Последние комментарии

  • Сергей (20 сентября, 6:23
    БЛАГОДАРЮ!Часть III История Урантии. Документ 69. Первобытные человеческие институты. 8. Рабовладение как фактор цивилизации.
  • Сергей (20 сентября, 6:22
    БЛАГОДАРЮ!ТАО ПУТЬ ВОЗНЕСЕНИЯ. Прохождение многоуровневых посвящений. Семь мировых законов неприченения вреда. Книга 1. Глава 7. Стр.86-95/114
  • Нина Рядинская19 сентября, 22:40
    Много мудрости, много печали,  Но не больше, когда меньше знали -  Когда нет на вопросы ответа,  Когда ждёшь у незн...ТАО ПУТЬ ВОЗНЕСЕНИЯ Прохождение многоуровневых посвящений. Семь мировых законов неприченения вреда. КНИГА 1. Глава 7 стр. 78-83

Крайон. Ответ на любой вопрос. Как поступить, чтобы не упустить счастье Шмидт Тамара №58

Крайон. Ответ на любой вопрос. Как поступить, чтобы не упустить счастье Шмидт Тамара №46

Раздел 7. Здоровье, долголетие, омоложение, отношения с телом

Вопрос: «Можно ли научиться любить и принимать своё тело независимо от того, как ты выглядишь и сколько тебе лет?»

Дорогая, если бы ты видела себя так, как видит тебя Бог, ты не задавала бы этот вопрос. Если бы ты знала, что ты вечно прекрасна и вечно молода…

Да, ты говоришь о физическом теле, о биологической оболочке, мне понятен твой вопрос и твой интерес к этой теме. Но знаешь ли ты, что твоя биологическая оболочка напрямую связана с состоянием твоего Духа?

Твой Дух способен влиять на биологическую оболочку. Он способен внести в неё свою красоту, красоту Духа.

И если ты посмотришь на себя непредвзятым взглядом, ты увидишь эту красоту в своей внешности – видимой, материальной внешности. Эта красота проявляется с каждым днем все явственнее. По мере принятия твоим телом Божественности происходит омоложение. И сейчас ты выглядишь моложе, чем год назад. Ты ведь замечаешь это?

Знай, пожалуйста, что твоё тело может стать настолько молодым и красивым, насколько ты сама захочешь. Ты можешь преобразить себя вместе с Духом. Для Духа невозможного нет. Только не забывай сообщать ему о своих намерениях!

Но главное – когда речь идёт о любви, об истинной любви, – состоит в том, ты можешь любить себя и своё тело совершенно независимо ни от чего. Не ставь условий для этой любви! Не говори себе, что можно любить лишь молодое и внешне привлекательное тело. Это не так.

Твоё тело – уникальный сосуд для твоего Духа.

Оно прекрасно всегда, каким бы оно ни было. Увидь эту красоту. Цени её. Смотри на себя глазами любви. Не теми глазами, которые осуждают, критикуют и выискивают недостатки. Подлинная любовь видит лишь совершенство. Может быть, тебе сейчас не очень понятно это. Но начни видеть в себе и в своём теле совершенство.

Делай это изо дня в день. И очень скоро тебе станет ясно, о чём я говорю.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх