли материальны Если мысли материальны, надо учиться думать только о хорошем.

Практически доказывая идею священных книг «Бог все видит и всё слышит», профессор уничтожает критику атеистов в отношении всемогущества высших сил. Именно на конечности скорости атеисты строили высказывания, что «Бог не может услышать молитву любого человека, поскольку быстрее скорости света слова не идут». Доказав, что скорость обмена между телами мгновенна, намного выше скорости света, Нажип Валитов разбивает логические уверения атеистов о конечности скорости света.

То есть, Мироздание намного шире и быстрее, чем люди могли предполагать. Вера в то, что Бог есть — дело каждого. Но после получения научных доказательств факта, по крайней мере, стоит хотя бы задуматься. Сам гениальный учёный уже всё доказал и подтвердил существование Господа сначала с помощью точных наук, затем открыл Его присутствие в своём сердце.

 

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх