Последние комментарии

  • Нина Рядинская16 сентября, 22:54
    "Только когда те, кому предназначено пробудиться, продвинутся вперёд, появится путь, по которому  последует остальное...ТАО Путь Вознесения Прохождение многоуровневых посвящений. Семь мировых законов непричинения вреда. Глава 6, Cтр.50-60/114
  • Ирина Карамышева16 сентября, 14:47
    ТОРГОВЫЙ ОБМЕН ШЁЛ И РАЗВИВАЛСЯ...ЭТО И СЕЙЧАС ПОМОГАЕТ ЗЕМЛЯНАМ ВЫЖИТЬ...ДВИГАТЕЛЬ ТОРГОВЛИ - РЕКЛАМА,КАК ИЗВЕСТНО,А...Часть III История Урантии. Документ 69. Первобытные человеческие институты. 4. Возникновение торговли
  • Ирина Карамышева16 сентября, 14:43
    Благодарю за книгу и прекрасные советы... ТАО ПУТЬ ВОЗНЕСЕНИЯ Прохождение многоуровневых посвящений. Семь мировых законов непричинения вреда Глава 6,стр.68-78/114(продолжение)

Часть III История Урантии. Документ 66. Планетарный Князь Урантии 2. Персонал Князя

Часть III История Урантии. Документ 65.       7. Эволюционные уровни разума

2. Персонал Князя

66:2.1 (742.1) Планетарный Князь был послан для исполнения своей миссии не один, а в сопровождении обычного корпуса ассистентов и административных помощников.

66:2.2 (742.2) Главой этой группы был Далигастия, партнёр и помощник Планетарного Князя. Далигастия также был вторичным Сыном-Ланонандеком, являясь 319 407-м членом этой категории.

Во время назначения в качестве партнера Калигастии, он состоял в должности ассистента.

66:2.3 (742.3) Планетарный персонал включал большое число партнёров из ангельских чинов и других небесных существ, назначенных для отстаивания интересов и содействия благополучию человеческих рас. Однако с вашей точки зрения наиболее интересной группой были телесные члены княжеского персонала, которые иногда назывались калигастийской сотней.

66:2.4 (742.4) Эти сто вновь материализованных членов княжеского персонала были отобраны Калигастией из более чем 785 000 восходящих граждан Иерусема, добровольно вызвавшихся для участия в урантийском эксперименте. Все члены отобранной сотни были уроженцами разных планет, и среди них не было ни одного урантийца.

66:2.5 (742.5) Эти добровольцы-иерусемиты были доставлены на Урантию серафическим транспортом прямо из системной столицы, и после прибытия они оставались в серафимированном состоянии до тех пор, пока не были обеспечены личностными формами. Эти формы отвечали двойственному характеру особой планетарной службы и представляли собой настоящие тела из плоти и крови, приспособленные, однако, к жизненным контурам системы.

66:2.6 (742.6) Незадолго до прибытия этих ста иерусемских граждан двое надзирающих Носителей Жизни, пребывающих на Урантии и успешно выполнивших свои планы, – направили на Иерусем и Эдемию петицию с просьбой разрешить пересадку жизненной плазмы ста избранных потомков Андона и Фонты в материальные тела, предназначенные для телесных членов персонала Князя. Эта просьба была удовлетворена на Иерусеме и одобрена на Эдемии.

66:2.7 (742.7) Согласно этому плану, Носители Жизни отобрали пятьдесят мужчин и пятьдесят женщин – потомков Андона и Фонты, представлявших остатки лучших родов этой уникальной расы. За одним или двумя исключениями, эти андониты, внесшие свой вклад в развитие расы, были не знакомы друг с другом. Жившие далеко друг от друга, они были собраны у границ планетарной резиденции Князя благодаря координированному руководству Настройщиков Мышления и помощи серафического воинства. Здесь сто человеческих субъектов были переданы в руки искусной комиссии добровольцев из Авалона, руководивших материальным извлечением части жизненной плазмы этих потомков Андона. Затем этот живой материал был перенесен в материальные тела, изготовленные для ста иерусемитов – членов княжеского персонала. Тем временем, новоприбывшие граждане системной столицы продолжали находиться в состоянии сна, в который они погрузились для серафического переноса.

66:2.8 (742.8) Эти события, вместе с буквальным созданием специальных тел для калигастийской сотни, породили множество легенд, многие из которых впоследствии перемешались с более поздними преданиями, связанными с появлением на планете Адама и Евы.

66:2.9 (743.1) Весь процесс восстановления личности – от прибытия серафического транспорта с сотней иерусемских добровольцев до восстановления сознания у этих тройственных существ сферы – занял ровно десять дней.

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх