Nelly Timoshinova предлагает Вам запомнить сайт «Приветствуем ВАС на сайте ГАЛАКТИКА»
Вы хотите запомнить сайт «Приветствуем ВАС на сайте ГАЛАКТИКА»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Часть1. Документ 35. 3. Миры Мелхиседеков. №3

развернуть

Часть1. Документ №26.11. Спутники покоя. №11

3. Миры Мелхиседеков

35:3.1

В распоряжении Мелхиседеков находится их собственный мир, расположенный неподалеку от Салвингтона, столичного мира вселенной. Эта сфера, именуемая Мелхиседек, является направляющим миром салвингтонского кольца, состоящего из семидесяти первичных сфер, каждая из которых окружена шестью подчинёнными сферами специализированных видов деятельности. Об этих восхитительных сферах—семидесяти первичных и 420 подчиненных—часто говорят как об Университете Мелхиседеков. Восходящие смертные из всех созвездий Небадона проходят подготовку во всех 490 мирах для получения постоянного статуса на Салвингтоне. Однако обучение восходящих созданий является только одним из аспектов разнообразной деятельности, происходящей в салвингтонском скоплении архитектурных сфер.

35:3.2

490 сфер салвингтонского кольца разделены на десять групп, каждая из которых включает семь первичных и сорок две подчинённые сферы. Такая группа находится под общим руководством представителя одной из высших категорий вселенской жизни. Первая группа, в которую входит направляющий мир и шесть следующих первичных сфер окружающей планетарной процессии, находится под руководством Мелхиседеков. К мирам Мелхиседеков относятся следующие сферы:

35:3.3

1. Направляющий мир—собственный мир Сынов-Мелхиседеков.

35:3.4

2. Мир, в котором находятся школы физической жизни и лаборатории живых энергий.

35:3.5

3. Мир моронтийной жизни.

35:3.6

4. Сфера начальной духовной жизни.

35:3.7

5. Мир средней духовной жизни.

35:3.8

6. Сфера развитой духовной жизни.

35:3.9

7. Сфера координированного и высшего самораскрытия.

35:3.10

Шесть подчинённых миров каждой из этих сфер Мелхиседеков посвящены деятельности, относящейся к соответствующей первичной сфере.

35:3.11

Направляющий мир—сфера Мелхиседек—является обычным местом встреч для всех существ, которые занимаются образованием и одухотворением восходящих смертных времени и пространства. Для восходящего создания этот мир, возможно, самое интересное место в Небадоне. Все эволюционные смертные, заканчивающие подготовку в созвездиях, должны прибыть в Мелхиседек, где их знакомят с дисциплинами и духовным развитием образовательной системы Салвингтона. И вы будете помнить свои впечатления от первого дня жизни в этом уникальном мире даже после того, как достигнете своей цели—Рая.

35:3.12

Восходящие смертные остаются в мире Мелхиседеков на срок обучения в шести окружающих планетах специализированного образования. Такой же метод используется в течение всего их пребывания в семидесяти мирах культуры—первичных сферах салвингтонского кольца.

35:3.13

Многочисленные создания, пребывающие в шести подчинённых мирах сферы Мелхиседеков, заняты разнообразными видами деятельности; однако в том, что касается восходящих смертных, эти спутники посвящены специальным аспектам обучения:

35:3.14

1. Первая сфера посвящена обзору начальной планетарной жизни восходящих смертных. Эта работа выполняется в классах, набираемых из смертных, которые являются уроженцами одного мира. Уроженцы Урантии совместно занимаются такой деятельностью.

35:3.15

2. Специфика второй сферы—аналогичный обзор опыта, накопленного в обительских мирах, окружающих первый спутник столицы локальной системы.

35:3.16

3. Обзор, выполняемый в третьей сфере, посвящен пребыванию в столице локальной системы и включает деятельность в остальных архитектурных мирах столичного комплекса.

35:3.17

4. Четвёртая сфера охватывает опыт, приобретённый в семидесяти подчинённых мирах созвездия и подчинённых сферах.

35:3.18

5. На пятой сфере рассматривается пребывание восходящих созданий в столичном мире созвездия.

35:3.19

6. Время, проводимое на шестой сфере, посвящается попытке корреляции пяти данных эпох и, тем самым, согласованию опыта, необходимого для поступления в начальные вселенские школы Мелхиседеков.

35:3.20

Школы руководства вселенной и духовной мудрости расположены в собственном мире Мелхиседеков, где также находятся школы, посвящённые однопрофильным исследованиям, как то: энергия, вещество, организация, связь, архивное дело, этика и типология созданий.

35:3.21

В Мелхиседекском Колледже Духовности все категории Божьих Сынов, в том числе и Райские, сотрудничают с Мелхиседеками и серафическими учителями в подготовке многочисленных созданий, которые отправляются в путь в качестве благовестников судьбы, возвещая духовную свободу и богосыновство даже в самых далёких мирах вселенной. Эта специфическая школа Университета Мелхиседеков обслуживает только данную вселенную; сюда не принимаются стажеры из других регионов.

35:3.22

Высший курс руководства вселенной проводится Мелхиседеками в их собственном мире. Этот Колледж Высшей Этики возглавляется первородным Отцом-Мелхиседеком. Именно в эти школы прибывают студенты по обмену из различных вселенных. Хотя молодая вселенная Небадон невысоко котируется среди других вселенных в отношении духовных достижений и степени развития этики, тем не менее, наши административные проблемы превратили всю вселенную в огромный семинар для соседних творений, в результате чего колледжи Мелхиседеков переполнены стажёрами и наблюдателями из других регионов. Кроме колоссальной группы ожидающих своей очереди локальных существ, в школах Мелхиседеков всегда занимаются более ста тысяч приезжих студентов, ибо категория Мелхиседеков Небадона славится на весь Спландон.


Источник →

Ключевые слова: Блог, Главная, Глас Небес, Книги
Опубликовано 09.11.2018 в 07:33
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Ирина Карамышева
Ирина Карамышева 10 ноября, в 15:54 Благодарю,всё становится боле понятным.
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1