Последние комментарии

  • Сергей (18 сентября, 5:06
    БЛАГОДАРЮ!Часть III История Урантии. Документ 69. Первобытные человеческие институты. 6. Значение огня для цивилизации.
  • Ирина Карамышева18 сентября, 0:23
    ТОЛЬКО ОДНИ ТРАНСФОРМИРУЮТСЯ,ИЗМЕНЯТСЯ И ВОЗНЕСУТСЯ...А ДРУГИЕ БУДУТ ЭТОТ ПУТЬ ПРОХОДИТЬ,НО МЕДЛЕННЕЕ...МИРЫ НЕ ГЛУХИ...ТАО Путь Вознесения Прохождение многоуровневых посвящений. Семь мировых законов непричинения вреда. Глава 6, Cтр.50-60/114
  • Ирина Карамышева17 сентября, 21:02
    ...и всё это продолжается сейчас,пока люди не поймут то,что материальное не надо копить,духовность и вера в Бога-вот ...Часть III История Урантии. Документ 69. Первобытные человеческие институты. 5. Истоки капитала

Поворот судьбы!

Торопится всегда неправота и ложь.

Истине спешить некуда, она вечна и неизменна!

        Наступил тот момент, о котором я давно и неоднократно вам говорил. Поворот судьбы! Уже зависнув над пропастью, человечество зашло в тупик, и тут звёзды нарисовали новый образ, и судьба нашла другой путь. У России особое место на этом пути, а это значит особое внимание со всех сторон.

        Готовность номер один! Перешагнуть через бездну, это возможно лишь в том случае, когда люди единодушно обратились ко мне, случился квантовый скачок в сознании масс. Прошу оставить вашу наивность, и направить внимание в глубину сердца, там, где находится родовая мудрость, великого народа. Трудности подъёма только начинаются, но не цель важна, а сам путь, который сломает представления вашего привычного строя.

         Выборы в США, это один из этапов нового пути. Найдутся противники, готовые помешать объединению и союзу мировых держав. Англия и Евросоюз, прибегнут к самым жёстким мерам по отношении России и Америки в целом. Начнётся новая политическая игра. Победит в этой гонке правда!

         Трампу будет сложно держать новый курс, но именно я веду его и народ Америки, туда откуда началось восхождение ввысь, как самой дерзкой и смелой державы мира. Зайдя в тупик, американский народ нуждался в новом и смелом решении, а всё новое хорошо забытое старое. Первые лидеры США, закладывали высокие идеи и принципы в основу этой страны, и посей день люди живут на крепком фундаменте былых времён.

         Задача Трампа, остановить машину власти и перезагрузить систему, вернувшись к истокам, дабы двигаться дальше, уже не оглядываясь на прошлое. В это время Россия сможет восстановить силы, отдышаться, окрепнуть изнутри, и показать всему миру высоту Духовного прозрения, Россия - форпост истины, и колыбель развития человечества, вверх по спирали.

        За долгие столетия труда и выдержки, за преданность и смелость, за страдание и несправедливость, я ладонью своей накрываю Русь, духом своим освещаю людей, светом моим направляю к истоку, дабы напились люди и земля из источника силы моей. В сердцах ваших стучу я, и волю мою руками вашими исполнить дано народу Русскому. Терять уже нечего, сейчас или никогда!

Творец!

 

'

Популярное

))}
Loading...
наверх