Последние комментарии

  • Ирина Карамышева18 сентября, 0:23
    ТОЛЬКО ОДНИ ТРАНСФОРМИРУЮТСЯ,ИЗМЕНЯТСЯ И ВОЗНЕСУТСЯ...А ДРУГИЕ БУДУТ ЭТОТ ПУТЬ ПРОХОДИТЬ,НО МЕДЛЕННЕЕ...МИРЫ НЕ ГЛУХИ...ТАО Путь Вознесения Прохождение многоуровневых посвящений. Семь мировых законов непричинения вреда. Глава 6, Cтр.50-60/114
  • Ирина Карамышева17 сентября, 21:02
    ...и всё это продолжается сейчас,пока люди не поймут то,что материальное не надо копить,духовность и вера в Бога-вот ...Часть III История Урантии. Документ 69. Первобытные человеческие институты. 5. Истоки капитала
  • Ирина Карамышева17 сентября, 20:48
    Просто скажите себе: «Я больше не идентифицирую себя через своё тело и разум и с этой минуты отказываюсь определять с...Уэйн У. Дайер Энергия намерения. Глава 6. Стр.29-33

Т.Шмидт. Крайон. Ключ к сокровищнице Вселенной №22

На самом деле Дух не оценивает никакие вещи, предметы и явления как «плохие» или «хорошие». Никакие энергии не являются плохими. Никакие человеческие эмоции Дух не рискнёт назвать плохими. Тем более что вы обладаете свободой воли, экспериментируя с энергиями, и ваше право – делать это так, как вы считаете нужным, в том числе и менять полюс энергий, чтобы затем столкнуться с последствиями этого действия и проверить, какими они будут.

Дорогие, в этом смысл вашего эксперимента на Земле. Вы можете как угодно менять энергии, смотреть, что получится, и делать из этого выводы.

Дух лишь предупреждает вас о последствиях и рассказывает, чем именно чреваты те или иные изменения энергий. На самом деле выводы из эксперимента по смене полярности энергий уже сделаны давно. Потому что человечество давно ставит этот эксперимент. И уже ясно, что диссонансные энергии творят разрушения в жизни того человека, кто придал им диссонансную (то есть не гармонирующую с общим движением Вселенной) окраску. Но поскольку вы живёте за завесой, отделяющей вас от истины, многие из вас повторяют этот эксперимент снова и снова, как если бы результаты были неизвестны. Дорогие, сейчас самый подходящий момент, чтобы прекратить это делать. У каждого из вас достаточно творческой, созидательной силы, чтобы превращать диссонансные энергии в созидательные. И у вас уже достаточно опыта, знаний и мудрости, чтобы не делать наоборот.

Но если все же такое случилось, что вами оказались порождены диссонансные энергии того или иного рода, в ваших силах быстро нейтрализовать их. Вы знаете как. Это делается любовью и благодарностью.

Чрезмерная зависимость от проявлений материального мира полностью блокирует ваши энергии. Вам может это показаться странным – ведь на первый взгляд чем больше вы привязаны к той или иной вещи, тем больше силы вы ей даёте, и тем надежнее она должна бы держаться в вашей жизни. Но на деле все происходит не так. Там, где вы чрезмерно привязаны к какой-то вещи – или положению вещей, обстоятельствам, ситуации в вашей жизни, – там энергии оказываются блокированными. То есть вы перестаете быть тем источником (точнее, проводником энергии Вселенной), через который поступают силы, удерживающие эту вещь в вашей жизни и поддерживающие её в надлежащем состоянии.

Все, что существует в мире, требует энергий для поддержания своего существования. Если вы перекрыли энергии своей привязанностью – вещь уходит или разрушается. Помните о том, что мир представляет собой совокупность движущихся энергетических потоков. Здесь ничто не пребывает в неподвижности, а следовательно, все меняется. Ничего невозможно «заморозить», «законсервировать». Хотя вы, люди, часто пытаетесь делать именно это. Вы пытаетесь сохранить нечто в неизменном виде – но именно тогда оно от вас и уходит. Не так ли?

Вы вправе поступать так, как велит ваша свободная воля. Но помните о том, что существует ещё воля Бога. Это не что-то внешнее по отношению к вам! Это воля той части вас, которая является Божественной. Божественная воля способна направить энергии оптимальным образом. Божественная воля способна удерживать в вашей жизни именно то, что вам нужно, и столько, сколько вам нужно. Почаще отдавайте контроль за вещами и событиями вашей жизни Божественной воле. Принимая вещь в свою жизнь, помните, что миру свойственно меняться, а значит, эта вещь пришла к вам не навсегда. Примите её с благодарностью – а если понадобится, с благодарностью отпустите. Помните, что вы из материального мира видите лишь часть картины, тогда как Дух видит картину в целом. Духу известно, когда к вам должна прийти вещь, а когда она должна уйти. И если вы препоручите эту вещь Духу, он будет беречь и охранять её гораздо лучше, чем сделаете это вы как человек! Главное – помните, что нет ничего случайного и все происходит ради наивысшего блага. Тогда вы не будете слишком привязываться к вещам, не будете слишком переживать из-за их потери и благодаря этому освободите путь движения энергии, по которому всевозможные блага будут приходить к вам постоянно.

Вы можете легко и быстро устранить препятствия

Пусть вам не кажется, что устранение препятствий – дело слишком сложное. Оно вам вполне по силам. Только вспомните, что всё в мире – это энергия. Препятствия и помехи – это тоже энергия. А с энергией всегда можно что-то сделать. Вы умеете работать с энергиями, вы делаете это постоянно. Вы можете трансформировать энергии, преображать их силой вашего намерения.

Упражнение 11. Трансформация энергии препятствий и помех

Это упражнение поможет вам с минимальными затратами сил и с максимальной выгодой для себя устранять любые препятствия. Сначала вы должны хорошо проанализировать вашу жизненную ситуацию и подумать, какое именно препятствие вам мешает. Если препятствий несколько – начинайте с того, которое представляется вам самым значительным.

...

Закройте глаза, сделайте несколько глубоких и медленных вдохов и выдохов. Представьте себе ваше препятствие в виде энергии. Вы можете представить его, например, в виде энергетического шара. Он окрашен в темный или другой негармоничный цвет. Вы должны чётко и конкретно представлять себе, что конкретно означает этот шар. Какого рода препятствие скрывается за ним. Это ваш страх, или негативная эмоция, или нежелательная ситуация вашей жизни. Чем конкретнее вы будете это представлять, а главное – переживать, ощущать, тем лучше. Представьте, что этот шар стоит на вашем пути. Мысленно уменьшите его в размерах. Пусть он станет таким маленьким, как только возможно. Но если вы чувствуете, что, дойдя до определенного предела, размеры дальше не уменьшаются, а может, и увеличиваются – не упорствуйте. Почувствуйте свою силу и скажите себе, что вам нечего бояться. Как бы велика ни была помеха – это всего лишь энергия, с которой вы можете что-то сделать.

Направьте мысленное усилие на то, чтобы сделать шар светлее и прозрачнее. Направьте ему энергии любви и благодарности, и вы увидите, как он начнет преображаться. Обратитесь к вашему Божественному «Я»: «Дорогой Бог, дорогой Дух, помоги мне преобразовать и трансформировать энергии, мешающие мне двигаться по моему пути, в любовь и свет Бога». Затем обратитесь к энергии, содержащейся в шаре, со словами: «Благодарю помехи, встающие на моём пути, за то, что они помогли мне вернуться к самому себе и получить опыт преображения энергий в Божественный свет. Благодарю за уроки и за ценный опыт, который я извлек. Я больше не нуждаюсь в помехах и с благодарностью отпускаю их от себя».

Направьте энергетическому шару поток фиолетовой энергии. Представьте, что шар сгорает в холодном фиолетовом пламени. Затем заполните то пространство, где был шар, ярким белым сиянием. Скажите себе: «Мой путь свободен. Русло расчищено. Я могу без помех идти вперёд».

Вы можете повторять это упражнение в отношении каждого препятствия столько раз, сколько требуется, до его полного устранения.

Вы можете трансформировать помехи, мысленно направляя им энергии любви и благодарности, или сжигая энергии помех в фиолетовом пламени, или просто растворяя их своим намерением. Но можно сделать и по-другому: просто мысленно стирать из вашей жизни то, что вам мешает. Помните, что мир пластичен, и вы – творец, вы – хозяин положения, вы тот, кто может устранять ненужное и создавать нужное. Просто представьте себе ситуацию, которая является помехой, и сотрите ее! А затем на ее месте создайте другую ситуацию – ту, которая будет для вас желательной.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх