Поздравляйте своих друзей и знакомых, родившихся под Знаком зодиака ОВЕН!!!

Поздравляйте своих друзей и знакомых, родившихся под Знаком зодиака ОВЕН!!!

Поздравляйте своих друзей и знакомых, родившихся под Знаком зодиака ОВЕН!!!

ОВЕН
ОБЩИЙ ПРОГНОЗ НА 2019 ГОД

Для Овнов 2019 год — это время, когда необходимо определиться в будущих планах, целях, направлении. Период, когда можно многое скорректировать, изменить. Обретение в это время единомышленников означает обретение перспективного будущего.

Смелее беритесь за новые направления, раскрывайте творческие способности, активно и самостоятельно пробивайте себе дорогу в жизнь. Настойчивое движение к намеченной цели будет более результативно, чем охват перспектив по горизонту.


Велико искушение заняться личными делами, романтикой и с головой окунуться в творчество, праздность. Постоянные проблемы с детьми будут уводить вас от решения основных задач полугодия. Нахождение золотой середины между этими вопросами позволит достичь желаемого. В противном случае нервозность, суета, повышенная агрессивность по отношению к окружающим и фатальное невезение могут преследовать вас всё это время.

Овнам, чьё сердце истосковалось по любви, звёзды пророчат много встреч, увлечений. Однако те, кто рассчитывает на лёгкие и непродолжительные романы, могут неожиданно попасть в длительную эмоциональную зависимость. Любовь и соединение сердец с серьёзными намерениями поддержаны звёздами.

Тяжелые эмоциональные травмы ожидают людей, решивших поставить собственное Эго выше семейных ценностей. Удача и успех ждёт Овнов, чья деятельность связана с отдыхом других людей, детьми.

Звёзды предлагают вам всерьёз задуматься о построении планов и проектов на будущее. Удача ждёт тех, кто сможет вписаться в грядущие изменения, позволит им осуществиться.

Если ваши предыдущие годы были посвящены воспитанию детей, а вы играли роль покровителя-воспитателя, то со второй половины 2019 года очень важно внести в ваши взаимоотношения больше дружественности, идейности, уделить больше внимания душе ребёнка, чаще говорить с ним о его планах на будущее, постараться проникнуть в детские Секреты.

Роль друга или подруги в разумных пределах поможет вам не потерять контакт. Крайне важно предпринять эти действия, не дожидаясь неприятных сюрпризов от своих чад.

В 2019 году дополнительные обязательства появятся и в сфере быта. Также больше внимания придётся уделить здоровью. Есть вероятность всплеска хронических заболеваний. Постарайтесь принять все меры предосторожности и профилактики тех заболеваний, которые вам известны.

Повышенный груз обязательств может также лечь на вас в работе, взаимоотношениях с сослуживцами. Нет смысла отказываться от тех обязательств, которые судьба налагает на вас.

Велика вероятность того, что вам придется заново переосмыслить свое место в жизни, заново перепланировать свой рабочий график, пересмотреть возможности и обязательства по дому.

Всё то, чем придётся пожертвовать в этот период, будет не напрасно. Всё это будет ради укрепления собственного здоровья, позиций на работе.

Семена, брошенные в этот период, дадут хорошие всходы.

Созвездие Овен (Ari)

Овен (баран) - одно из наиболее заметных созвездий Зодиака. Три его главные звезды образуют тупоугольный треугольник, который легко найти: он лежит к югу от созвездий Треугольника и Персея, севернее головы Кита.

Имя ярчайшей звезды Овна, - Гамаль, по-арабски значит "подросший ягнёнок".

Овен занимает на небе площадь в 441,4 квадратного градуса и содержит 82 звезды, видимые невооружённым глазом.

Шумеры называли Овен "созвездием барана". Разумеется, это тот самый золоторунный баран, который спас Фрикса и Геллу от их мачехи Ино. Они собирались добраться до Колхиды, но Гелла утонула в водах пролива, получившего её имя - Геллеспонт (ныне - Дарданеллы). Но Фрикс добрался до Колхиды, принёс в жертву барана, а руно вручил царю Ээту.

Латинское название: Aries

Овен в атласе Яна Гевелия:

Овен на небе:

Мифология

Овен (Aries). Существует наука - нефелология, изучающая природу облаков. Это необычное название ей дано по имени богини облаков и туч - нежной красавицы Нефелы. Она была женой царя Беотии Афаманта. Их дети Фрикс и Гелла составляли счастье семьи.
Но Афамант однажды привел в дом Ино, дочь соседнего царя, и молодая женщина употребила все чары, чтобы изгнать Нефелу и погубить её детей. Забытая Нефела улетела далеко от Беотии и унесла с собой тучи и влагу. Земля Беотии высохла от страшной засухи. Из-за неурожая и отсутствия трав начался мор скота. Людям грозила голодная смерть.
Ино решила воспользоваться бедой. Она убедила Афаманта, что для возвращения дождей боги требуют жертв, и Фрикс должен стать данью богам.
И вот уже извещен народ о великой жертве, и построен жертвенный алтарь на крутой скале. Фрикс готовится мужественно принять мучения, а его безутешная сестра громко рыдает, обнимая 2019 любимого брата.
Неожиданно на небе возникла грозовая туча, засверкали молнии, ударил гром и туча опустилась на скалу. Из нее вышла богиня облаков Нефела, ведя за собой барана - золоторунного Овна. «Дети мои! Садитесь на этого божественного Овна. Он унесет вас в страну, где вы будете счастливы».
Дети уселись на широкую спину доброго Овна, который быстро взвился ввысь и понесся на север, в далекую заморскую страну Колхиду. Уже полпути осталось до намеченной цели, но взглянула вниз маленькая Гелла, увидела море и, испугавшись, упала вниз. С тех пор это место стали называть Геллеспонтом, то есть морем Геллы. Сейчас оно называется проливом Дарданеллы, который вместе с Босфором соединяет Черное и Средиземное моря.
Загоревал Фрикс, но тут как раз показались зеленые пастбища Колхиды, и Овен спокойно приземлился на землю, где правил хитрый царь Эет. Он знал, что появление золоторунного барана принесёт богатство и счастье его стране, поэтому Фриксу был оказан дружеский приём, а Овна принесли в жертву Зевсу. Его шкура, знаменитое золотое руно, была помещена в гроте в священной роще бога войны Ареса. Вход в грот охранял свирепый, не знающий сна дракон.
В мифе об аргонавтах рассказывается, что из-за золотого руна начались распри честолюбцев, мечтавших обладать им, а значит, славой и богатством, но это не принесло его участникам ничего, кроме горя. А прекрасный Овен попал на небо и даже удостоился чести носить на себе огненную колесницу Гелиоса, когда тот в первый месяц весны начинает свой годовой путь среди звёзд.

Каждому человеку, родившемуся под определённым знаком Зодиака, от рождения были дарованы необычные таланты, которые мы можем просто не замечать в повседневной жизни.
Способности к магии есть у каждого человека – и энергетика знака Зодиака лишь одна ниточка в огромном энергоинформационном клубке, за которую каждый нас может “подергать”. И кто знает, вдруг дверь откроется – дверь в мир тайны, где нам удастся узнать многие секреты о прошлом, о настоящем и о будущем.

Март

Svetlana Svetlana
Vardges Harutyunyan
Игорь Руколеев
Нина Юрьевна
ТАТЬЯНА Стельмашенко ( Уварова )
Александр Костеев
Татьяна Снежкина
Lidiya Georgieva
Анатолий Корполёв Корполёв Анатолий Иванович
Валерий Котлов
Людмила Пиперопуло
Светлана силина
Эдуард Фоменко
Я ЕСМЬ Дмитрий
Магира Галлямова
Галина Галина
Vira Вера
Алевтина Макаревич
Татьяна
Александр familiy
Ольга Романович
lidiya gatmanyuk
Natali
Нина Кравченко
Татьяна Коваленко
Любовь Верова
leka_99_

Апрель

лариса турская
KesarevTT Айвазов
Светлана Зорина
Надежда Петрова
Виктор Мухин
Nijole Beliakova
Людмила Малышенко
Николай Афонасьев
лилия ильенкова
Наталья Долженкова
Айгуль Адылбаева
Татьяна Кротова
Азат Усманов
ольга володина
Ludmila Bender
Татьяна Меренюк
Светлана Барминова
Риф Биктагиров
Николай Шилкин
Владимир Негода
Vladimir VSLineS
Юлия Красильникова
Камиль Фейсханов
Влад16
panitevsky2014 Панитевский

Поздравляйте своих друзей и знакомых, родившихся под Знаком ОВЕН!!!

Часть III История Урантии. Документ 93. Макивента Мелхиседек. 6. Завет Мелхиседека с Авраамом.

 

6. Завет Мелхиседека с Авраамом.

93:6.1 (1020.4) Целью Авраама было покорение всего Ханаана. Его решимость была поколеблена только тем, что Мелхиседек не одобрял этого замысла. Однако, когда Авраам совсем уже было решил приступить к осуществлению своего предприятия, он стал терзаться мыслью о том, что у него не было сына, который мог бы стать наследником будущего царства. Он договорился о новом свидании с Мелхиседеком. Именно в ходе этой встречи салимский священник, зримый Божий Сын, убедил Авраама отказаться от своих стремлений к материальным завоеваниям и бренной власти и обратиться к духовному представлению о небесном царстве.

93:6.2 (1020.5) Мелхиседек объяснил Аврааму всю тщетность борьбы с конфедерацией амореев, но столь же недвусмысленно дал понять, что безрассудные обычаи этих отсталых кланов ведут их к самоуничтожению, в результате чего через несколько поколений они будут настолько ослаблены, что потомки Авраама, к тому времени значительно возросшие в числе, смогут легко победить их.

93:6.3 (1020.6) Здесь, в Салиме, Мелхиседек официально заключил завет с Авраамом. Он сказал Аврааму: «Посмотри на небо и сосчитай звёзды, если ты можешь счесть их; столько будет у тебя потомков». И Авраам поверил Мелхиседеку, и «это было вменено ему в праведность». И тогда Мелхиседек рассказал Аврааму о будущем покорении Ханаана его потомками после их временного пребывания в Египте.

93:6.4 (1020.7) Завет, который Мелхиседек заключил с Авраамом, представляет собой великий урантийский договор божественности с человеческим родом, в котором Бог соглашается выполнить всё; человек же соглашается только верить в обещания Бога и следовать его наказам. До сих пор считалось, что спасения можно добиться только делами – жертвами и подношениями; и вот Мелхиседек вновь возвестил на Урантии благую весть о том, что спасение – благоволение Бога – достигается верой. Однако, это евангелие простой веры в Бога было слишком прогрессивным; последующие семитские племена предпочли вернуться к более древней практике жертвоприношений и искупления грехов через пролитие крови.

93:6.5 (1021.1) Вскоре после заключения этого завета, в соответствии с обещанием Мелхиседека, у Авраама родился сын Исаак. С рождением Исаака Авраам стал чрезвычайно серьёзно относиться к своему договору с Мелхиседеком и отправился в Салим, чтобы сформулировать завет в письменном виде. Именно в связи с этим публичным и официальным принятием завета Аврам изменил свое имя на Авраам.

93:6.6 (1021.2) Большинство салимских верующих практиковали обрезание, хотя Мелхиседек никогда не вменял этого в обязанность. И хотя Авраам всегда был ярым противником обрезаний, он решил придать своему договору с Мелхиседеком особую торжественность, официально одобрив этот ритуал в знак подтверждения салимского завета.

93:6.7 (1021.3) Именно после этого искреннего публичного отказа Авраама от личных амбиций во имя более значительных планов Мелхиседека три небесных существа явились перед ним в долине Мамре. Это событие является фактом, несмотря на его связь с более поздними вымыслами, имеющими отношение к естественному разрушению Содома и Гоморры. Легенды о событиях тех дней показывают, сколь отсталыми были мораль и этика даже в столь недавние времена.

93:6.8 (1021.4) После торжественного заключения завета Авраам и Мелхиседек полностью восстановили свои отношения. Авраам снова стал гражданским и военным правителем салимской колонии, численность которой в период расцвета составляла более ста тысяч членов братства Мелхиседека, регулярно плативших десятину. Авраам значительно улучшил салимский храм и обеспечил всю школу новыми палатками. Он не только расширил систему десятины, но и усовершенствовал многие методы организации занятий в школе, не считая своего огромного вклада в улучшение руководства миссионерской службой. Кроме того, он сделал многое для повышения поголовья скота и реорганизации в Салиме молочного хозяйства. Авраам был трезвым и умелым бизнесменом, богатым человеком для своего времени; он не отличался особой набожностью, однако был абсолютно искренним, и он верил в Макивенту Мелхиседека.

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх