Цивилизация Вега

Image result for Цивилизация  Вега

Совсем рядом «по космическому» дому с десситами живёт цивилизация Зийот. Выше уже говорилось о ней как о цивилизации звезды Вега в созвездии Лиры. Это древний и очень высокоразвитый народ. Их цивилизация начиналась на планетах Веги - Сабур и Дна.

Время начала цивилизации можно оценить как двадцать три миллиона лет назад. Они древнее орионцев и тем более сириусян, но моложе десситов; это известно даже при всей загадочности их возраста. Звёздная система Веги не совсем обычным порядком формировалась в космосе.

Образование звёзд идёт несколькими способами, запрограммированными Высшим Разумом. Вега уникальна по нескольким характеристикам. Это относится, в основном, к Высшим и Тонким субстанциям звезды, но отражается, естественно, на её физических процессах. Нас эти вопросы будут касаться только в плане нашего повествования, а именно, как они отразились на жизни и развитии человечества. Первый этап развития разумного, мыслящего и деятельного человека был, в основном, предназначен для апробирования различных моде­лей физического тела этого существа. То есть, на планете одновременно появлялись различные типы и обличия человека. Они не соприкасались сначала друг с другом и развивались изолированно. Помимо внешних различий у них ещё развивался у каждого «народа» свой тип логического мышления.

Больше десяти миллионов лет ушло на «вызревание» этих рас, пока они не начали постепенно встречаться и взаимодействовать. Из полутора десятков расовых групп вскоре трём пришлось отказать в праве на дальнейшее существование. Это было в программе эксперимента. Остальные двенадцать в процессе взаимного накопления опыта постепенно частично перемешались, частично вымерли сами, частично были уничтожены соперни­ками на жизненном пути. Здесь был поставлен эксперимент на выживание вида в борьбе за существование. Причём, на обеих планетах шёл параллельный процесс с различным набором признаков у народов. Четыре народа были представлены на той и другой планете. Оказалось, что именно эти народы стали доминировать в развитии на обеих планетах. Причины этого лежат в области тонкоматериальных процессов. Видимо, в про­межутках между инкарнациями обмен информацией и другой энергетикой влиял положительно на развитие этих народов.

Постепенно на обеих планетах образовались разные этносы, которые постепенно стали общей цивилизацией. Позже сложилась и общая цивилизация обеих планет. Расу можно считать белокожей. Различия внутри расы между отдельными пред­ставителями по цвету кожи не больше, чем между южными смуглыми европейцами и тёмными арабами или индусами.

В период около двенадцати миллионов лет назад зийоты вышли в космос и познакомились с близкими по развитию жителями планеты Зелей звезды Седр из созвездия Лебедя. Совместные экспедиции дали открытия новых народов на звёздах Лиры и Геркулеса. Одна из цивилизованных планет – Тея около звезды Корнефорс к тому времени общалась с десситами. Это знакомство стало очень существенным в жизни десситов и окончательно сформировало тот внешний облик, который они сейчас имеют. Знания десситов дали огромный толчок в развитии науки зийотов. Они вошли как равноправная цивилизация в Совет Космических Цивилизаций и получили право на контроль над определённым участком космоса. Это участок молодых цивилизаций, о котором будем говорить ниже. Зийоты частично расселились на планеты более молодых миров. Этому были, в основном, две причины.

Во-первых, те первичные Монады, которые как Сущности приходят в физическую жизнь, постепенно стареют. Они приобретают опыт духовно-эволюционный, но можно по нашим понятиям сказать, что устают от жизни. Их потенциал несколько вырабатывается, и они уже неспособны на ту творческую деятельность, которая так полезна для эволюции. Поэтому цивилизациям нужен приток более молодых Сущностей; но им нужно и жизненное пространство. Приходится «уступать место молодым».

В молодых мирах такие «постаревшие» Сущности могут спокойно «доживать» необходимые реинкарнации. Происходит обмен между мирами, который полезен*. Кстати, такое переселение зачастую даёт и старой Сущности некоторый творческий толчок.

Во-вторых, поскольку цивилизация имеет задачу контроля за развитием молодых или не совсем благополучно развива­ющихся миров вроде нашего, нужно иметь надежную информацию оттуда. Вот эти люди, не сознавая в своей физической жизни эту свою задачу, и являются такими информаторами или разведчиками, если хотите. Правда, многие из них в определённый момент своей жизни получают информацию о том, кто они такие. Есть несколько вариантов получения этих знаний. На нашей Земле достаточно много таких «космитов»**. Большинство случаев контактов с НЛО и подобных им явлений происходят в основном именно с этими людьми.

На тех двенадцати планетах, которые непосредственно являются местом обитания зийотов, этой древней цивилизации, в теперешние времена существует устоявшаяся тысячелетиями система социальной организации. Здесь управляют каждой планетой выбираемые на не очень продолжительный срок (не более одной десятой средней продолжительности жизни; то есть у нас это был бы срок в шесть-восемь лет) Отцы Планеты. Это немолодые опытные и «продвинутые» люди. У них имеются советники, которых они сами себе подбирают, но утверждает их кандидатуры Совет выборных доверенных. В регионах работают представители Отца – Сыны, которые отчитываются перед ним и общественностью. Их руководство носит стратегический характер и касается в основном вопросов совместных мероприятий планетарного масштаба или дел, связанных с взаимодействием с другими планетами цивилизации.

Все отцы Планет входят в Большую Семью – Высший Совместный Совет Цивилизации. Это организация, которая руководит в тесном контакте с Высшими Сущностями и Хозяевами планет. Общество же в своём бытовом плане давно не требует руководства. Здесь работает самоуправление на основе понимания задач и целей текущей жизни. Вопросы взаимоотношений людей между собой, как и везде, решаются на взаимном понимании и эмоциональном положительном настрое. Материальных проблем у этой цивилизации давно уже не существу­ет. Глобальные проблемы решаются путём референдумов. Вот такая идиллия! Но это, конечно, в общих чертах. Люди на любом уровне развития остаются людьми и, наверняка, имеют свои трудности и проблемы; нам они, видимо, не будут понятны, а может быть, есть и те, о которых мы хорошо знаем здесь на своей Земле.

Физическое строение представителей этой цивилизации очень близко к нашему типу человека. Их физическое тело уже не имеет той необходимой нам пока ещё плотности. Оно ближе к эфирному состоянию и поэтому имеет возможность изменения этой плотности и, в некоторых пределах, формы. Но, в основе, это двухметровые или чуть ниже, красиво сложенные люди с волосами на голове и светлыми, в основном, голубыми или зелёными, глазами. Их  особенностью является для нас шестипалость кисти рук.

Внутренние органы тоже не совсем такие, как у нас, но биологическая основа та же.

В истории цивилизации зийотов есть и такая страница, когда не очень большая группа энтузиастов помощи другим мирам, переселилась на нашу Землю. Их было около двенадцати тысяч человек, и они благополучно заняли незаселенный район по берегам теперешнего Балтийского моря и дали нача­ло арийской цивилизации. Они принесли свое видение мира, которое легло в основу религиозных воззрений арийских народов и язык, ставший основой для большой группы земных языков*. Даже Бог Род, который был почитаем у скандинавов, славян и германцев под различными именами, пришёл к нам с планеты Сабур звезды Вега.

                       Это видео было получено от цивилизации Вега для жителей Земли.                                                   

                                             http://video.brus.club/video/m2uUNlheyYU

Профессор Валитов доказал что «Бог существует»

Как профессор доказал Существование Бога? - YouTube

Споры между верующими и атеистами ведутся с начала времен. И если раньше отрицать существование Бога казалось опасным, с развитием технологий и науки препятствия исчезли. Человечество поднялось в космос, спустилось в глубины океана и нигде не увидело доказательств существования высших сил – это основной постулат, на который опираются атеисты. И тем неожиданнее становятся заявления от прославленных ученых о наличии единого разума во Вселенной.

Кто такой профессор Нажип Валитов, и почему к нему прислушались

Нажип Валитов – практикующий химик, профессор университета Башкирии, опытнейший специалист и до некоторого времени — убежденный атеист.

Недавно он напрочь разбил все доказательства отсутствия Всевышнего и научными выкладками заставил общество поверить в его существование. 

 

Профессор Валитов

Человек, который доказал существование Всевышнего

До недавнего времени практикующий химик, человек широко известный в мировом научном сообществе был далёк от верований и церкви вообще. Профессор занимался исключительно научными опытами и далеко продвинулся в своих изысканиях. Но его открытия привлекли внимание духовенства, причем всего сразу — вне зависимости от вероисповедания.

Его Святейшество Открытиями учёного заинтересовались представители духовенства.

Монография профессора стала настоящим «взрывом» для умов Церкви и научного сообщества. В своём труде «Вакуумные колебания при химическом возбуждении атомов, молекул и хаотичность силовых линий электромагнитного и гравитационного поля» учёный, по подсчётам коллег, начисто опроверг порядка 12 законов термодинамики, 28 разделов физики, 40 – механики, 20 – химии.

Версии и доказательства Нажипа Валитова о существовании Бога

С начала 1998 года труд практикующего специалиста появился практически во всех научных библиотеках мирового сообщества. В своих публикациях профессор научно объяснил и доказал множество новых правил, уравнений и прочих теоретических формул, доселе неизвестных науке. Эксперименты подтверждены опытами, поэтому никаких сомнений в правдивости расчётов не возникает.

Научными выкладками и экспериментальными опытами и решениями профессор доказал мгновенность взаимодействия любых объектов Мироздания. И совершенно не важен вес, объём, расстояние между телами и объектами. 

Вселенная Вселенная хранит немало тайн и ещё способна удивлять.

Профессор доказательно утвердил, что при условии протекания равновесного обратимого процесса единица времени может преобразовываться в массу и энергию, а затем способна вернуться в обратное состояние. Такое свойство единицы времени прямо указывает, что воскрешение из мёртвых — вероятная реальность. Духовенство и верующие опираются на чудо Воскрешения, как доступное только Господу. Доказав реальность преобразования времени и существование обратного процесса, Нажип Валитов окончательно разбил доводы атеистов о невозможности совершения чуда руками Господа.

Ещё одно доказательство перевернуло основы понимания о движении и взаимодействии тел и объектов за пределами гравитации Земли (то есть во всей неопознанной Вселенной в общем). Учёные до сих пор опирались на скорость света как на конечное измерение и полагали, что нет ничего быстрее скорости света, но профессор вычислил – скорость света не является конечным пределом.

“Скорость взаимодействия объектов и тел во Вселенной превышает скорость света и составляет более 300 000 км в секунду. Мгновенная передача и обмен данными обоснована теоретически и подтверждена экспериментами. А ведь это напрямую говорит о существовании во Вселенной какой-то единой Высшей силы”.

Нажип Валитов, профессор.

Он доказал Бога Получается, что Бог все-таки есть.

Научный прорыв как основа доказательств существования Бога

Противники научно доказанной теории профессора могут сколько угодно приводить факты, однако, если поля взаимодействуют мгновенно, без высшей силы тут не обошлось. Получается, что вся Вселенная – единый организм, где процессы взаимосвязаны, взаимозависимы и в чём-то, возможно, предсказуемы.

Сам научный работник явно не ожидал подобного исхода поисков и экспериментов. Чуть позднее Н. Валитов получил письмо из Ватикана с благодарностью от Его Святейшества. Учёный был изрядно удивлен таким проявлением внимания со стороны духовенства и перечитал книги, священные для верующих различных религий.

Исследователь желал лишь понять, чем заслужил подобное внимание от духовных лиц и заинтересовал представителей доныне чуждой ему сферы. В итоге острый ум учёного увидел то, что не всегда открыто верующим – священные книги во многом схожи.

Священные рукописи Священные рукописи и печатные издания верующих – все книги имеют схожие моменты.

После прочтения священных книг, химик удивился, насколько точно описаны все научные факты в откровениях Всевышнего. В них чётко обозначена суть научного эксперимента, подтверждены доказательства, собранные в процессе работы команды учёных.

Существование Бога – теперь не вымысел, а научный факт

Теперь учёный абсолютно уверен, что мысли материальны. Известно, что молекулярная структура нейронов мозга – подвижная масса, которая совершает колебания, вращения. Как только начинается процесс мышления, масса атомов приводит в движение гравитационное и энергетическое поля. Таким образом профессор доказал материальность мысли, возможность зафиксировать колебания полей при её возникновении в любой точке Вселенной.

Мысли материальны Если мысли материальны, надо учиться думать только о хорошем.

Практически доказывая идею священных книг «Бог все видит и всё слышит», профессор уничтожает критику атеистов в отношении всемогущества высших сил. Именно на конечности скорости атеисты строили высказывания, что «Бог не может услышать молитву любого человека, поскольку быстрее скорости света слова не идут». Доказав, что скорость обмена между телами мгновенна, намного выше скорости света, Нажип Валитов разбивает логические уверения атеистов о конечности скорости света.

То есть, Мироздание намного шире и быстрее, чем люди могли предполагать. Вера в то, что Бог есть — дело каждого. Но после получения научных доказательств факта, по крайней мере, стоит хотя бы задуматься. Сам гениальный учёный уже всё доказал и подтвердил существование Господа сначала с помощью точных наук, затем открыл Его присутствие в своём сердце.

 

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх